Погода: 21 °C
28.0525...27облачно, без осадков
29.0521...23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Автогенная, 69 - счастье строиться?

  • Есть еще один кредитор из этой же серии - Мартыненков. Этому господину вообще можно посочувствовать - зная, что компания подала на банкротство, и вот вот будет введена процедура наблюдения, он тем не менее занимает этой конторе полтора ляма под 13% годовых. Естественно, назад их не получает и заходит конкурсным кредитором. Это ж надо как его угораздило - занять деньги банкроту :-) А в банк положить процентов под 17 ума что ли не хватило? Или напугали госгарантии по страхованию вкладов в банках :-)
    Вот у таких кредиторов КС-Росс более 75% голосов и было.
    Причем они даже не заморачивались - все их исковые написаны как под копирку - идентично даже оформление документов - отступы, интервалы, шрифты, оформление. Явно готовил один человек. Не сложно понять, кто.
    Остальные - инвесторы по Автогенной и Кирова, ИФНС и ВЭРС. И тем более, надо в двойне сказать спасибо Шубину и Волосскому за то, что даже в таких условиях им удалось остановить банкротство. Где тут Терпила?...

  • Всё конечно понятно. Но скажите мне уважаемый Wolf S есть подтверждённые факты, доказательства или ещё что может доказать изложенное. Если есть так что сидим, кого ждём. Вперёд в ОБЭП Октябрьского района писать заявление по всем этим фактам. Пока дело КС-РОСС на слуху и пока им занимается следственный комитет надо срочно действовать. Куда делись 1.5 ляма которые заняли новому руководству, как можно и договор зарегать и бабло пытаться получить назад...... Ну молодцы..... Умельцы..... Где в этот момент была Петрова или она соучастник? Есть факты, пишите заявление....

  • Работаем над этим.

  • А что форум совсем умер! Это ещё не окончательная победа. Надо думать что дальше будем делать! Как будет решен вопрос с объединением инвесторов и дольщиков, как будем достраивать и т.д.

  • В ответ на: Это ещё не окончательная победа. Надо думать что дальше будем делать! Как будет решен вопрос с объединением инвесторов и дольщиков, как будем достраивать и т.д.
    Вчера услышал о наконец-то начале замирения ваших "группировок" - надеюсь точка невозврата вами пройдена и раздраи закончатся полностью.
    Вопросов горячих - действительно тьма, но главное, что если объединение будет одно, тогда с ним начнут реально решать вопросы.
    Удачи.

    п.214-

  • Опять плохие новости.... КС-РОСС больше не принадлежит Лазаренко, а принадлежит ООО Бизнес-Строй. У этой конторы проблем хватает, такой же не дострой как у нас по адресу Некрасова 63/2, 63/3 и так же не хотят достраивать. Сюда вы нахрена пришли? Вам нужна площадка по Кирова и ещё денег хотите рубануть? Ничего у Вас не получится и мы вас в этом поможем)))))

  • Может нам пора уже собраться по поводу обьединения?

  • В ответ на: Может нам пора уже собраться по поводу обьединения?
    А у вас нет другого выхода , хотя еще год назад надо было понять и отмудохать всяких Терпил-Разводил..

    п.214-

  • Непонятно чего с ДДУ сидят, на что расчитывают, теперь то все уже понятно. А время работает против нас! Пока все не разворовали и дом не начал разрушаться нужно свое управление. Потом придется больше восстанавливать и достраивать. Мы все равно к этому прийдем--выхода у нас другого просто нет, это верно! Если конечно не махнуть на все рукой.

  • Давно пора! Но дольщики так и не понимают что с ними делают, вот в этом проблема! Они думают что на коне, а оказывается под конём...... Оглянитесь вокруг, посмотрите что творит КС-РОСС и вы им ещё верите......

  • Кто может уточнить в КС-РОСС изменился владелец, или КС-РОСС был продан (подарен) ООО Бизнес-Строй?

  • Да кто его знает, они так видимо все вместе. Опять что-то вымучивают. Творцы в рот компот. Бизнес строю своей стройки мало, у себя пусть разберутся.... Кстати Бизнес Строй подал на банкротство.....

  • Если КС-РОСС был продан Бизнесстрою, то теперь в случае наступления конкурсного производства, Бизнесстрой кидает, всех (инвесторов, дольщиков) со своих объектов, а также с Автогенной,кто не признает право собственности на объект незавершенного строительства.

  • Ситуация сильно меняется! Новый директор КС-РОСС на сегодняшний момент распродаёт все возможные активы с нашей стройки, а их там ещё осталось достаточное количество. То что много уже продано мы знаем, но есть ещё большое количество оцинкованных труб, радиаторы отопления, ещё не установленные но уже разбитые окна и самое главное лифты которые будут проданы в ближайшее время. Дела на стройке обстоят очень плохо. Её просто разворовывают. Могу предоставить доказательства что было и что стало. Любыми способами необходимо сохранить то что осталось. Это касается всех независимо от договора и регистрации. Чем больше сохраним тем меньше придётся вкладывать для достройки этого дома. Кто то скажет что это ерунда и так же будут продолжать верить ещё одному очередному директору-верьте, ваше право. Может быть будут возбуждены новые уголовные дела. Может и будут, но нам от этого лучше не будет. Да и как сейчас возбуждаются уголовные дела, расследуются и закрываются за определённые средства для всех нас не секрет. Если кто-то ещё сидит и ждёт что за него всё решат, то это не так. Каждый должен оказать посильную помощь. Надеюсь на ваше понимание.

  • Собрание инвесторов по Кирова

    В субботу 21.11.09 в 11-00 состоится собрание инвесторов по Кирова, место сбора Ленинградская 113, в
    аудитории № 306 Сибстрина (время и аудитория указаны предварительно, уточняйте место и время на сайтеwww.volossky.com) На повестке дня:
    1. Сбор средств на оплату арбитражного управляющего ведущего процедуру банкротства
    2. Встреча с арбитражным управляющим, выработка стратегии.
    3. Работа со СМИ

    При себе иметь копии договоров, платежных документов, деньги.
    Автогенцы, можете тоже присутствовать, но что делать вам и так все сказано. Собираем только Кировчан

  • На доме начались шевеления - окна вставляют, плиты перекрытия ложат!

  • Рано радуетесь. Это новое руководство создаёт новые долги и кстати полученные деньги за лифты которые вывезли не так давно якобы пошли на эти самые дела. Но строят там новый подрядчик, которому Лазаренко отписал оставшиеся метры.

  • Блин - про лифты говорили еще 3 недели назад - и их что - вывезли?!
    Если это так - то дело фиговое..:( - надеюсь, что это не так..
    Да, можно говорить, что по закону вы не имеете права, что вы не нанимались охранять имущество Семашко-Лазаренко, но нужно понимать, что все это куплено на ваши деньги, для дома, и вам-же придется заплатить за эти лифты по второму разу ...

    Описывал ранее, как у нас застройщик увел и сумел сначала заложить, а потом и продать со стройки чужой кран, потом приехал вывозить блоки и трубы. но мы уе не дали, хотя тоже - юридически прав тогда еще не имели.
    Скандалы и разборки - они жуликам-аферистам не нужны, а вам - лишнее утверждение совсем не помешает...
    Если действительно лифты вывезли, и вы об этом знали, - очень фигово..:( - значит вы до сих пор идете лесом туда, куда вас ведут псевдоТерпилы..:(

    п.214-

  • Да не всё так просто. Они уже не принадлежали КС-РОСС мне так объяснили (но я честно говоря так и не понял) Они были переданы на баланс организации которая должна была их монтировать. А тем более не знаю какими машеническими действиями Башуров их продал. Этот товарищ с опытом работы. Я думаю рано или поздно их посадят начиная от Семашко и ещё не известно кем заканчивая. Меня поражает то что все сидят по норам и молчат когда имущество растаскивают. Ни одного заявление в ОБЭП нету. Что сидят и раздумывают не понятно. Инертный нынче народ. А потом придётся ещё бабла на достройку собирать и не мало.

  • Лифтов на стройке точно уже нет. Я был там и своими глазами видел то место где они стояли. Охранник подтвердил что их вывезли.

  • Ну и написал бы сам в ОБЭП, кто не давал-то?

  • В ответ на: Ну и написал бы сам в ОБЭП, кто не давал-то?
    в этом-то и проблема - почему Zveruga не напишет - "автоген, давай соберемся - вместе напишем.."..
    хотя конкретно по лифтам - щас хоть пиши-не пиши..., но у вас так и дом на глазах разворовывают - квадратные метры, проценты по кредитам, мощности, вашу жизнь...

    п.214-

  • В ответ на: в этом-то и проблема - почему Zveruga не напишет - "автоген, давай соберемся - вместе напишем.."..
    хотя конкретно по лифтам - щас хоть пиши-не пиши..., но у вас так и дом на глазах разворовывают - квадратные метры, проценты по кредитам, мощности, вашу жизнь...
    Spart как всегда не в бровь, а в глаз.

  • Зверюга ты просто БАЛБЕС! Если я не писал значит на это есть причины. Вот почему вы не пишите? На сайте разместите текст заявления и адрес куда его отнести. И тогда машина завертится и не будет скучно нынешнему руководству. Тогда и мысли воровские в голову лезть не будут.

  • Офигительно конструктивный ответ.
    Все должны сидеть и догадываться, есть причины у Avtogena писать в ОБЭПу или нет.
    Дай информацию для сайта - размещу за 5 минут, а то клещами все вытаскивать надо.

  • Тебе что фактов мало? Разворовывают материалы, вывезли лифты, я думаю с документами сейчас что-то мутят. Спустя время узнаем что в это время велось бурное строительство и освоили огромное количество средств. Вот и надо писать чтоб проверили всю эту деятельность. А там они уже нароют, ну не могут они просто так без заявления работать.

  • 11 декабря в 11.00 на Автогенную телевидение приезжает, буду снимать сюжет по КС-РОСС. Пойдём поддержим сами себя!!!

  • а какая передача? озвучишь - когда показывать будут?

    п.214-

  • Россия по-моему. Что значит озвучишь....всё идём туда и говорим всё что про это думаем и какие выходы видим.

  • И ВАС приглашаем!

  • Съёмку на 10 перенесли.

  • В ответ на: Да кто его знает, они так видимо все вместе. Опять что-то вымучивают. Творцы в рот компот. Бизнес строю своей стройки мало, у себя пусть разберутся.... Кстати Бизнес Строй подал на банкротство.....
    поэтому нужно оооочень быстро суетится и исключать из конкурсной массы свои домики

    Объединимся и решим Ваши проблемы с застройщиками!

  • В ответ на: НЕ.... Их там точно не двое. Там ещё народ вертиться, помогает, с чиновниками работает..
    судя по тому, что проблема не решена...плохо работают с чиновниками, надо другой подход искать

    Объединимся и решим Ваши проблемы с застройщиками!

  • В ответ на: А зачем говорить? Делать надо!!! Что делать уже многократно говорилось в данном форуме и на http://www.volossky.com. Контактные телефоны тоже имеются.
    мне кажется Вы немного не в том направлении идете, нужно проблему решать не с Путиным и Жириновским, а здесь со своими чиновниками на местах, со своими , т.е. новосибирскими судьями....А громкие письма эффекта не дадут, имхо

    Объединимся и решим Ваши проблемы с застройщиками!

  • Есть хорошее изречение - Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Выполняй. На сайте http://www.volossky.com/ написан план действий, а также что было проделано. Если есть предложения, как говориться милости просим.

  • По поводу иска о понуждении к заключению ДДУ...ситуация не из лучших. По хорошему права и обязанности сторон прекращаются невозможностью исполнения. Нового застройщика вот так просто понудить нельзя. Хотя думаю решение все равно есть, но над ним нужно работать...

    Объединимся и решим Ваши проблемы с застройщиками!

  • что касается остального...нужно работать, подключая административные ресурсы, которые есть...остальное в личку напишу

    Объединимся и решим Ваши проблемы с застройщиками!

  • открываю НГс и что вижу на главной в разделе продажи квартир? Муха-ха!!! Оказывается дом то уже на сдаче :ха-ха!: А инвесторы интересно в курсе? Особенно улыбнула фраза про дом: элитный. нУ и фотографии-помнится кто-то упоминал что ставят окна, на фотографиях даже люди попали в кадр (типа установщики, правда на другой фотографии тоже двое (подозреваю что те же) обшивают дом утеплителем...

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • вот фото

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • Это еще летние фотографии 2009г, с тех пор ничего не поменялось:( Земельные работы к дому никакого отношения не имеют, это коммунальщики какую-то свою трассу тянут.

  • расскажите, пжта, в каком состоянии строительство? стоит вкладыватся или нет?

    38 дом, 2 подъезд

  • В ответ на: стоит вкладыватся или нет?
    однозначно нет.

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • а какая там вообще ситуация? потому что вроде какие то подвижки в строительстве идут... и кто такие вообще "адресное пространство" ?

    38 дом, 2 подъезд

  • Вот в новостях попалась инфа.

  • В ответ на: Вот в новостях попалась инфа.
    времени прошло уже порядком дольщики что скажете по этому дому достроят его или нет? и какие риски есть по покупке?

    везде хорошо где нас нет

  • Да забудьте вы про этот дом. Он не построится пока у руководства стоит эта шайка Лазаренко, Петрова, Костырин. Сейчас опять контору перепродают. Надо быть полным ИДИОТОМ чтоб купить там квартиру!!! И совет всем кто имеет там квартиры, не вздумайте сдавать деньги на стройку если не хотите быть обманутыми. Дождитесь когда они окончательно всё разворуют и отдадут эту стройку сами, вот тогда можно подумать о достройке. А наша власть как всегда про Вас забыла... Давайте раскачивать форум и думать что будем делать.

  • Есть какая нибудь новая информация по дому?

  • еще раз повторяю как и в на первой странице темы - никогда не построится. Опасайтесь мошенников :bad:

  • Построиться может, теперь все в руках (собственников назавершенки, дольщиков и инвесторов) при нахождении взимопонимания и объединения, можно сделать все.

  • Вот ссылка на статью http://www.n-s-k.net/fix/analitics/8
    пример конструктивных действий, и этот пример не единственный!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: