Погода: −9 °C
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Автогенная, 69 - счастье строиться?

  • "Чтобы они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила......":) С новым годом!!!

  • 24 января в 18:00 по адресу: СОВЕТСКАЯ, 37, ОФ.418 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ. Приносите фотографии для ознакомления правлением ТСЖ. :help.gif:

  • Фотографии чего или кого принести?

  • Вы ни чего не путаете?:хехе:

  • Так собрание состоялось или нет? Нужно недели за две сообщать, заходишь на форум не каждый день! И телефон оставить для связи! Так никогда не соберемся! Посмотрите на дом - Алтайская, 12 - ситуация такая же, только они своими силами дом достраивают, дом на сдаче! Да есть проблемы. Можно почитать!!Вот выдержка из форума дома -http://alt12.ru/ - Решением Арбитражного суда Новосибирской области от 08 ноября 2011 года по делу №Ф45-4506/2009 года ООО Эксплуатационно-строительная корпорация "Альянс-строй" признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство сроком на 6 (шесть) месяцев, конкурсным управляющим назначен Золотухин Александр Николаевич, член Некоммерческого партнерства "Московская саморегулируемая организация професиональных арбитражных управляющих".
    Реестр кредиторов - 63 человека, их требования составляют 87 983 071 руб.42 коп.
    Далее в резолютивной части решения прописано: "…арбитражный суд, оценив
    анализ финансового состояния должника и представленные документы,
    пришел к выводу об отсутствии доказательств, дающих достаточные
    основания полагать, что платежеспособность должника может быть
    восстановлена."
    Короче, "…у должника отсутствует реальная возможность полностью рассчитаться с кредиторами…", 2 года его проверяли с 01.01.2008 по 30.09.2010 по причине отсутствия бухгалтерской отчетности(!!!) Поразительно, как такое возможно - отсутствие бухг. отчетности….но…это Россия, господа!
    Я к чему это пишу, во-первых, чтобы те, кто питался иллюзиями по поводу достройки дома Егоровым, уже наконец-то реально оценили ситуацию и принесли 4 взноса на достройку дома нашими с вами силами, дорогие (надеюсь, скоро - СОСЕДИ). !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • В ответ на: Так собрание состоялось или нет? Нужно недели за две сообщать, заходишь на форум не каждый день! И телефон оставить для связи! Так никогда не соберемся! Посмотрите на дом - Алтайская, 12 - ситуация такая же, только они своими силами дом достраивают, дом на сдаче! Да есть проблемы. Можно почитать!!Вот выдержка из форума дома -http://alt12.ru/ - Решением Арбитражного суда Новосибирской области от 08 ноября 2011 года по делу №Ф45-4506/2009 года ООО Эксплуатационно-строительная корпорация "Альянс-строй" признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство сроком на 6 (шесть) месяцев, конкурсным управляющим назначен Золотухин Александр Николаевич, член Некоммерческого партнерства "Московская саморегулируемая организация професиональных арбитражных управляющих".
    Реестр кредиторов - 63 человека, их требования составляют 87 983 071 руб.42 коп.
    Далее в резолютивной части решения прописано: "…арбитражный суд, оценив
    анализ финансового состояния должника и представленные документы,
    пришел к выводу об отсутствии доказательств, дающих достаточные
    основания полагать, что платежеспособность должника может быть
    восстановлена."
    Короче, "…у должника отсутствует реальная возможность полностью рассчитаться с кредиторами…", 2 года его проверяли с 01.01.2008 по 30.09.2010 по причине отсутствия бухгалтерской отчетности(!!!) Поразительно, как такое возможно - отсутствие бухг. отчетности….но…это Россия, господа!
    Я к чему это пишу, во-первых, чтобы те, кто питался иллюзиями по поводу достройки дома Егоровым, уже наконец-то реально оценили ситуацию и принесли 4 взноса на достройку дома нашими с вами силами, дорогие (надеюсь, скоро - СОСЕДИ). !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у них и остеклено все и вода есть и отопление подключено!!!

  • Люди, подскажите есть какая информация по нашему дому.

  • Создано ТСЖ -ТСЖ -"Автогенная 69" находится по адресу Советская, 37 офис 903(пересечение Советской 37 и Вокзальная магистраль 16, для достройки дома, ТСЖ судится с КС-РОСС по земельному участку. По данному адресу находится бухгалтер - Вера Алексеевна Кустова, которая приминает заявления на вступление в ТСЖ и сбором копий всех документов инвесторов дома.
    Дни приема - Вторник и Четверг с 16-00 до 19-00.
    Пожалуйста, приходите и приносите документы и их копии.

    Исправлено пользователем galina (22.02.12 13:38)

  • ТСЖ -создано "Автогенная,69" на Советской,37, офис 903, вход с угла (пересечение Советской,37 и Вокзальной магистрали,16) вывеска НИК,
    Вас будет ждать Вера Алексеевна Кустова- Вторник и четверг с 16-00 до 19-00.
    Пожалуйста, приходите, приносите документы и их копии!
    Давайте достраивать дом, никто за нас это не сделает!!!

  • Говорят что 1 марта очередное слушание в Октябрьском суде будет по нашему дому. Может сходить туда послушать, что судья опять придумает. Есть желающие? Только время надо уточнить. Кто знает во сколько?

  • Время идет, а толку нет.

  • ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА (ПРОГРАММЫ ПО НСО) ПРИ ДОСТРОЙКЕ ДОМА ИНВЕСТОРАМ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ УСЛОВИЙ:
    Субсидии гражданам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков 200 тыс. рублей Граждане, вложившие денежные средства в строительство многоквартирных домов в Новосибирской области и пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, нуждающиеся в соответствии с жилищным законодательством в улучшении жилищных условий
    1. Наличие заключенного гражданином договора об участии в строительстве многоквартирного дома, по которому нарушение застройщиком обязательства о сроке ввода в эксплуатацию многоквартирного дома превышает один год
    2. Подтверждение исполнения гражданином в полном объеме обязанности по уплате цены договора
    3. Членство гражданина в товариществе собственников жилья либо в жилищно-строительном кооперативе, созданном в целях завершения строительства многоквартирного дома;
    4.Наличие действующего разрешения на строительство многоквартирного дома, выданного и (или) продленного в порядке, установленном градостроительным законодательством.
    5. В случае если на момент обращения за предоставлением субсидии гражданин частично оплатил дополнительные расходы, необходимые для завершения строительства многоквартирного дома, субсидия предоставляется на остаток суммы дополнительных расходов.
    6. В случае, если стороной по договору об участии в строительстве многоквартирного дома являются одновременно несколько граждан, то субсидия предоставляется только одному из них по выбору граждан, заключивших договор.
    И НИКАКОЕ ГОСУДАРСТВО ДОСТРАИВАТЬ ДОМ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО И ДАЛЬШЕ МОЖНО СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ НА РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ ДОМ!! И КАК БЫЛО СКАЗАНО НЕОДНОКРАТНО С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА - В ЧАСТНОСТИ ИЗ НОВОСИБИРСКИХ ПРОГРАММ - ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ САМИХ ИНВЕСТОРОВ - ОТ ИХ СПЛОЧЕННОСТИ И ОРГАНИЗОВАННОСТИ !!!

  • В этом конечно есть доля правды, но уже появились другие механизмы, все будет замечательно!!!

  • когда будет?))

  • Кто знает какая ситуация на данный момент? Когда и кто будет достраивать дом? Напишите пожалуйста кто владеет информацией.

  • с других строек-долгостроев тянут все что плохо лежит,у вас хоть в этом плане все хорошо

  • Уже все вытянули.:улыб:

  • Ну вот дело пошло, УК УНИКОН Респект!!!!!!!! :respect:

  • а причем УК Уникон

  • ВОЛОССКИЙ _ РЕСПЕКТ!!!!! :respect: :bottle:

  • Пишите, может кто какие мелочи знает, а может не мелочи.

  • Тишина!!!!!!!!

  • продает кто в этом доме квартиру ....недорого, квадратов 70,можно меньше

  • Двушка 82 кв, сколько денег дадите или объмен.

  • тут посмотрите
    или сами в поисковике введите
    позвоните, поговорите, только зачем, я не понимаю такое желание купить квартиру в доме, который известен всему городу (с плохой части)?? или у вас информация есть тайная что заброшенный дом собирутся сдавать??)))

  • Нет ни каких тайн, дом будет сдан информация проверенная.

  • Нет ни каких тайн, дом будет сдан и по Кирова будет дом построен, землю у КС-Росс уже забрали!!!!!

  • пускай землю забирают, но смысл кому-то достраивать, если все квартиры там проданы- за чей счет будет достраиваться???

  • В ответ на: Нет ни каких тайн, дом будет сдан и по Кирова будет дом построен, землю у КС-Росс уже забрали!!!!!
    Не надо валить все в одну кучу - и жилой дом по Автогенной и комплекс по Кирова. Площадку по Кирова действительно у КС-Росс забрали, достройкой (точнее строительством, так как до этого ничего построено не было) будет заниматься Уникон. Экономика в этом есть. Дом по Автогенной Уникону, да и любому другому застройщику, интереса никакого не представляет - активов нет никаких, все распродано, а степень готовности очень низкая. Поэтому к нему этот оптимизм не относится. Достройка возможна только за счет дополнительных (довольно существенных) взносов самих инвесторов, а это, как вы понимаете, нереально. Плюс по земле вопрос далек от решения - судебные тяжбы в самом разгаре пока.

  • а это площадка "на кирова" где находится, про которую все говорят?? какой строительный адрес??

  • Примыкает к стройщемуся дому на Автогенной и идет вдоль Кирова.

  • Да что вы говорите, а у меня другая информация из первых рук.

  • Нельзя ли поподробнее про инфу из первых рук. У меня знакомые там купили квартиру два года назад, переехали из Казахстана, и влипли. Продать не могут, въехать разумеется тоже.

  • Не знаю у кого какая инфа, но впечатление дом производит не очень

    "Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

  • Что в нем плохго? Да недостроен еще, лучше всякой Хрущевки в 1000 раз, современные просторные квартиры, если до ума доведут еще многие позавидуют...

  • Каждый день мимо проезжаю, завидовать тут не чему и до ума еще не скоро доведут...

  • Имел в виду, что производит впечатление сверхдолгостроя.

    "Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

  • В ответ на: Что в нем плохго? Да недостроен еще, лучше всякой Хрущевки в 1000 раз, современные просторные квартиры, если до ума доведут еще многие позавидуют...
    дом этот будут достраивать только дольщики сами, непосредственно землю с домом на автогенной никто забрать не может, судятся до сих пор..... это долгостой самый настоящий, если другие долгострои попали под федеральную программу, то это не попал даже, тач что тут только дольщики и только сами, а дольщики тут не айс какие хлопотливые((

  • Бред какой, вы лучше ни чего не пишите))))

  • В ответ на: Да что вы говорите, а у меня другая информация из первых рук.
    В ответ на: Что в нем плохго? Да недостроен еще, лучше всякой Хрущевки в 1000 раз, современные просторные квартиры, если до ума доведут еще многие позавидуют...
    В ответ на: Бред какой, вы лучше ни чего не пишите))))
    Какая у вас другая информация и из каких первых рук? vil - в принципе все правильно изложил здесь. И дом будут достраивать именно инвесторы самостоятельно, и только за счет дополнительных взносов, никто за них этого делать не будет. Но в виду того, что согласия в их рядах не наблюдается, то такой вариант кажется маловероятным развитием событий. Скорее дом еще лет пять простоит в таком виде, придет в аварийное состояние, и его достройка станет невозможной (или экономически нецелесообразной). Или вы считаете Уникон альтруистом, который придет и достроит вам дом за свой счет?

    P.S. А в это время инициатор стройки на Автогенной, замесивший всю эту кашу, г-н Семашко продолжает спокойно работать и проворачивает очередные кидальные схемы - Бородина 24... кто в курсе.

  • В ответ на: Да что вы говорите, а у меня другая информация из первых рук.
    Знаем мы такие "первые руки". Друзья три года назад когда покупали квартиру скорее всего эти же "первые руки" говорили что в течение года сдадутся. А воз и ныне там. В реале все совсем не схожится с тем, что вы говорите. ЛУКАВИТЕ, уважаемый, лукавите.

  • Дорогие наши соседи, дольщики, инвесторы и т.д! У меня к вам вопрос!! ЗА КАКИЕ СРЕДСТВА ВЫ СОБЕРАЕТЕСЬ ДОСТРАИВАТЬ ОБЪЕКТ?? Хорошо, согласен за счет пострадавших инвесторов! Как вы думаете? после всего этого пострадавший инвестор хоть копейку даст на достройку своего дома????? Уверен что нет!! Так же и я, ни вложу ни сколько!! Откуда мы будем знать куда уходят деньги?? На стройку или опять в ни куда?? Об этом кто нить думал???!!!

  • Купил 2001 году расчитался 100%. Жду. копейки ломаной больше не дам!!!!!!!!!!!!! Этим уродам№№№№

  • И правильно. Почитайте Wolfa S, он конечно, во многом гонит, но процентов 40-50 в его словах, видимо правда.
    Как он и говорит, дом простоит еще лет 5 и рухнет. Не первый чай, такой дом в Новосибе, сколько их уже попадало

    "Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

  • а можно подробнее про "сколько их уже попадало"?

  • Говорю же, это к Wolf S, он гуру, и ссылочка у него есть двумя постами выше, он там и про счастье на Автогенной пишет. Рекомендую правда, внимательно его читать. Там какой то Некст с ним спорит, и вроде как Некст прав. Хотя кто их разберет...

    "Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

  • сколько вас втсж?

  • Приобретена квартира. Расскажите приблизительно когда будет сдан дом.

    2. Что нужно сделать чтобы его достроить?

  • В ответ на: Приобретена квартира. Расскажите приблизительно когда будет сдан дом.

    2. Что нужно сделать чтобы его достроить?
    А вы когда покупали перед этим у застройщика/продавца не интересовались????
    Этот дом строится как минимум с 2007 года, покрайней мере заложенный фундамент ещё тогда видела, когда жила в соседнем доме, наверное ещё столько же лет и будут строить, пока все дольщики не скинутся деньгами на достройку.

  • А риэлтеры во всю продают квартиры в этом доме!!!! Сдачу пишут конец года.......Пипец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: