Погода: 5 °C
22.105...7пасмурно, без осадков
23.103...5пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Автогенная, 69 - счастье строиться?

  • :help.gif: интересует тема дома Автогенная-Кирова. я собственник.
    Сейчас новая беда из-за кризиса. Сменяется собственник. Кто-нибудь думал уже о расторжении? Кому что в АН говорят?
    Может всем скопом в Прецедент податься ;)?

  • А Кропоткина не господин Синицын строил случайно?

  • Кропоткина тоже их работа

  • Договора долевого участия ни с кем не подписаны? По моим сведениям, КС-росс не планирует ни с кем заключать указанные договора до сдачи дома, т.к. ответственность по 214 закону предусматривает тотальный контроль со стороны госорганов и конечно же финансовая отвественность. Не забывайте, что произошла смена собственника.
    Для информации 10 декабря 2008 года с 16.00 до 18.00 Депортаментом строительства НСО будет проводится "прямая телефонная линия" с населением на тему:"Участие в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости"
    Номера телефонов 222-62-44, 222-18-64
    Кому не безразлична судьба дома необходимо обратиться за разъяснениями по указанным номерам с просьбой объяснить как в наше цивилизованное время можно вот так бросить объект и людей его строивших и вложивших деньги

  • Бросили давно уже - просто многие еще надеются...

    Каждому свое...

  • Кто в курсе чем завершилась смена собственника? О собственности на что идет речь? Просьба оперировать реальными фактами.

    Исправлено пользователем Димон2004 (09.12.08 23:40)

  • сегодня был на встрече с Синицыным. теперь вместо него некий Петренко Анатолий Александрович, он новый директор. кто такой и откуда, никто не говорит даже в АН. завтра будем звонить по телефонам, указанным iris, может там что прояснят.
    какие мысли по поводу того, чтобы поднять шумиху вокруг этого вопроса. просьба ответить тем, кто уже вбухал туда всю стоимость квартиры и кто также питается этими их "завтра"...

  • Договора у всех предварительные, т.е была приобретана возможность (а не сам дом), того что данный дом построят , более данный договор ничего не гарантирует. Если в агенстве ничего вразумительного не ответят. Самое реальное это забирать деньги.

  • а кто-нибудь пытался это сделать?
    Димон, Вы тоже там квартиру оплатили?

  • Да оплатил еще в 2006 году (позднее узнал про данный форум, вообщем сроки по сбору информации были сжаты, и интернета не было). До прямой линии дозвониться не удалось (пытался раз 15, два раза звонок проходил, но потом обрывался, остальные звоники - занятость). Звонил в агенство Белый аист, со слов - стройка движеться (имеется ввиду Автогенная 69) заключен договор на установку окон. Сроки заключения основного договора конец янаваря. Смена руководства КС-РОСС на деятельность застройщика не повлияет. Вот вроде и все.
    Р.S Если у кого есть дополнительная инфа - пишите!!!! Может кто фотки свежие выложит?

    Исправлено пользователем Димон2004 (10.12.08 21:50)

  • Свежих нет - сегодня если будет время - заеду - сфотаю... Белый Аист? Не верте - подсолнух рядом нестоял... Смена рук-ва? А на кой? Тем более в такое смутное время и на проблемном объекте? Нашли кого подешевле да поухватистее? Объект скорее всего заморозят - до лутших - денег -то нет (так предопологаю - потому что были-бы деньги - давнобы построили)... :ухмылка:

    Каждому свое...

  • то что агентству верить УЖЕ не стоит - эт точно!
    Как сказал сам Синицын, это "их работа - улыбаться и говорить что все строится и все хорошо". :nea.gif:

  • а с вопросом о возврате денег никто к ним не обращался?

  • Вчера звонил агенство, говорили что все мол у них будет строиться... Мол взяла на поруки их Московская фирма... Люди чего делать то? Деньги забирать или уже поздно?

  • ничего у них строиться не будет...
    и в Белый Аист больше никто не обращайтесь
    - там кидалово!!! :nea.gif:

  • Под "Кидалово" сейчас можно все подвести, ситуация соответствует. Но это все больше эмоции.
    Позавчера общался с Синицыным по поводу Кирова-Автогенная, я инвестор. Рассказывал, что ведутся интенсивные переговоры с москвичами, причем вопрос урегулирования проедуры передачи им денег остался, вроде. Проект в "высокой степени готовности", осталось расселить два дома и можно на подпись Арбатскому нести. Это его слова.
    Договорились, что созвонимся в конце января для уточнения в какой стадии у них дела, по оптимистичным прогнозам копать начнут март-апрель.
    Вот все что знаю.
    Подрядчиком предполагается "Стройцентр" использовать, информация начала ноября месяца.
    Пишите, кто что знает.

  • Эмоции подкреплены фактами: КС-Россом интересуется Управление по налоговым преступлениям, идет активная проверка деятельности компании. Таких инвесторов как Вы и я 160 человек. Представляете сколько бабла использовали не по назначению! Синицын сейчас тоже уже роли не играет, там сейчас другой директор. Синицыну верить сейчас точно не стоит, он обнадеживал нас два года. :death:

  • Ну хорошо, варианты какие?
    Если директор сменился - я считаю это хорошим признаком, значит что-то делается в этой компании.
    Что делать предлагаете?
    Допсоглашение Вы подписали, с указанием сроков подписания основных договоров в мае месяце?
    Синицын в понедельник говорил, что до среды еще будут интенсивные переговоры с инвесторами идти, может звякнуть узнать как прошли? От меня он уже прячется:миг:

  • А кто сейчас там директор?

  • у кого какие новости по поводу сроков начала стройки? или вообще какая-нибудь новая информация от Белого Аиста? :dnknow:
    Кто-нибудь деньги назад уже требовал?

  • В ответ на: у кого какие новости по поводу сроков начала стройки? или вообще какая-нибудь новая информация от Белого Аиста? :dnknow:
    Кто-нибудь деньги назад уже требовал?
    Белый Аист - это агенство недвижимости. С застройщиком (-ками) их связывает Агентский договор, т.е. они помогли Вам купить квартиру и больше Вас с ними ничего (формально) не связывает. А строят там "КС РОСС"

  • Уважаемый(-ая) Lisnа! Я Вам больше скажу: Белый Аист - это воздух, бренд, такой организации вообще нет, это лишь фирменное название.
    А агентство называется "Начало", если что, если Вы вообще договор с ними читали. Если Вы вообще связаны договором...

  • Подскажите, что за допсоглашение. Я когда разговаривал с новым директором (Пафенко Анатолий Александрович) он меня просто тактично послал в Управление по борьбе с налоговыми преступлениями.
    Иневесторы, давайте объединяться иначе по одному они нас так завтракими кормить и будут. пишите на dm_mv собака mail.ru

  • В ответ на: Уважаемый(-ая) Lisnа! Я Вам больше скажу: Белый Аист - это воздух, бренд, такой организации вообще нет, это лишь фирменное название.
    А агентство называется "Начало", если что, если Вы вообще договор с ними читали. Если Вы вообще связаны договором...
    я, слава богу, отношения к ним никакого не имею...
    профессия обязывает за всеми стройками наблюдать:yes.gif:

  • dimonnsk, проверьте почту. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: