Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя travelmate
А я их поставил на уши просто. И мне телефон поставили в январе. (ожидания 20 дней и в конечном итоге объяснения им что они не правы. ну они действительно просто были не правы. Они это признали даже.) Могу рассказать как мы поставили телефон и инет на Свечникова 6. Надеюсь, в нашем доме на Гребенщикова будет не так.
Ходить в Сибирьтелеком на Б.Хмельницкого начали в ноябре 2006, но нам говорили что дом ещё не подключён.
Д екабрь 2006
заключили договор на установку телефона. Оператор сказала, что по почте нам придёт уведомление о дате установки.
В комнате с компьютерами спросили есть ли возможность подключить Веб-стрим - сказали, что в общем возможности нет, но спросите у начальника отдела. Тех возможности не оказалось. Мы немного поругались, позвонили какому-то инженеру в офис Сибирьтелекома. Начальница отдела пообещала позвонить сразу как только будет тех возможность.
Звонка не дождались.
Да, предлагали в нарушение ихних правил заключить договор на установку Веб-стрима без ТехВозм. Мы не заключили. А когда появилась возможнось, уже не было модемов.
Февраль 2007
Пришло уведомление. Телефон установили и подклчили. Съездили ещё раз в СибирьТелеком - всё-таки хотелось Веб-стрим. Возможность была, но не было модемов. Начальница пообещала непременно позвонить если появятся модемы.
Июль 2007
До нас дошла Коннекта. Подключились к ней.
Август 2007
Позвонили из Сибирьтелекома - наконец-то появилась возможность подключения Веб-стрима. Отказываемся.
Люблю когда кто то разбирающийся мне начинает вешать лапшу на уши. Причем заведомо не зная что я в этих вопросах осведомлен намного лучше.
Зато как потом приятно наблюдать за человеком, когда ему объяснишь что он не прав. А он то передо мной распинался.