Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Romzya
могу добавить, что в Родниках, даже по сравнению со Столетова (я там живу) есть свои плюсы и минусы. оффтопик и оверквотинг, предупреждение.
+5! Спор ни о чем, я вообще вначале спрашивал только про цену, а потом ко всему этому приплели машины, пробки, гопников, наркоманов, бабуль и всех всех всех
На столетова классно жить, особенно в тех дворах, где Жэки провели кап.ремонт, расширили дороги внутри дворов, поставили новые поребрики, скамейки, мусорки, сделали нормальные детские площадки И машин во дворах на порадок меньше, вероятность что вашего ребенка задавит какая-нибудь девочка растяпа, купившая права куда меньше
http://1nsk.ru/podcast/post-39032.html/
Да и лесного массива на 4-м куда больше, правда в последние годы опять же Жэки какого то хрена рубят большие деревья вокруг домов Я свое детство вспоминаю, все деревья в округе облазил
А по поводу повышения цен на родниках смешно просто, когда один застройщик пытается подтолкнуть искусственно цену вверх на фоне общей стагнации на рынке недвижимости и проблем в банковском секторе
Исправлено пользователем AA (02.10.08 06:27)