Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя Basinda
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя TranceGate
Когда подписывали доп.соглашение в Дискус-Инвест (т.е. на самом массиве) тоже задавали этот вопрос. И так как все его сотрудники живут там же, то они сами с нетерпением ждут инфы по этому поводу. Сказали, что как только что-нибудь станет известно, в первую очередь появятся объявления на домах. Так что будем ждать и следить давненько меня интересует вопрос попланируем подземным парковкам!
И вот на новом плане их наконец-то нанесли
http://diskuss.ru/images/plan_general.gif
только нислова нигде нету, будут ли они вообще и на каких условиях продавать будут?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя NaSo
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя DJ_Stas
Живу да радуюсь...
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя Zachetnaya
а у вас прямо договор долевого участия??? т.е. не вексельная схема? В начале июня мы заключили предварительный договор и договор участия в долевом строительстве на 21 дом.
Успех - лучшая месть за все!
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя idy83
Нет не вексельная. А что мы единственные с ДДУ??? У всех остальных вексельная система? Насколько я знаю ДДУ считается самым надежным, мы бы на векселя и не согласились быа у вас прямо договор долевого участия??? т.е. не вексельная схема? В начале июня мы заключили предварительный договор и договор участия в долевом строительстве на 21 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя Malish
Спасибо большое. А то я начала беспокоиться. ДДУ считается заключеным с момента регистрации... Но вот для регистрации застройщик должен выполнить определенные требования УФРС... Так как это не всегда, в силу нашего законодальства и бизнеса, возможно, то и регистрация ДДУ происходит зачастую несразу... Вот поэтому пишут ДДУ и предварительный... Тем более что для Сбера неоходим только предварительный... Так что ждите - свое время наступит - Вас предупредят и отрегистрируете...
Блин уважаемые ну вы просто жжОте! я по другому выразится не могу Я вижу что вы новичок на форуме, а у нас принято читать предыдущие посты...ну хоть чуть чуть!Нет не вексельная. А что мы единственные с ДДУ??? У всех остальных вексельная система? Насколько я знаю ДДУ считается самым надежным, мы бы на векселя и не согласились быа у вас прямо договор долевого участия??? т.е. не вексельная схема? В начале июня мы заключили предварительный договор и договор участия в долевом строительстве на 21 дом.
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем TranceGate (23.07.08 18:41)
26
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя Bomberkem
ДДУ на самом деле не настолько и надежная форма привлечение денежных средств для строительства многоквартирного дома, она просто разрекламирована СМИ, надежность в лююбой схеме, вексельной, ПДУ, ДДУ ... зависит от застройщикаНет не вексельная. А что мы единственные с ДДУ??? У всех остальных вексельная система? Насколько я знаю ДДУ считается самым надежным, мы бы на векселя и не согласились быа у вас прямо договор долевого участия??? т.е. не вексельная схема? В начале июня мы заключили предварительный договор и договор участия в долевом строительстве на 21 дом.
да ничего страшного! а на счёт подвязана с мэрией?? ну да было дело поначалу, об этом хорошо в статье писали, но не думаю что прям уж сильно сильно подвязаны, Ну ясно, извините что спросила ))
На самом деле без разницы вексель, не вексель...Дискус подвязан с Мэрией и Администрацией очень плотно. Кидалова быть не должно.... Меня об этом ОЧЕНЬ важные люди заверили
Живу да радуюсь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя lenok
В том то и дело что я не трясусь. У меня, слава богу, со всех сторон подвязки и связи, я бы иначе никогда квартиру не купила, а стояла в очереди до посинения. Ну что вы ребята на будущую соседку напали?... Видимо ветка про Дискус доросла до того момента, когда трафик за её полный просмотр перекрывает сумму возможного риска при вложени в стройку А вообще забавно, когда после покупки начинаются вопросы.. Так что, соседка, трясись и надейся... как и многие кто купил в Д+ (а теперь живут тут)
В том то и дело что я не трясусь. У меня, слава богу, со всех сторон подвязки и связи, я бы иначе никогда квартиру не купила, а стояла в очереди до посинения.
Живу да радуюсь...
Живу да радуюсь...
И??? Что такого смешного?В том то и дело что я не трясусь. У меня, слава богу, со всех сторон подвязки и связи, я бы иначе никогда квартиру не купила, а стояла в очереди до посинения.
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем TranceGate (24.07.08 15:16)
Я не знаю как все остальные. Но у меня действительно очень много знакомых работает в Мэрии, Администрации Октябрьского района и в Юстиции. Прежде чем соглашаться на квартиру в Дискусе я раз 100 перетрясла всех своих знакомых на полную информацию. Взвесив все за и против мы с мужем решили квартиру купить, глупо отказываться от такого варианта... да ничего, просто куда ни посмотрю везде люди со "связями" и "подвязками"
просто как говорит всякий криминальный контенгент, проще всего попадаются те, кто уверены в том что не попадутся...
ну эт я так, можно сказать ОФФтоплю...извените
26
двушка 75 кв.м. 6 подъезд 5 этаж А сколько кв.м. у вас?За такие дениги
26
Это с какой цены понизили,то? Мы зимой такую же купили за 1 и 4.Без всяких там кидок. А квартиру нам действительно помогли приобрести (смейтесь не смейтесь) даже цену понизили до 1499970 руб.
Живу да радуюсь...
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя Ksux
верно Да..... всякое было написанно, но такого хваставства точно не было... Вы думаете вы одна здесь такая вся "крутая"? Я купила пол года назад двушку в 18 доме 55,4м.кв за 995 000руб. Позвонила Джулаю и сказала хочу у Вас квартиру.. И чо? Случись что буду как и все охать и ахать...
Живу да радуюсь...
Живу да радуюсь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя atasuc
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя atasuc
оо ! ещё один! Всем привет! Вот решила преобрести квартиру в Дискусе, а там что-то не ладное твориться? Товарищи расскажите по-подробней, что у них за фигня с документами и разрешениями? Есть вообще кто-то, кто уже живет в постороенных домах? Я так понимаю, нет акредитации ни в одном банке, и ипотеку взять нельзя. Подскажите выход? И стоит ли вообще связываться с Дискусом?
Живу да радуюсь...
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя prosto_tak
26
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя prosto_tak
Это с какой цены понизили,то? Мы зимой такую же купили за 1 и 4.Без всяких там кидок. А квартиру нам действительно помогли приобрести (смейтесь не смейтесь) даже цену понизили до 1499970 руб.
Мы договор оформили 20 мая 2008 года. Это уже лето почти было
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя Ksux
Я не хвасталась вообще-то!!! Да..... всякое было написанно, но такого хваставства точно не было... Вы думаете вы одна здесь такая вся "крутая"? Я купила пол года назад двушку в 18 доме 55,4м.кв за 995 000руб. Позвонила Джулаю и сказала хочу у Вас квартиру.. И чо? Случись что буду как и все охать и ахать...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя mika_q
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Анонимный пользователь