Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя 266843373
|
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя 266843373
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя tim4538
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя tim4538
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя oden
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя electr
ты про что вообще? Я про Тульскую - там 5-12-17 этажность - и кран один на все - был... Так убрали тот который по 7 этажной секции работал. Так он сейчас и ненужен, так как она готова.
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя electr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя skivvv
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Alexey_N
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя zhurnalist
УАЗ Патриот, авантюрин
ну енто каждый сам решает А ждать конца августа, я считаю - нецелесообразно.
я против ничего не имею, но пока письмо будет согласовываться ситуация может измениться Пока мы подготовим письмо, пока согласуем его между собой и соберем подписи - пройдет не меньше месяца
ну тут еще интереснее зачем, чтобы потом предъявить это как док-ва? а вы человека не забудьте об этом известить для начала чтоб доказательства были допустимыми в т.ч. чтоб доказать что на пленке именно голос менеджера, а не вашего друга, и даже если вы запишете не предупреждая к сожалению это не будет нести ни какой юр. силы кроме как запись голоса на пленке (цифре) И еще одна просьба ко всем кто ходит общаться с представителями компании Свой Дом: по возможности записывайте все разговоры на диктофон - это может оказаться очень полезным!!!
УАЗ Патриот, авантюрин
за 3 года ни чего не изменилось, а тут изменится?!?!? Да даже если вдруг и изменится (не известно только в какую сторону), будет повод взять под контроль ситуацию со стороны властей. Ведь именно с их легкой руки контора получила путевку в жизнь. я против ничего не имею, но пока письмо будет согласовываться ситуация может измениться
Слушай, ну зачем что-то додумывать и дописывать, КТО ВООБЩЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗАПИСИ НУЖНЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ-ТО ЮР ВОПРОСОВ И ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЮР СИЛУ??? Я конечно понимаю, что хочется "блеснуть чешуей", но лучше это делать в другом месте. Когда группа людей-единомышленников (подчеркиваю, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!) хотят добиться какой-то цели, лучше позаботиться о том, чтобы у них в распоряжении была достоверная инфа, а не в духе "по-моему мне сказали так...". А то что менеджеры читают форум - так это только к лучшему, пусть лучше думают что сказать при встрече с пайщиками и что каждое сказанное слово может обернуться против них же!!! ну тут еще интереснее зачем, чтобы потом предъявить это как док-ва? а вы человека не забудьте об этом известить для начала чтоб доказательства были допустимыми в т.ч. чтоб доказать что на пленке именно голос менеджера, а не вашего друга, и даже если вы запишете не предупреждая к сожалению это не будет нести ни какой юр. силы кроме как запись голоса на пленке (цифре)
куда более действенно отправить просто письмо официально Анисимову и получить официальный ответ, а не домыслы и разговоры менеджеров если хотите официальных данных
З.Ы. насчет диктофона, как думаешь сотрудники СД могут читать форум? думаю да, тогда не думаешь что призывом к диктофону не препятствуешь не только к получению официальной инфы, но и не официальной "со слов менеджера"
собственно если это будет объективное док-во что я пытался донести до любителей записать что нить на диктофон или у тебя есть право проводить ОРМ? пусть лучше думают что сказать при встрече с пайщиками и что каждое сказанное слово может обернуться против них же!!!
если менятеся подрядчик-застройщик, то старый просто забирает свое оборудование А кран, между тем, убрали!!!
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение ЖСК "Свой дом" пользователя tarzzan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя martika
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя оазис
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя оазис
УАЗ Патриот, авантюрин
ну да не виноват... вы думаете кооператив своевременно и в полном объеме финансировал стройку а застройщик на эти деньги ничего не строил? не верю я в это! но даже если и так - то кооператив должен контролировать застройщика и спрашивать с него не через 3 года после начала стройки а при первом же отклонении от сроков! но вот только одна загвоздка, застройщик как я понял смениться, так что договора будет заключать новый, по крайней мере сам кооператив в затягивание похоже не виноват напрямую
хм, откуда у меня инфа, я сказал что конца августа жду, про 20 ни слова не было Насколько я понимаю 20 августа должен был решиться вопрос с новым застройщиком. Какое было принято решение? Gorunuch - вы должны знать - озвучьте пожалуйста.
УАЗ Патриот, авантюрин
про 20 августа говорили менеджеры СД по телефону, видимо опять лапшу на уши вешали.. ладно подождем до сентября.хм, откуда у меня инфа, я сказал что конца августа жду, про 20 ни слова не было Насколько я понимаю 20 августа должен был решиться вопрос с новым застройщиком. Какое было принято решение? Gorunuch - вы должны знать - озвучьте пожалуйста.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя lee-ku
УАЗ Патриот, авантюрин
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя zhurnalist
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя U97
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя ulchik
Что за инициативная группа? А как присоединиться? Инициативная группа есть. Скину Вам в личку телефон для связи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя set8
Что за инициативная группа? А как присоединиться? Инициативная группа есть. Скину Вам в личку телефон для связи.
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя $ergood
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя set8
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя dydyka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь