Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя ulchik
P.S. девушка просто понравилась. О крутизне не в курсе
Исправлено пользователем Буратино (22.08.10 16:45)
|
Исправлено пользователем Буратино (22.08.10 16:45)
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Буратино
Исправлено пользователем Бонч Бруевич (22.08.10 18:37)
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Бонч Бруевич
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Senoval
Странно , а почему же им доверили банки с импотекой , например спер банк. Что же шайка такая хитров..я. Это сейчас с кредитом работает почти каждая стройка , а в 2006 две всего были акредитованы, одна из них печально известная ... А что там знать то. Они давно корефаны с Нефедовым, до этого чипсы выпускали. Потом кооператив замутили (накопительная программа), но тогда они занимались вторичкой. Между собой и выдвинули Анисимова. Потом решили строительством заняться.
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Утюг
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (22.08.10 23:15)
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя Утюг
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя ovcharenko_yp
фото есть? У нас на "стройплощадке" новая вывеска!!! Особенно заинтересовало: это дата начала стройки и где мы то там - "Свой дом"???
УАЗ Патриот, авантюрин
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя sasha71
вы про это? А Вы на мое сообщение не хотите ответить????
не против, НО конструктивный диалог между нами с вами (двумя) ни к чему не приведет, где ИГ? как она общается с Нефедовым и Анисимовым? давайте встречаться и общатся но с целью, мы с Вами можем договориться о чем угодно но цена этому грош. Инфа про собрание наверное была только у вас......
Сам Анисимов С В новость о собрании опубликовал перед пикетом. За часа 3 наверное....А после пикета сразу собрание отменили
Я за конструктивный диалог! Готов встречатся и разговаривать. Может и Вы примете участие????
Если вам стройка не безразлична..... Где? Когда???????
Только без "воды". Все конкретно!
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя 197626
+500 лучше поздно чем никогда, но все же про координацию пока молчим? ай какая красота только срок долгий до сдачи но лучше что то чем ни его
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя zhurnalist
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя DobrinyNikitich
УАЗ Патриот, авантюрин
пока три года были монологи наши в их адрес, точнее не понятно кому, если вспомнить пинг-понг со стройкой и подрядчиком, теперь лица есть они известны и с ними нужно строить диалог А вам не надоели "диалоги"???
хм, а вы спрашивали? я нет, а знаете почему почему потому что пока не прошло обследование, межевание и разделенение на очереди и заключение договора долевого участия, а не паенакопления никто ответ не даст, а вас как и меня пай, с ним можно пойти куда подальше он слабо защищен законом, а вот договор долевого участия - защищен и позволяет переуступить долю, а вот пай проблемно о чем говорить то с ними, я хочу, допустим, вернуть деньги свои, мне нефедов сказал когда он мне их отдаст? нет не сказал!!!
епрст все мы играем спектали если так выражатся, только каждый свой, почему я против пикетов - потому что они негативно влияют на стройку в тех условиях когда она начинается, вон хоть щит обновили я как и вы жду когда стройка оживет и дотянет до 40 тыр чтобы продать свою хотя бы за 25 тыр за метр и вложиться в построенное жилье да потому, что все что происходит-это спектакль, для того чтобы мы молчали как быдла, и не подрывали их "честную репутацию"!!! я думаю, что когда начнется строительство пойдут продажи, только тогда люди станут "вменяемы"!!!
УАЗ Патриот, авантюрин
УАЗ Патриот, авантюрин
Исправлено пользователем zhurnalist (25.08.10 15:41)
это был ответ DobrinyNikitich И что???? Что Вы пишите - мое личное мнение, каждый решает сам, раз Вы договор заключили, то дееспособность и правоспособность полная, значит принимать решения можете сами, как и нести за них ответственность.
то о чем говорил я, так это снова поверить Нефедову, так как пока для МЕНЯ другого выхода нет, митинговать и пикетировать я не буду из прнципа, судиться - смысл, зачем мне решение которое не исполнить - единственный вариант ждать начала стройки и мне все равно будет это сентябрь или октябрь, потому что это будет и это лучше чем 5 лет простоя, и съемной квартиры в общем, без комменатриев наш диалог с вами зашел в тупик и продолжать его без какого дибо конструктива смысла не вижу, если будет что готов обсудить как пайщик с пайщиком
я думаю ты сам бы хотел чтобы я выиграл пари Или кто-нибудь хочет со мной заключить пари на это? Готов поставить 10 к одному. Gorunuch хотите выиграть у меня?
УАЗ Патриот, авантюрин
ну-ну то о чем говорил я, так это снова поверить Нефедову, так как пока для МЕНЯ другого выхода нет, митинговать и пикетировать я не буду из прнципа, судиться - смысл, зачем мне решение которое не исполнить - единственный вариант ждать начала стройки и мне все равно будет это сентябрь или октябрь, потому что это будет и это лучше чем 5 лет простоя, и съемной квартиры
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя mdg
а доказательства на обозрение можно, просто интересно как Строители - "люди работающие в строительной отрасли", не видя данных обследования могут такое говорить или они простите "лечат по фотографии"? насколько я знаю не один специалист не видя материалов (документов, строений, пациента и т.д.) диагноз - решение не выставит ну-ну
я так понимаю, слова людей, работающих в строительной отрасли о том, что стройка не перенесет еще одну зиму в таком состоянии как сейчас, до Вас видимо не дошли
и строить собственно может быть уже и нечего
кому и что будете продавать тогда?
УАЗ Патриот, авантюрин
Исправлено пользователем zhurnalist (26.08.10 13:41)
Ответ на сообщение Re: ЖСК "Свой дом" пользователя BAlex
улыбнуло, на тебя подействовала вся вышеизлитая мантра про засланного чиновниками казачка, поздравляю Ответ Gorunuchу.
Давай решайся.
Подумай о том, что все это может прочитать Нефедов и Ко, и твоя карьера может пошатнуться из-за твоей нерешительности и неспособности подтвердить свою преданность им.
УАЗ Патриот, авантюрин