хм, всем сразу, я не сотрудник ЖСК и уж тем более не Санников, на собрании был, что-то кричать в аудитории желания не было так как бардака и балагана там хватало, о правлении ... в его состав войти есть желание, но нет возможности по определенным причинам, но помощь ему оказывать готов о чем и сказал на собрании комиссии и правлению, у них мои контакты есть, на предидущих собраних не был по одной причине - я не вхожу в состав инициативной группы и не был уведомлен о собраниях вот и все, если будут уведомлять буду присутствовать повозможности, так что готов к общению
ну или в личку
по поводу митингов ... просто не вижу в нем смысла и предпочитаю реальные действия вместо битья в кастрюли
по поводу схемы и договоров, как говориться каждый слышит то что хочет .... но все же резюме ИМХО
Санников не ответил не на один вопрос в т.ч. и на тот почему не подписали договор с инвесторами (омск) ... и говорит что не видел денег и экспертиза показала утрату 120 млн, согалсно оценке - бред полный
Анисимов - к сожалению должен быть председателем, т.к. имееет свяи, контакты и в курсе ддела, по этому пока клубок не развяжется он повязан в наших интересах, а вот то что он валит на санникова это похоже на правду
Юношев и мэрия - он всего лишь сказал что читайте договора, у пайщиков по закону претензии могут быть только к ЖСК у нас с ними договор не более того, про деньги - в одном из договоров стоимость кв. м. указана 25 тыс, а у многих в договорах с ЖСК меньше, Юношев говорил что придется доплатить до 25, я с ним не согласен потому что в том же пункте 2 предложением сказано что сумма будет уточнятся на момент заключения договора, т.е. 25 средняя у тех кто заключал договор в 2005 она может быть 17-18, у тех кто в 2007 - 30-32 но средняя будет 25 вот и вся арифметика, а вот насчет мэрии он прав по договору мэрия все выполнила и нчиего не обязана ...но вопросом все равно занимается
митинг - как уже говорил - безсмысленный по крайней мере целей пока не вижу, куда больше может сделать обращение к Городецкомцу принятое на собрании
В ответ на: Товарищ пайщик Горыныч, если вы не сотрудник ООО Свой Дом, то вы можете в доказательство этого выложить документы в сканвиде, которые подтверждают это, как вы это любите?
документы что я не сотрудник, справку чтоли
сами представляете что за документ это, или предлагаете скан договора на всеобщее обозрение с паспортными данными