Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройка на Залесского 5

• более того, с окнами и системой отопления:) чтобы запустить тепло к холодам:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Да ВЫ правы.
    у меня такая же информация.
    хотят все успеть до холодов.

• Эээх слабо в это верится, хотя и хочется надеяться на это..
    А то эта стройка надоела к родителям не проедешь - с одной стороны стройки дорогу убили, с другой сузили забором, когда народ зимой в бассейн прет машины друг на друга ставят, блин постоянные заторы...

• ну меня вообще договор на остекление:) по которому я обязан закончить к сентябрю:) и так, маленький инсайд, ген.подрядчик, дает слово (а его слову я верю ибо давно работаю) что стройку не бросит, и достроит в любом случае:)

• Звонил вчера в Баутехник.
    Менеджер сказал примерно следующее: когда можно будет начинать ремонт у меня информации нет и не будет ведутся преговоры директора нет он на переговорах когда будет неизвестно.
    Народ, позвоните, что вам скажут? :зло:

• На днях тоже звонил, ответили примерно так же. Сказали, что к концу месяца информация должна быть. Лично я думаю, что до осени никаких ремонтов не будет.

• Весьма печально...

• Сегодня подтвердили в Баутехнике - ремонт и заселение только в сентябре. :cray-1:

• При этом ремонт, насколько я понимаю, можно будет делать своими силами, а не их ремонтниками и сразу после ремонта оставаться жить. Переживем, лишь бы дальше сроки не переносили.

• Уже по четвертый этаж застеклили.
    молодцы.

• Народ, кто хочет на следующей неделе посетить с дружеским визитом (и с неприятными вопросами) Баутехник, прошу написать мне в личку. Попробую всё-таки договориться на встречу с директором...

• См. личку.

• ещё 4 этажа в производстве... через недельку будем вывозить:)

• В ответ на: Народ, кто хочет на следующей неделе посетить с дружеским визитом (и с неприятными вопросами) Баутехник, прошу написать мне в личку. Попробую всё-таки договориться на встречу с директором...
    Ребята. да не дергайте ВЫ их.
    дела у них потихоньку идут.
    сами посмотрите. там осталось перекрытий то ерунда. окна ставятся.
    в маленькой части дома, так вообще, совсем немного осталось.
    пусть доделывают спокойно.

• Да это всё понятно!
    Мне не нравится, когда трубку берёт менеджер, котрый говорит: "я ничего не знаю, а тот кто знает, с вами разговаривать не хочет, не до вас ему."
    А я всё-таки инвестор.

• Сегодняшнее фото.

• Еще.

• И еще.

• на днях зальют очередной этаж.
    застеклено уже по шестой этаж.
    в маленькой части внутренних работ осталось совсем немного.

• Спасибо большое, давно не был на стройке

• Пожалуйста.
    если, что спрашивайте.
    что смогу, то расскажу.(в смысле, что знаю).
    :улыб:

• Слышал хорошую новость - на стройку зашли подрядчики за квадратные метры. Намерения вроде как серьезные. Выходят за свои деньги!!! Генподрядчик (Павлов) тоже серьезный, так что думаю все будет ОК!

• Да в принципе никто и не сомневается, что дом достроят и сдадут.

• Приветик. Мне тут компетентные органы доложили, что ты все знаешь про стройку . Сообщи плиз последние новости

• Новость боян:улыб:

ПЫСЫ.... заканчиваем остекление 9-го этажа:)

ПЫПЫСЫ все ещё продам пару двушек в 17-ти этажке:)

• На фоне того, что стройка худо-бедно идет и все вроде бы в порядке настораживает следующее:
    1. 3 июля 2009г арбитражным судом принято заявление Хомиченко ИЮ о признании Фонда Жилище банкротом. Заседание назначено на 3 августа. Причем сумма какая-то странная - размер стоимости однушки не дотягивает.
    2. Все телефоны Своего Дома отключены, e-mail не работает, сайт и подавно. Вроде бы они переезжают. Куда - неизвестно.

Это ссылка на сайт Арбитражного суда
    http://www.arbitr.ru/bras.net/filepage.aspx?id_doc=2_41_816519726&filename=2_41_816519726.pdf

• Вот меня это очень и пугает, так как я являюсь пайщиком по Залесского.

• Вполне возможно, что банкротство это просто финансовые игры. Народ напуган, по МЖК было несколько выигранных исков.
    А вот исчезновение СД меня почему-то еще больше пугает, чем банкротство. Договор у нас с СД!

• У меня тоже договор с ЖСК свой дом.

• ненене! товарищи, у меня вот написано, что у договора 4 стороны -- медакадемия, баутехник, свой дом и я. не смотря на то, что я заключал договор в СД, никакой ведущей роли этой компании не наблюдается.

я, конечно, ещё посмотрю дома на договор, но он точно подписан и другими участниками и не должен отличаться от тех, что заключались в баутехнике. давайте сравним роли по договору с баутехниковскими!

ау! кто заключал инв.договора в баутехнике? сколько сторон и какие у них роли?

• Нормально дела.
    строят потихоньку. kazik , про остекленение уже сообщил. внутри то же шевелятся.
    по крайнее менее повода для беспокойства пока нет.

• да на самом деле все нормально, слишком много уважаемых людей туда подпиалось под квадраты, и работы так или иначе идут, да с проблемами, да с задержками, но идут, и я уверен что все будет хорошо. к 1-2 кварталу, пустят на ремонт 1ё7-ти этажки.

ПЫСЫ Все продаю 2 двушки на залесского 5

• В ответ на: да на самом деле все нормально, слишком много уважаемых людей туда подпиалось под квадраты, и работы так или иначе идут, да с проблемами, да с задержками, но идут, и я уверен что все будет хорошо. к 1-2 кварталу, пустят на ремонт 1ё7-ти этажки.

ПЫСЫ Все продаю 2 двушки на залесского 5
    А мы рассматриваем варианты покупки квартиры. Расскажите про свои двушки и стоимость. В личку напишите, плиз. Окна надо во двор, так как там дорога "хорошая" на улице под окнами.

Все, что ни делается - делается к лучшему!

• Расскажите что за 2-ки, кв. стоимость, этаж, очень нужна квартира в этом доме...

• напишите в личку свой емейл, кину планировки.

• ВЫ к самим застройщикам обратитесь. у них квартиры еще есть.
    дом кстати на сдаче. маленькую часть до конца года думаю сдадут.

• у меня дешевле:)

• А какие сейчас координаты у Своего Дома? ПОдскажите пожалуйста. не могу никак дозвониться. И что со стройкой на Залесского? не имею возможности пронаблюдать :dnknow:

• звони в баутехник траст (или баутехник сибирь, но это всё одно и то же). координаты есть в 2гисе. "свой дом" дохлая контора, имхо.

• Со стройкой более менее нормально все, потихоньку двигаемся вверх:улыб:работы идут канечно не супер быстрыми темпами, но вполне уверенно.

А звонить надо в баутхеник.

• А когда нас на ремонт будут уже запускать в 7-ми этажку? надоело в сьёмном жилье обитать :cray-1:

• Судя по последнему звонку в Баутехник запускать на ремонт будут после 20 сентября.
    Кстати, пытался связаться с их прорабами - безнадёга.

• То есть до 20-ого числа уже кран уберут от 17-тиэтажки? это ведь из за него не запускают.
    Что то мне подсказывает что сроки сдвинут в который раз. эхх :шок:

• До конца года планируют запустить.
    работы осталось там немного.

• Сегодня проезжал мимо и посмотрел: осталось заложить кирпичом 2 верхних этажа, монтируется техэтаж. С принятыми у них темпами я думаю ещё месяц протянут.

• С темпами действительно напряженка...

• Фасад на семиэтажке доделали полностью, гастрабайтеры уже облагораживают улицу (ставят бордюры) со стороны Залесского. В 17-ти этажке осталось 1,5 этажа заложить кирпичом и кран снимут, а следовательно запустят нас на ремонт.

• В ответ на: Фасад на семиэтажке доделали полностью
    Был на выходных на стройке, фасада со двора еще не было. Территорию со стороны Залесского действительно делали.

• В ответ на: Фасад на семиэтажке доделали полностью, гастрабайтеры уже облагораживают улицу (ставят бордюры) со стороны Залесского. В 17-ти этажке осталось 1,5 этажа заложить кирпичом и кран снимут, а следовательно запустят нас на ремонт.
    Да пора бы уже заканчивать 9 год строят :death:

• Строют действительно долго.
    но, уже финишная прямая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: