Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Xelga
|
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Xelga
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Вчера председатель сказал, что сегодня будет в доме. Будет решать вопрос отсутствия гор.воды. Я сомневаюсь, что председатель заходит на этот форум и вряд ли вообще до среды появится на нашем доме (т.к. он попросил меня еще во вторник ему позвонить, напомнить так сказать). Давайте все здесь напишем, у кого какие вопросы, а я попробую ему по факсу скинуть (если у него факс есть)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Вот что входит в 15 руб: У меня пока такие вопросы, возможно будут дополнения
ЗАСТРОЙЩИКУ:
1. Что за 15 р. за кв.м? Какие услуги в эту сумму входят и по какой стоимости (либо по м.кв. илбо по чел.), расшифровать.
2. Офисные помещения в чьей собственности находятся?
3. Акт приема-передачи водосчет-ов (у кого и где подписать)
4. Док-ты в регистр-ую палату передали?
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ:
1. Подписаны ли договора с ресурсоснабж-ми организациями? Если подписаны, то хотелось бы на них взглянуть на собрании. Это касается и орг-й обсл-х дом вплоть до дворника.
2. Когда дадут свет на площадках возле квартир?
3. З.п. председателя.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя LazEV
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ну да, канцелярские расходы наверное тоже оставить надо Обслуживание расчетно-кассовго центра ведется, т.к. вносят в базу система Город.
А хоть на чью лишь бы не было отмазки что плохо убрано потому что веник дырявый. А швабры, метла предлагаю покупать на зп председателя.
Вы не забывайте о том, что пока договора нискем не заключены и мы платим +К. и что вы хотите сказать что из всего этого перечня они будут исполнять? Этот перечень будет рассматриваться тогда когда ТСЖ начнет в полном объеме функционировать. Не поленитесь поднимите договор с +К и посмотрите п. 4.2.4 там написано за что мы должны платить +К. На собрании тады надо спросить кому же все таки мы сейчас платим.Вот что входит в 15 руб: У меня пока такие вопросы, возможно будут дополнения
ЗАСТРОЙЩИКУ:
1. Что за 15 р. за кв.м? Какие услуги в эту сумму входят и по какой стоимости (либо по м.кв. илбо по чел.), расшифровать.
2. Офисные помещения в чьей собственности находятся?
3. Акт приема-передачи водосчет-ов (у кого и где подписать)
4. Док-ты в регистр-ую палату передали?
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ:
1. Подписаны ли договора с ресурсоснабж-ми организациями? Если подписаны, то хотелось бы на них взглянуть на собрании. Это касается и орг-й обсл-х дом вплоть до дворника.
2. Когда дадут свет на площадках возле квартир?
3. З.п. председателя.
1. Оплата за обслуживание: электрик, сантехник, паспортист 23 000р.
2. Аварийные службы 2 500р
3. обслуживание и эксплуатация лифтов 15 000р
4. вывоз мусора (спецавтохоз-во) 8 000р.
5. канцелярские расходы 2 000р
6. услуги банка 2 000р.
7. подготовка и сдача теплового узла к работе в зимний период 5 000 в год.
8. очистка кровли от наледи и снего в весенний, осенний и зимний периоды 35 000 в год
9. оплата за телефоны 3 500р.
10. оплата налогов 250 000 в год
11. оплата за эл/эн МОП 5 000р
12. оплата за эксплуатацию приборов учета 3 000р
13. обслуживание расчетно-кассового центра 3 000р.
14. Услуги автотранспорта (вывоз снега, негабаритного мусора) 25 000 в год.
15. З/пл сотрудников ТСЖ:
Председатель 45 000р
Гл. бух. 25 000
Инженер (Совместительство) 10 000
Гл. специалист по общим вопросам 20 000
Дворник 15 000
Уборщица лестничных клеток 14 000р
Итого 196 000*12=2 352 000+315 000
Итого в год 2 667 000.
Мне сказали, что площадь квартир+все офисы составляет 13 710 кв.м
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя trofim
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя nataly2009
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя nataly2009
Я рада что хоть кто-то поднял договор и посмотрел что без СЧЕТА мы не обязаны платить. А +К с председателем обарзели, мне сейчас уже не хочется разбираться с предс-м, а просто хочу поставить вопрос о его снятии. За февраль буду требовать счет - так написано в договоре - оплата по предоставленному счету. За январь заплатили так, потому что нужно было акт подписывать (только после оплаты за январь), а теперь, когда с Плюс-К все подписано, чем они будут деньги выманивать? Будет расчет - будем смотреть и платить.
У вас уже есть кто-то на примете на его место? Просто я работала бухгалтером в гаражном кооперативе, так там тоже на собраниях отчетно-выборных люди кричали, что надо переизбрать председателя, а как дело доходит до кандидатур, то и выбрать-то не из кого, никто не хочет Конечно там зарплата поменьше была, но и хлопот поменьше Может ему правда пока просто з/пл на испытательный срок (да и вообще) поменьше поставить, да и гл.буху тоже, сейчас при кризисе на 25000 глбуху надо пахать и сеятьЯ рада что хоть кто-то поднял договор и посмотрел что без СЧЕТА мы не обязаны платить. А +К с председателем обарзели, мне сейчас уже не хочется разбираться с предс-м, а просто хочу поставить вопрос о его снятии. За февраль буду требовать счет - так написано в договоре - оплата по предоставленному счету. За январь заплатили так, потому что нужно было акт подписывать (только после оплаты за январь), а теперь, когда с Плюс-К все подписано, чем они будут деньги выманивать? Будет расчет - будем смотреть и платить.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя trofim
А что вы не можете написать? Обязательно поможем. Я может и готова взять на себя эти обязанности, но от основной работы не хочу отказ-ся. Еще есть один человек, который с самого начала предлагалсвою кандру на предс-ля, но +К его непропустило. Привет!!! ДА вообще пока мы тут в пятером пишем ничего не измениться. Надо чтоб о форуме нашем побольше людей узнали....
И с собранием надо решить . Давайте я напишу, только скажите что!!! А то я мало в этих делах понимаю-(((
Ответ на сообщение Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя ДмитрийKL
Открывай сова, медведь пришёл !
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя 770421
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Ann_G
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Ann_G
Эта формула очень проста, мы даже можем перед собранием пораньше встретиться и посчитать каждую квартиру кому интересно. Я просто пока не хочу офишировать, простите Ну это только если акты не подписаны. А если акты подписаны, то не смотря на то что прописано в статье 153 ЖК обычно суд принемает сторону застройщика, типа это не додуман закон и если квартира передана жильцу то он и платит за неё коммунальные платежи, а то никаких сроков регистрации квартиры в собственность нет и это дело можно долго тянуть.
to Xelga
А можно поподробнее про формулу расчета отопления?
www.tarif-nso.ruДа, он интересный. Я уже еще прочитала вдоль и поперек. Еще можете на сайт СибирьЭнерго зайти, там тоже много интересного, по крайне мере для меня. Вот еще полезный сайтwww.nskes.ru
Ответ на сообщение Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя ДмитрийKL
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя asd999
Мы абсолютно спокойны, может и революционеры, но так нагло деньги воровать, хоть бы правдоподобней воровали. Это я писала про человека, с ним я уже не один раз разговаривали, согласие получено, теперь осталось дело за жильцами. Этот человек тоже с нашего дома. Еще предлагаю бух-ра, инженера и т.д. все ктос +К снять и поставить своих людей. Доброго времени суток Господа Революционеры!
Предлагаю не много охладить головы и чуть-чуть подумать, есть ли у нас кандидатура на должность председателя ТСЖ? Кто-то писал о человеке которого +К зарубили, может нужно с ним связаться? Далее предлагаю подумать над структурой правления. По моему мнению это 5 человек, с каждого подъезда 1 представитель.