Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• вполне возможно
    но вы считаете эту цену остекления балкона нормальной?
    Алюминиевый каркас, двухкамерный стеклопакет, никаких наворотов, и откуда тогда такие цены....

СП Детская одежда
    Обувь

• Да все там нормально со стоимостью остекления. Мы сначала поинтересовались, сколько будет стоить остекление нашей лоджии у застройщика, потом пообзванивали конторы, которые этим занимаются. Называли цену примерно такую же, а то и больше.
    Друзья-соседи, вы учтите, что площади остекления-то большие. И если на вашем этаже балкон без кирпича, то и высота остекления будет 3 м.
    Понятно, что суммы далеко не маленькие, но они не завышенные.

• 60 тысяч - это балкон 12 кв.м., но на этаже, где есть кирпич. А остекление такой же лоджии на этажах без крипича стоит 90 тыс.

• А у меня половина в кирпиче, а половина до пола остекление, и мне сказали 115 площадь балкона 10,5 :безум:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• Площадь самой лоджии может быть больше, а площадь остекления - меньше, и наоборот соответственно.
    А вообще они в "Дирекции стройки" все разъяснют, откуда взялась именно такая цена. Вы не пробовали напрямую у них спросить?:улыб:

• А кто нибудь знает когда начнется строительство второго дома?

• Строительство 2го дома уже идёт!!! ну понятно с остеклением всё равно придётся платить как они сказали! меньше сумму не как не сделать!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А во втором доме фундамент залили или уже даже несколько этажей построили?

• В ответ на: Строительство 2го дома уже идёт!!! ну понятно с остеклением всё равно придётся платить как они сказали! меньше сумму не как не сделать!:миг:
    Цену все-таки бы лучше на этапе покупки говорить. А они хитрые. Сначала квартиру продали, потом "обрадовали"

СП Детская одежда
    Обувь

• Мне сказали 50 :безум: оринтеровочно. а получилось 115 :шок:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А где проход через балкон на лестницу, его стеклить не будут? Кто знает?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Надеюсь, застеклят
    Иначе в подъезде будет холодно, хоть и двери имеются на выходе на балкон
    :безум:

СП Детская одежда
    Обувь

• Вобщем, мне кажется много насчитали, я интересовался у нескольких остеклителей, никто мне такую цифру не назвал при моей площади покрытия

• на весь дом 4 покупателя, остальные с интернетом не знакомы :хммм:

• Про какой ты интэрнет говоришь? я тебя не понял? :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А ты про форум!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: на весь дом 4 покупателя, остальные с интернетом не знакомы :хммм:
    Да у нас похоже и застройщик не очень к интернету расположен - ни сайта, ни активности на форуме. Своими силами наверное все продают :beee:

СП Детская одежда
    Обувь

• Застройщик хороший! :respect: мне кажеться надо туда охрану сразу ставить! А то 2 часа назад взорвали аптеку на красном 17 :а\?:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Охрана конечно не помешает, ну или хотя бы консьерж))

СП Детская одежда
    Обувь

• А вы с какого этажа? :agree:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• с 6.. А вы так полагаю птица высокого полета?))

СП Детская одежда
    Обувь

• Ребят, никто не в курсе как там движется строительство второго дома? Фундамент залит? Может уже даже несколько этажей вывели?

• Да точно! Второй дом фундамент залит! в мае кран поставят! и цены начнут рости на 2ой дом ! лучше щас иди покупай !:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Да у нас однешка в первом доме куплена... точнее почти куплена... не расчитались до конца за квартиру... есть определенные сложности... вот сейчас думаем перенести деньги в строительство второго дома... с нынешними ценами 1,265 млн рублей укладываемся да еще и остается... скорее всего так и сделаем... хотя так хочется уже вселиться в первый дом

• Есть банки у них очень много денег без дела лежат! просто придите и попросите! и вам дадут кредит:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Кредит это конечно хорошо... но мы не настолько богатые чтобы кормить банкиров... с кредитом квартира золотой окажется... и так цена 1,840 млн. рублей за однешку... так что лучше перенесем деньги в строительство второго дома да денежек подкопим... глядишь к окончанию строительства второго дома и на двушку денег хватит... главное сейчас цену на однешку зафиксировать - 1,265 млн:миг:

• Ну тогда да!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Застройщик скажите пожалуйста, когда планируют начать стяжку и каким образом будет проходить стяжка?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• а стяжку разве не в последнюю очередь делают?

СП Детская одежда
    Обувь

• Ну конечно дом уже готов, в мае должны начать делать! Хотелось чтоб застройщик рассказал!

Высоцкого 52 3-ка !!!

• а застройщик все молчит... :help.gif:
    а кто знает, начали уже сантехразводку делать в нашем доме? и отопление бы уже пора

СП Детская одежда
    Обувь

• Застройщик!!! :help.gif:

п.7, п.9

Высоцкого 52 3-ка !!!

Исправлено пользователем ФиАлка (03.04.10 10:12)

• А может попробовать написать сюда novoselcompany@mail.ru ?

• Тоже верно!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Отопление, я так понимаю, делают, т.к. недавно там были, вокруг все перерыто и трубы проложены.

• это возле дома, а внутри? батареи ставили? в дубль гисе старая информация :а\?:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я почти стал обладателем 2 на высоцкого 1! Поздравьте меня!:улыб:
    Напишу кое что, как последний побывавший на стройке.
    Идет монтаж отопления на 10 этаже. Сначала будут запускать первые 12, потом вторую часть дома. Как запустят - начнут внутреннюю отделку.

Кто нибудь занимался перепланировкой, расскажите что и как?

• ОГО!!! Темпы работ радуют!
    Интересно, а когда будут витражное остекление доделывать? :спок:

СП Детская одежда
    Обувь

• Крыша Сабж Хауса! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :respect: :respect: :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :live:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Какая красота!!! :respect: :live: :respect:
    Как вас на крышу ночью пускают?

СП Детская одежда
    Обувь

• Всех с праздником!!!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Всем доброго времени суток!
    На сайте "Новосела" появилась проектная декларация наземной автостоянки закрытого типа, но написано, что там всего 12 боксов. Кто нибудь знает - эти места продаются? Если да, то сколько стоит? И почему всего 12 боксов? Ведь строится 2 высотки... для их будущих жителей (коим и я буду после сдачи дома по ГП№2) этого очень мало...

• Они были построены уже давно:улыб:Это гаражики, которые находятся возле 33 и 35 домов.
    А возле наших 2-х высоток построят крытую автостоянку на 600 с лишним мест

• Точно... Прочитал внимательно - Начало работ - 16 апреля 2009 года.
    Окончание работ - 20 октября 2009 года.

Интересно, а когда для наших высоток крытую автостоянку строить будут? И каков порядок цен? Сейчас то цена наверняка будет гораздо привлекательнее, чем к окончанию строительства.... Кстати, а может у кого есть свежая информация по строительству ГП№2? Мы были в Новоселе в марте - сказали по ГП№2 уже фундамент залит и цокольный этаж построен.

• Это рядом с Авоськой гаражи капитальные стоят!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Мда... прочитал сегодня топик от начала до конца. Ребят, а вам не кажется, что ветка по сути дела мертвая... Жалко конечно, но "Дирекция Стройки" бывает тут редко. Да и будущие жильцы сюда особо не пишут. Ради интереса посмотрел ветку соседей - "Дискус" - молодцы! А тут что то полный штиль... Хотя, наверное потому что только 1-й дом готовится к сдаче и обсуждать то особо нечего... Но хотелось бы что застройщик чаще сюда заходил. Я заметил, что они оставили много вопросов без ответов.

• Да, это, конечно, странно, что дома такие большие, а на форуме три калеки переписываются... Загадка какая-то...

P.S. Вчера кран на второй дом поставили )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: