Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• Да получается так всего 5000 кв это для подъезда ерунда зато зимой дополнительная батарея.:улыб:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• Бог мой, и сверху, и снизу злые соседи... :not_i:

Чего вы на меня наехали-то вдвоем? Вот если будет наша дрель вам мешать, тогда и будете предъявлять

• Иван ты какую то жесть предлагаешь.... на балкон дорогой-на баааалкоооон!:улыб:

• В ответ на: Да получается так всего 5000 кв это для подъезда ерунда зато зимой дополнительная батарея.:улыб:
    ты не когда не работал в офисе где блок висит прямо за стеной??? это копец какой то ... очень шумит, хотя он и маленький... он же крутиться в конце концов

• Мы не предъявляем, мы заботимся о тишине друг друга... :смущ:

• блок тихий 29дб, и будет установлен рядом с входной двери,то есть на стене где лифт катается рядом с мусоркой. но это пока не точно , пока под вопросом.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: блок тихий 29дб, и будет установлен рядом с входной двери,то есть на стене где лифт катается рядом с мусоркой. но это пока не точно , пока под вопросом.
    Иван, я бы не советовал этого делать:миг:во первых, это все же будет портить внешний вид на вашем этаже... во вторых... не хочется про кого то плохо говорить, но русский менталитет таков, что кто нибудь может вам напакостить, повредив внешний блок кондиционера... может, все таки лучше разместить его на балконе?:миг:жары в квартире не будет, т.к. работает кондер... а на балконе... на балконе нужно будет просто открыть сами окна и тогда баня на балконе отменяется...:улыб:

• Время есть порешаем с соседями на этаже и с Новосёлом:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Большая просьба позвоните в "Электронный город" оставьте заявки на подключение сейчас оно бесплатно!209-0000 а потом будет платно, чтоб заранее подключили. по ресурсам они самые продвинутые. И по цене не дорого.:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Народ , а что про лифты говорят :а\?:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• И кто знает эту щель как будут заделывать?:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: И кто знает эту щель как будут заделывать?:улыб:
    это фото с внешней лестницы ? в смысле с подъездной ???
    заделают тебе, иначе ты же акт приемо-передачи не подпишешь -)

ЗЫ. Электронный город, последнее время дорого... вот СибСети и Эр-телеком интересней =)

хотя я последние 2 года на ЭГ сижу, мне очень понравилось,ч то у них недавно появилась возможность оплаты с визы.... хотя у многих это уже давно есть =)

• В ответ на: Большая просьба позвоните в "Электронный город" оставьте заявки на подключение сейчас оно бесплатно!209-0000 а потом будет платно, чтоб заранее подключили. по ресурсам они самые продвинутые. И по цене не дорого.:улыб:
    Кстати, а ты какой адрес то назвал им ??? высоцкого 1 ? или высоцкого 43стр ???

• http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_6.html
    На сайте написано про Сибирьтелеком, это и есть Электронный город?? Мне застройщик сказал вчера что к каждой квартире будет по умолчанию кабель прокинут....а остальное за ваш счет...

• Это Вебстрим вроде...

• Вчера убрали бетономешалку возле подъезда которая стояла. ЗАкончились грязные бетонные работы???? УРА!
    Дорогу вчера тоже до 9 вечера делали...

• В ответ на: http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_6.html
    На сайте написано про Сибирьтелеком, это и есть Электронный город?? Мне застройщик сказал вчера что к каждой квартире будет по умолчанию кабель прокинут....а остальное за ваш счет...
    что то у меня такие то сомнения по сибирь телекому....
    намаялся я с вэбстримом одно время ... у них все хорошо, до первого косяка, а потом проблема до поддержки дозвониться....

А сити с точки зрения ТВ очень интересно =)

• Я в квартире сделал всю разводку уже и под телефон и под ТВ с Инетом, все подвел к щитку (только с обратной стороны-с квартиры) потом как все определимся выдолбим напрямую и подключимся к чему захотим...

• Кстати только сейчас вспомнил...блин..про домофон забыл.... А его проводов то нет нигде....потом по стенам снаружи что ли пускать будут?

• Так домофон вроде сам затройщик ставить не будет... Надо будет уже ТСЖ/УК заморачиваться с домофоном

• В ответ на: Кстати только сейчас вспомнил...блин..про домофон забыл.... А его проводов то нет нигде....потом по стенам снаружи что ли пускать будут?
    да скорее всего по внешней и будут тянуть либо по каналам проводки в стене.... по крайней мере так обычно делают...

• Купили недавно родственнице квартиру, так там все провода (телефон, радио даже, инет, ТВ) все выведено в коробочку в квартире возле порога, ничего сверлить и долбить не нужно,! Хотя дом эконом класса, панельный..... Почему у нас нельзя все сделать сразу?!

• В ответ на: Купили недавно родственнице квартиру, так там все провода (телефон, радио даже, инет, ТВ) все выведено в коробочку в квартире возле порога, ничего сверлить и долбить не нужно,! Хотя дом эконом класса, панельный..... Почему у нас нельзя все сделать сразу?!
    у меня у друга на Горском так же, все провода, краны горячей/холодной воды выведены возле входной двери, и закрыты не большой пластиковой панелью. визуально воспринимается как полочка, и функционально и удобно добраться !!!!

• :live: Что тут будет? Дорога? или парковка?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

Исправлено пользователем Ivаn Lеon (03.09.10 21:56)

• :live: :live: :live:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А кто за Видео домофоны??? :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• птичий полет:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :respect: :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :live::миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :улыб::respect: :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Мне так плохо стало когда Я увидел что рейку прибили на гвозди, которая держит плёнку.
    Гвозди забиты ПРЯМ ГДЕ ПРОХОДИТ МАГИСТРАЛЬ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДЫ! :безум:
    Надеюсь гвозди короткие :secret:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А блок теплообменника кондиционера хотел сюда по вешать, если Новосёл разрешит:хехе::миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :respect: :respect: :respect: :хехе:;)

Высоцкого 52 3-ка !!!

• промазали надеюсь с гвоздями то..:улыб:
    У вас плитка на площадке уже красного цвета,..серая, как у нас, видимо уже закончилась....:улыб:

• Тоже на это надеюсь, :secret: кто знает можно поменять канализацию на широкую:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• спасибо за фотографию последних Дискусовских домов :appl:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• МЖК последнее время активно застраивается... а ведь инфраструктура то не развивается... поликлиника одна на все МЖК... банкоматов в округе нет (за исключением Сбербанковского на Лазурной)... магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...) и гаражи ведь не строятся... вечером пройдешься по массиву - возле домов яблоку упасть негде... все заставлено машинами жильцов... кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?

• МЖК последнее время активно застраивается... а ведь инфраструктура то не развивается...

поликлиника одна на все МЖК...

банкоматов в округе нет (за исключением Сбербанковского на Лазурной)...

магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...)

и гаражи ведь не строятся... вечером пройдешься по массиву - возле домов яблоку упасть негде... все заставлено машинами жильцов...

кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: а дорога, которая постоянно подстраивается и транспорт который заворачивает на Плющихинский?
    И потом дойдёт до ул. Выборной
    Дорога, это хорошо... но не в ней одной счастье

В ответ на: поликлиника одна на все МЖК...
    пока так, но потом, что-нибудь изменится, вот начали проектировать строительство нового детсада, потом до поликлиники дойдёт может
    Вот именно - дойдет может... а она нужна уже сейчас, а не в далеком будущем... это большое упущение властей...

В ответ на: банкоматов в округе нет (за исключением Сбербанковского на Лазурной)...
    он и не нужен. кому надо вон в Ленте или в Континенте во время покупок и снимут
    Кому как... мне вот нужен... а специально ездить в Ленту для снятия налички нет желания... надеюсь, скоро рядом поставят банкомат

В ответ на: магазинов толком нет (мелкие магазинчики не в счет, т.к. их основной ассортимент пиво, чипсы, сигареты...)
    Та же Лента, таже Авоська, торговые центры строить хотят
    В Ленту с ее ассортиментом не ездим уже года 2... Предпочитаем в Мегу ездить... заодно и в Ашан зайти если нужно... хотя Ашан в последнее время портится начал... По поводу Авоськи - раньше жили около Молодежки... ходили в Холидей... после него Авоська кажется не тем... не хватает многого... А особенно не хватает "Рыбного Дня"... они недавно открылись на Молодежке... рыбка - вкуснятина... всегда свежая... и цены приятные... а тут такого нет... но, надеюсь, пока нет:улыб:
    В ответ на: и гаражи ведь не строятся... вечером пройдешься по массиву - возле домов яблоку упасть негде... все заставлено машинами жильцов...
    но хоть на это и места прилично отводят, для парковок возле дома
    Это не панацея... нужны нормальные гаражи... в парковочных войнах за место у подьезда участвовать нет желания... да и неправильно это ставить так машины... всему нужно свое место

В ответ на: кто нибудь знает - есть план по развитию инфраструктуры МЖК?
    постоянно развивается, дорога до Ленты, которой все пользуются, например...
    Кроме дороги до Ленты никакого развития не увидел... Застройка идет стахановскими темпами... развитие инфраструктуры - шагами младенца

• а у меня банкомат в континенте есть =)
    так что нормально =)
    едешь по пути домой, можно заскочить =) снять...

а в Ленте можно и с карты расплачиваться

• В ответ на: Мне так плохо стало когда Я увидел что рейку прибили на гвозди, которая держит плёнку.
    Гвозди забиты ПРЯМ ГДЕ ПРОХОДИТ МАГИСТРАЛЬ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДЫ! :безум:
    Надеюсь гвозди короткие :secret:
    Иван а фото сделано в какой квартире?

• 23,8:хммм:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Так это твоя квартира?

• Да:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван сегодня я забегу к главному инженеру, спрошу по поводу твоего вопроса.
    (мне не сложно)

• Спасибо большое :)спросите пожалуйста можно стенку туалета сместить на 75см на кухню чтоб там сделать большую ванну.
    как на картинке?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Спасибо большое :)спросите пожалуйста можно стенку туалета сместить на 75см на кухню чтоб там сделать большую ванну.
    как на картинке?:миг:
    все можно =) когда оформишь перепланировку

• Иван, ну как, принял квартиру?

• То есть надо сначала чтоб приняли эту планировку а потом сносить?

Высоцкого 52 3-ка !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: