Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• Подписывал бумагу что не имею притензий по квартире, за минусов отсутсвия балконного остекленения...+ передали паспорт по квартире (что можно делать, что нельзя, гарантию на окна и разводку электрики)

Не были замазаны штробы от электрики, трубы в ванной торчали посередине !!! комнаты из пола....

• В ответ на: Не были замазаны штробы от электрики, трубы в ванной торчали посередине !!! комнаты из пола....
    а я бы вот наоборот не хотел, что бы их замазывали .. т.к. я еще не решил где у меня чего будет по розеткам и светильникам.... лучше когда сам замажешь =))) ИМХо.

• а про остекление, что вообще сказали, когда доделают ??? вчера ходил вокруг дома .. ничего как бы не поменялось за неделю .. имхо

• А еще, помнится, говорили, что в сентябре собрание жильцов планируется. Кто-ниудь что-нибудь знает про это? Будет-не будет?

• вчера был в дирекции... пока ничего не известно, сказали, что обзвонят всех =)

• У меня просто всю электрику переделывали сразу под меня, поэтому и замазать должны были....

• Я про собрание первый раз слышу:улыб:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• По стеклам что то правда долго... не торопится "Город мастеров". Из заметного - появилось остекление той стороны дома, где вход в подъезд расположен...

• Слышал про собрание месяца 4 еще назад, что вроде как жильцы должны будут собраться и определиться с УК или ТСЖ... но видимо рано еще для этого дела..стройка вовсю ведь...

• Там есть щель между лоджией и стеной её как нибудь будут заделывать?:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Насколько я знаю НЕТ. По противопожарке..... Но видимо каждый будет сам кто во что горазд лепить туда...

• Хотя мы может про разные щели... Я про ту которая между колоннами и остеклением балконов, а если по краям которые дома (примыкают к стене)-те будут! И уже кое-где заделаны...

• Конечно рано задавать такой вопрос, но я рискну.
    Кто за то чтобы ограничить вход/въезд на площадку дома, по ключам/пропускам/шлагмаумам? Сделать закрытую ухоженную территорию! Пусть это будет стоить денег, и я уверен согласяться не 100% жильцов, но готовы ли хотя бы 30% скинуться на это дело?? Деньги я думаю не такие большие будут, зато безоавсно и чисто...
    Я видел что у первых кирпичных домов стоит и забор и даже автоматика на воротах-но все это как будто бесхозное...

• Я ЗА!
    Но Я хотел тоже ограничить вход на площадку по ключам но не знаю согласятся ли соседи.:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Вот как нибудь так..

• У многих ипотека, и они точно скидываться не будут Нас таких желающих будет очень мало. :ухмылка:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Вах как красиво на фотографии! :бебе:
    Мы тоже за, но, конечно, смотря сколько денег понадобится.

А в первых кирпичных домах шлагбаум и ограду Новосел делал или жильцы скидывались, не знаете? Мне там у них дворик в принципе нравится...

• вот еще

• Главное Елочки пускай посадят они будут красиво смотреться=)

Высоцкого 52 3-ка !!!

• это чтобы вас добить!

• На площадку конечно технически сложно сделать будет, но ведь можно поставить перегородку на 4 квартиры на этаже....

• Это что за заграница? :biggrin:

• А что это за адрес

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я тоже ипотечник, но обновил жилье не только из-за площади но и из-за того чтобы мог жить в комфортных условиях не только в квартире, но и в надежде на новый кирпичный дом и репутацию застройщика-ухоженную и безопасную территорию для своей семьи...

• Это застройщик Русь, дом на Холодидной 17... идеал на сегодня для меня, но не по карману...
    Посмотрите...www.iskrus.com

• Значит трое уже за...!

• мы можем их сделать ! если все будут скидываться!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Самое обидное что там было все это сделано (благоустройство) еще на стадии не то что отделки а просто строительства коробки дома!! А мы уже и ремонт начинаем, а все в грязи...

• В ответ на: Я ЗА!
    Но Я хотел тоже ограничить вход на площадку по ключам но не знаю согласятся ли соседи.:улыб:
    я тоже так же хочу =))))
    думаю соседи скорее всего согласяться...
    я даже не обломаюсь за свои деньги поставить дверь, но при условии что не кто из тех, кто не скидывался не будут коляски ставить в тамбуре =)

• В ответ на: У многих ипотека, и они точно скидываться не будут Нас таких желающих будет очень мало. :ухмылка:
    у меня ипотека =) поверь, меня это не останавливает, что не не скидываться =)
    да я думаю все будет проше ...
    сделаем ТСЖ, примем собранием решение об облагораживание территории и все будут платить =)

• А вы с какого этажа?:миг:

• Ну это очень хорошо , надо сюда на форум остальных жильцов позвать, Новосёл должен в этом помочь , прозвонить и сообщить про форум , или смс известить ! :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: А вы с какого этажа?:миг:
    у меня 20й, у ивана помоему 23 =)

• ДАДАДАДА!

• Понятно)
    А то я думала, вдруг на одном этаже живем, так сразу бы и договорились отгородиться :biggrin:
    Ан нет

• В ответ на: Понятно)
    А то я думала, вдруг на одном этаже живем, так сразу бы и договорились отгородиться :biggrin:
    Ан нет
    давай в подьезде дверь и шлокбаум поставим ... вход-выход 10р....

• Alex540, Иван, вы же вроде уже ремонт начинаете делать .. или уже по крайней мере распланировали...

А к какой дате ориентируетесь закончить и начать жить ?
    при условии что отопление включат....

• Если всё будет работать лифт, вода, отопление, то где то к 31 декабря закончу мне надо делать 3комнаты, а кого 1комната там быстрей закончат. К 1 октября запустят воду с отоплением???:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• У меня уже через 10 дней закончат со всеми комнатами (у меня 2-ка). На ванную комнату уйдет порядка 3 недель, но ее хочу делать когда дадут воду (если в обещанные 15 сентября, получаеться можно переезжать к концу октября) это в Идеале...

• Но еще ведь есть такое понятие как сверление и долбежка соседей... вот тут чего делать и как жить с этим....эээ....
    Кстати в ТСЖ предлагаю это вписать в устав нашего дома. Сон час с 12 до 14-15, и после 18 нини!

• В ответ на: Кстати в ТСЖ предлагаю это вписать в устав нашего дома. Сон час с 12 до 14-15, и после 18 нини!
    Тогда мы не заедем в эту квартиру еще пару лет))

• Просто сверлить и долбить реально можно в определенные часы, а не в течениее нескольких месяцев с утра до ночи... У меня всю разводку с перфораторами сделали за пару дней...
    Людьми нужно быть,

• Согласна:yes.gif:Но не до 6-ти же вечера.
    Мы-то сами будем ремонт делать, а не джамшуты. И на работу между ремонтом надо ходитьс 9 до 18.

Ладно, когда будем сверлить, учтем, что на 20-м этаже злой сосед ))) :бебебе:

• В ответ на: Просто сверлить и долбить реально можно в определенные часы, а не в течениее нескольких месяцев с утра до ночи... У меня всю разводку с перфораторами сделали за пару дней...
    Людьми нужно быть,
    а том месте, где сейчас живем, соседи постоянно что то сверлят, при чем судя по звуку одну дырочку дверью они делают минут по 30... я уже думаю дать им перфоратор на время =)

• В ответ на: Согласна:yes.gif:Но не до 6-ти же вечера.
    Мы-то сами будем ремонт делать, а не джамшуты. И на работу между ремонтом надо ходитьс 9 до 18.

Ладно, когда будем сверлить, учтем, что на 20-м этаже злой сосед ))) :бебебе:
    какой говоришь у тебя этаж ???? :миг: :злорадство:

• Я думаю надо сделать самую шумную работу ,(долбить штробить , и.т.д.) а потом делать мелочи, что по потолкам кто в курсе? как вы думаете можно ли разместить блок кондиционера в подъезде и закрыть его на защитные жалюзи
    Что вы про это думаете?:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• ух как топик то ожил:миг:

• Ремонт ремонтом, но на самом ведь деле так... Пашешь на работе, приходишь домой-отдохнуть а там до 10 вечера дрель работает! Берите отпуск, я не знаю, или сверлите сейчас пока нет никого....
    Я злой с 10 этажа...:улыб:

• Сам блок повесить в подъезде ??? то есть теплый воздух будет идти на площадку что ли???

• В ответ на: как вы думаете можно ли разместить блок кондиционера в подъезде и закрыть его на защитные жалюзи
    Что вы про это думаете?:улыб:
    я бы как сосед тебя возненавидел за это ... т.к. блок создает очень сильную вибрацию и шум, которые прекрасно передаются через стену...
    а куда будет конденсат выходить ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: