Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• ну у кого алюминий, а у кого и пластик =))):бебе:там не все этажи с пластиком, только избранные

• А что подразумеваете под пластиком? Каркас, на который витраж крепится, или саму нижнюю часть витража?

• Я тоже пластик хочу! а какая цена у Вас на пластик?

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• Пластик будет на 20м этаже, там где основание кирпичное. Оплачивалось оно дополнительно к стандартной стоимости квартиры.
    Пластиковый коркас + 2х камерные стеклопакет.
    Когда я последний раз смотрел, там остеклением даже не пахло .. на прошлой недели.
    А большая часть остекленных балконов действительно алюминий....

цена +20к

Исправлено пользователем toshaa (27.08.10 15:19)

• А если у меня половинка кирпича а половика до пола Я могу пластик поставить???

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Хорошо бы если Новосёл убрал эти гаражи и сделал там парк ,
    Где кружок там фонтан, где стрелочка памятник Высоцкого, ему кстати сегодня 30 лет. :respect:
    Сегодня был на мжк гаражи все убрали пожоже что то делают там:улыб:
    А вот что, не знаю кто знает?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: А если у меня половинка кирпича а половика до пола Я могу пластик поставить???
    Это как так ??? типо пол балкона в кирпиче, пол балкона с железной решеткой ????
    На самом деле про остекление, пока дом еще не сдан тебе сможет ответить только представитель застройщика.... нам при покупке квартиры сказали, что вот есть стандартные балконы и пластиковые, но они дороже .. и были изначально такими запланированы....

Меня вот интересует вопрос, можно ли как то корректно утеплить балкон, что бы зимой на нем тепло было ...
    Застройщик мне сказал, что батареи выносить на балкон нельзя, т.к. образует наледь на стенах у соседей по кругу. что это как бы плохо :хммм:

Исправлено пользователем toshaa (30.08.10 12:20)

• Я бы сделал подогрев окон ,а то зимой приоткроешь балконную дверь и окна запотеют и не чего не видно:хммм:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Сейчас подругому вид уже. Сделаны откосы, поэтому всё цивильно смотрится. Фото выложу попозже

• Ок будем ждать:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я тоже сломал сеебе голову про утепление балкона....Забил в результате.
    1.Пол с подогревом.
    2. Замена окон(если у вас не сквозное остекленение)
    3.Утепление боковых стен на балконе.
    Посчитал все это в деньгах и забил....

• мне немного проще, на балконе пластиковые окна, а не алюминиевые витражи, то есть без щелей к соседям...

а вот пол с подогревом, тут вообще сумма не реальная может накапать, не столько за установку, сколько потом на обогреве...

Утепление балкона, это отдельный не понятный вопрос, для меня:
    1. теплый пол, вто вроде его утеплять не надо будет, только снизу проложить тепло отражающими материалами.
    2. Стена к соседям, если у них по этажу тоже будет пластиковое остекление балкона с подогревом, то по сути ничего делать не нужно будет...
    3. перила, выходящие на уличу, там где на данный момент у меня проложено все кирпичом, его нужно утеплять иди нет ? пока не понятно =)
    4. самый сложный для меня вопрос, утепление ПОТОЛКА..... тут вообще даже представления нету =) чем это делать ..

• с одной стороны зачем балкон утеплять ,зимой жить ведь там не будем.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• так это 10 квадратов дополнительного пространства =)

• 10кв а после утепления будет 5кв. лучше летом там летнюю комнату сделать! :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: 10кв а после утепления будет 5кв. лучше летом там летнюю комнату сделать! :улыб:
    ну не 5кв... но по 15-20 см с каждой стороны точно убудет =)))

• Кто фото скинет:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• а какие фото ??? внешне дом мало чем изменился... имхо ... начали только балкончики пластиком по низу отделывать ... на днях туда поеду, посмотрю что там нового =)

• Приходите пожалуйста на второй дом и посмотрите как ведут каменную кладку :улыб::):улыб:...одно могу сказать Вам кладку наружних стен выполняет совсем другой подрядчик, нежели на первом доме и подход к работе у них иной, да и контроль стал на много жёстче, так что второй дом будет уж 100% не хуже, а то......))))))

• Хорошо придём:yes.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Пол надо утеплять все равно,если хотите подогрев делать. Можно засыпать керамзитом, затем листы специальные-маты сверку, потом теплоотражающая пленка, сверху уже тены, стяжка, потом плитка/линолиум. По поводу стен наружних- полкирпича промерзать будут только так, так что тоже утолщать придеться...
    Еще мне кажеться утеплять по полной лоджию нужно если только Будете присоединять к комнате, Тогда отапливаться будет еще и за счет батарей со всех смежных комнат...а так....

• Каждому своё :хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• подскажите куда можно прилепить 50 килограммовый 2квт бкок кондиционера :хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• кстати Иван.Отличная тема! У меня вчера закончили монтаж системы приточной вентиляции и кондиционирования. Сделал разводку всю, кроме самих блоков. Застройщик сказал не разрешит на фасады вешать, а на балконе пожалуйста. В принципе верно конечно, но что будет на балконах летом??...эх...готовьте веники!

• зажарить нас застройщик решил :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я вот думал поставить блок на технический этаж , если это возможно, длина магистрали 40 метров позволяет, то летом на балконе 5000кв , это будет жутковато, а на фасад вешать нельзя, Я так понимаю:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• ну я думаю на тех этаж, точно так же как и на фасад(из-за нарушения архитектуры) ни кто не разрешит ставить блоки кондёров, т.к свободный доступ к коммуникациям здания Вам не разрешат, да и на тех этаже не так много свободного места:улыб: :улыб:как вы думаете, когда я там последний раз был пришлось ползать между трубной разводкой в замысловатых позах :)...хотя высота тех этажа по центральным осям 4,8м:миг:

• А блок прилепить значит места нет на тех этаже:хммм:
    Если на площадке поставить его через месяц скрутят:хммм:
    А на балконе летом будет жарко а зимой нельзя включить.
    Кто что посоветует?
    Куда прилепить?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• в принципе есть место где никому он мешать не будет ;)....на первый ярус крыши, что над первой кровлей тех этажа, там есть "глухая" наружняя стена тех этажа(в районе лестнице на верхнюю кровлю), вот как раз в этом месте блок не будет виден на фасаде, а соответственно и не будет портить архитектуру:улыб: :)...но вопрос об установке надо будет решать уже скорее всего после сдачи дома в тсж, но можно попробывать и с застойщиком...могут и разрешить))

• Спасибо за совет :agree:
    Уточню у застройщика:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Новости со стройки первого дома.
    Главное!
    Вчера был свидетелем стройки дороги от главной дороги к нашим двум домам! Работала техника аж до позднего вечера!!!
    В подъезде заливают стяжку под плитку, надеюсь скоро закончиться вся эта грязь!

Вопрос у меня главный, никто по воде не владеет инфой??

• господа, кто в курсе реально ли как то получить налоговый вычет за 2010 год, если свидетельства о собственности нам только в феврале-марте получать можно будет... ранее говорят у застройщика документы не будут готовы.....
    как мне сегодня расписали:
    Ноябрь - сдают документы в БТИ на весь дом (делают месяц)
    декабрь - несут документы в юстицию, делают месяц....

далее январь - мы сами идем в бти заказывает бумажки - делают 30 дней
    дальше в УФРС - 30 дней...

ЗЫ. Чисто теоретически у застройщика мне сказали что в 2010 нужно будет оформить акт приемо-передачи, тогда будет реально, а вот в налоговой говорят что свидетельство нужно....
    и как же быть ?

• ВНИМАНИЕ! КОЛОНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ДОЛБИТЬ ИЛИ СНОСИТЬ!
    А то в Санкт Петербурге, из за не правильной перепланировке сегодня рухнул 8-ми этажный дом :eek:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Как и обещал выкладываю фото окна с откосами (сделанными застройщиком) и фото будущей дороги

• еще

• дорога

• Сразу видно что работа идёт полным ходом :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Сегодня узнал про воду: Примерно 15 сентября... обещают дать.
    Спросил можно ли снять батареи-для выравнивания стен, категорически запретили. Стоят какие то клапаны, которые нарушатся при снятии, а аналогичные говорит в городе не найдете, плюс к тому же будет потеря давления от которого всем будет плохо. Вот так вот.... как подлезать к стенам-ума не приложу теперь....

• Иван приступил к отделке?

• А если Я замерзну с этими батареями и захочу поставить алюминевые ? что тогда делать?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В понедельник буду принимать:хехе:и потом начну ремонт, если приму конечно:хехе:думаю всё сделают к понедельнику :хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• По поводу батарей-маразм конечно, как можно ставить то, на что комплектующих в случии чего не найдешь!!?

Я когда принимал, куча недоделок было, но благодаря тому что со мной при приемки присутсвовала Ольга Николаевна, все косяки исправили за 2 дня.... :спок:

• Я сейчас рядом с нашими домами квартиру снимаю - каждый день вижу стройку))) По поводу дороги... мне кажется, что это временная дорога, т.к. справа от нее вырыли большой котлован... для чего, не знаю... м.б. под коммуникации... слева от котлована проложили бетонные плиты (сегодня утром смотрел)... плиты проложили скорее всего для того, чтобы спец. техника могла там пройти и левый край котлована не обвалилися

• Да там эти плиты с самого начала строительства первого дома лежали. А копать они начали там, где этих плит нет. Вот и получился перепад высот:улыб:Плиты уберут, будут копать ближе к дому, я так понимаю

• Да мне тоже так кажется. Наш дом стоит ниже по уровню чем синие девятиэтажки, поэтому видимо там будут как то блоками бетонными понижать уровень, а к нам уже ровно дорога будет идти..хотя это предположения пока...

• Ага, у меня тоже такие же предположения :улыб:Грунт же они оттуда увозят, значит обратно закапывать то, что вырыли, не собираются)

• В ответ на: По поводу батарей-маразм конечно, как можно ставить то, на что комплектующих в случии чего не найдешь!!?

Я когда принимал, куча недоделок было, но благодаря тому что со мной при приемки присутсвовала Ольга Николаевна, все косяки исправили за 2 дня.... :спок:
    акт приемо передачи подписал ????
    а что за косяки были ?

• Скорей бы все там повывозили. Перенесли бы забор этот строительный на второй дом.. красота бы была..эх! Кстати со стороны стоянки там вообще метра 2-3 наверно перепад....как там интересно все будет...? загородят нас отовсюду блоками бетонными поди, будем как в бункере :help.gif:сидеть... :help.gif: :help.gif:

• Да что-то мне подсказывает, что стоянки тоже не будет :а\?:

Кстати да, какие косяки были?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: