Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• Хорошо бы если Новосёл убрал эти гаражи и сделал там парк ,
    Где кружок там фонтан, где стрелочка памятник Высоцкого, ему кстати сегодня 30 лет. :respect:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

Исправлено пользователем Ivаn Lеon (25.07.10 16:08)

• В ответ на: Сказали что до 1 августа постараются закончить :live:
    Что-то верится с трудом. До 1 августа меньше недели, а балконов незастекленных много еще. Да и внутри там еще, например, подъезд не отделан вчистовую

• Я не уточнил , сказали что стяжку закончат к 1августу.:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Зимой мешали морозы, летом дождь )))
    думаю закончат не раньше декабря.

• Нет раньше закончат , это точно:миг:Там почти всё готово!:yes.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• я имел ввиду декабрь 2011 года, но может и правда пораньше будет, к лету управятся (((

посмотрите на коридор, и это только второй этаж!! (((

• т.е. если это "почти все готово", то это печальное зрелище

• Я так понимаю снаружи всё весело , а внутри печально :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Кто нибудь видел, сколько в первом доме рабочих? Темп работ по первому дому низкий... Хотя второй строят... Сдачу второго дома при нынешней ситуации могут также оттянуть...

• Я был месяц назад, рабочих было много, а как щас трудно сказать .

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Надо спросить у Димчика, он должен знать.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• тут я вам ни чем не помогу т.к. никакого отношения к строительству этого дома не имею :dnknow:

• Я думал ты знаешь .

Высоцкого 52 3-ка !!!

• ошибся однако:улыб:
    я просто его немножко проектировал:улыб: правда сааавсем чуток... практически не считово:улыб:

• Ну понял понял . надо на разведку сходить посмотреть что там чинят. :спок:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Вы знаете!!!
    По воле работы, часто бываю на 24-этажке.
    И не все так плачевно как вы описываете.
    На многих этажах уже такая красотища.
    Все зашпаклевано, и выложена плитка в холлах.
    Фотку могу приложить.

• Вот это красота ! а какой это этаж? :live:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Интересно, а где остальные жители Высоцкого 1 (43) ???
    Почему Нас так мало.:хммм:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Вот это красота ! а какой это этаж? :live:
    Это 9 этаж.

• так быстро уже 9 .
    быстро , быстро. Молодцы:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Срок сдачи то давно прошел, а они все быстро-быстро, все работают-работают, люди уже вселиться должны были, а не смотреть на фотки 9-го этажа из 24 ((

• В ответ на: Срок сдачи то давно прошел, а они все быстро-быстро, все работают-работают, люди уже вселиться должны были, а не смотреть на фотки 9-го этажа из 24 ((
    Вы знаете, я понимаю вашу иронию.
    И вы правы в том, что срок сдачи дома оттянулся на 4 месяца. Но надо видеть и плюсы. Насколько я знаю некоторые люди уже приступили к самоотделке. Второй плюс, что дом сдается!!!!! (посмотрите на дом по адресу ул. Кропоткина 104а, дом стоит в замороженном состоянии уже 12 лет. ) А таких строек и после кризиса очень много. Так же совсем не берете во внимание, какие были сильные морозы в этом году. Я думаю Вы бы и часа не смогли проработать на таком холоде.

• Да Я знаю эту стройку Я там рядом живу Кропоткина 104а ! это пипец столько людей пострадали.
    А Новосёл молодец достраивает.
    Я так понял можно заходить через неделю стены шпаклевать????:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Уважаемый mirdan5, а вы с какого этажа? :миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Всем здравствуйте.
    Покупаю квартиру во втором доме. Сегодня был на стройке, правда рассмотреть все как следует не получилось, не было времени, все бегом.
    То что успел заметить:
    Вокруг первого дома все так прямо оживленно, рабочие крутятся. Рядом с подъемником много коробок с половой плиткой, отделка идет похоже активно.
    На втором доме доделывают перекрытие пятого этажа. Колонны установлены уже до седьмого. Начали обкладывать кирпичем нижние этажи. На первом этаже стены уже есть, но похоже они какие-то внутренние, наружных пока нет. Честно говоря не разглядел, смотрел больше наверх:улыб: Второй этаж, с которого начинаются квартиры, закрыли до уровня окон, может чуть ниже. Люди работают, стройка живет.

• Да стоят ребята Молодцы! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Классные лоджии или балконы :live:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• а мне как то не нравятся такие матовые стекла...лучше бы было, если бы обычными застеклили. а то я шибко разницы не вижу между балконами с кирпичным и стекляным низом, один фиг ничего не видно.... просто из-за дизайна переплатить и все....

• Кто знает когда можно приступать к ремонту:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Кто знает когда можно приступать к ремонту:хехе:
    Да уже можно!!!
    Надо какое то заявеление на самотделку написать и все!!

• В ответ на: а мне как то не нравятся такие матовые стекла...лучше бы было, если бы обычными застеклили. а то я шибко разницы не вижу между балконами с кирпичным и стекляным низом, один фиг ничего не видно.... просто из-за дизайна переплатить и все....
    Но что тут поделаешь!!!! Проект есть проект.
    А на самом деле люди все равно будут чем то эти нижние стекла заклеивать. Так уж пусть будут все одинаковые а то получится как в доме №33 пол ул. Высоцкого) кто во что горазд. А так хоть вид будет эстетический.

• Здорова с 1 августа займусь этим вопросом:yes.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: А на самом деле люди все равно будут чем то эти нижние стекла заклеивать. Так уж пусть будут все одинаковые а то получится как в доме №33 пол ул. Высоцкого) кто во что горазд. А так хоть вид будет эстетический.
    Поддерживаю!
    У меня вот муж когда не знал, что там будет матовое стекло, первым делом собирался чем-нибудь заклеивать нижнюю часть лоджии, чтобы в трусах можно было спокойно выходить :biggrin:

• В ответ на: Здорова с 1 августа займусь этим вопросом:yes.gif:
    Ну как, занялся? )

• Занялся:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Хорошо бы если Новосёл убрал эти гаражи и сделал там парк
    Ваш Новосел и так уже весь МЖК ненавидит за то что много гаражей убрали из за своей стройки.
    Хорошо было бы если Новосел выбрал другое место для строительства, благо на МЖК его полно, и совсем не обязательно было жаться к 31 дому.

• Зачем гаражи там нужны? надо дома хорошие строить расширять , а не гаражи! :tease:
    Новосёл хороший :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Зачем гаражи там нужны? надо дома хорошие строить расширять , а не гаражи! :tease:
    Новосёл хороший :biggrin:
    Вот тут не соглашусь. Гаражи нужны. Без них никак... Ставить машины у подьезда - не выход... все равно всем места не хватит. ИМХО нужно строить хороший многоуровневый гаражный комплекс

• В будущем будет парковка рядом с Новосёлом на 500-700 машин!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :шок:

По уму можно все организовать и гаражи и хорошие дома из кирпича:миг:
    Конечно Новосел хороший это дом плохой - вырос не там где надо.

• Если жители дома 31 смотрели на гаражи, то сейчас они будут смотреть на красивые дома ! Я думаю им это больше нравиться чем гаражи.:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :1: Что то мне подсказывает, что жителям МЖК эти свечки в лучшем случае безразличны... а многие недовольны хотя бы даже из за сноса гаражей...

• Я думаю что когда сделают дворы все именно там гулять будут.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван, не в обиду Вам будет сказано, но чего уж там такого будет то, что все туда гулять пойдут? Лично мне в Новоселе ничего такого не показывали и не рассказывали... В момент покупки квартиры выбирал между Дискусом и Дирекцией Стройки... выбор свой остановил на Дирекции Стройки, т.к. дом кирпичный, а не панельный... ну, может еще как то немного повлияло то, что это высотка... во дворах скорее всего поставят пару качелей да горок для детей... ну травку декоративную посадят... нужно учитывать еще то, что там планируется строить еще 3 дома переменной этажности... так что до более менее нормального вида микрорайона еще лет так 5-7... и это в лучшем случае...
    ЗЫ: если я в чем то не прав, прошу подправить)))

• Вообще-то гаражи внизу и их не особо видно начиная с 3 этажа
    зато за гаражами раньше был вид на природу а теперь стены.
    Конечно всем больше нравится, что для Вас там квартиру построили и выкинули их гаражи.

• В ответ на: я просто его немножко проектировал:улыб: правда сааавсем чуток... практически не считово:улыб:
    скажите пожалуйста, будут ли как то закрыты колонны на этажах? имеется ввиду голый бетон оных. только штукатурка или просто покраска?

• дисскус с Новосёлом это небо и земля.:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Новосёл ёлочки и деревья посадит и будет всё красиво:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Гаражи, конечно, нужны. Но нормальные, капиатальные, в специально отведенных для этого места. А те гаражи, которые были за 31 домом, стояли нелегально. Соответственно, владельцы должны были быть готовы к тому, что их в любое время могут попросить... И это нормально.
    Что касается места для постройки дома... Там, где Дискус строит, конечно, ничьи гаражи не стоят. Но сколько гектаров леса они вырубили?

• В ответ на: Гаражи, конечно, нужны. Но нормальные, капиатальные, в специально отведенных для этого места. А те гаражи, которые были за 31 домом, стояли нелегально. Соответственно, владельцы должны были быть готовы к тому, что их в любое время могут попросить... И это нормально.
    Что касается места для постройки дома... Там, где Дискус строит, конечно, ничьи гаражи не стоят. Но сколько гектаров леса они вырубили?
    :agree: В точку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: