Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет?

• В ответ на: Ну каждому свое, тащем-та. Мне грей не очень как-то (как и белуччи впрочем), вообще в синагоге на Щетинкина таких на пятак ведро.
    Кстати я тут в контакте слушал старые выпуски Монморанси (радиопрограмма Лаэрсткого) и там есть одна с Пауком. Так вот нагнали на него, раньше он говорил не "тащемта", а "та в общем-то", хотя можно сказать что это сокращённый вариант, но тем не менее, это там чётко слышно. И да, "например," он тогда, в конце 90-х совсем не говорил.

• ну из него это все после "Северных Богов" полезло, например, до это слово-паразит у Борова было кажется. Ну, а потом, как фишка уже стало.

здровствуйте как маринават огурци

• Гм, ну вообще, кстати, мне кажется распространенное мнение о высокой интеллектуальности госпожи Грей довольно сильно завышены.

• В ответ на: Глянул интервью, чистая серая обывательщина. Никакой индивидуальности. Неинтересно.
    обычно Сашаенька не нравится латентным или явным геям, и туповатеньким толстым/старым бабищам женоненавистницам, зависть, проверенно эксперементально.

• меня в старые бабищи запишите.

• хм, если тебя в старые, то значит, и меня туда же, а я несогласная!)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: хм, если тебя в старые, то значит, и меня туда же, а я несогласная!)
    а в латентные геи?)))))

photo с угольком

• ну а меня в лесбияны запишите.

• тоже латентные?)

photo с угольком

• да вот я уже об этом думала тоже, ага)) но у меня вообще дилемма, ни туда-ни сюда - не сказать, чтоб совсем тупая, так, в меру глупая, но совершенно точно не толстая, скорее наоборот, про старость уже выше высказалась))) остаются и правда только геи))
    Хотя вот вопрос, если против самой персоны лично ничего не имеешь, равно как и против ее творчества-творений, но внешне не нравится, то это всё-таки куда тогда, к кому?)) или может, нужна какая-то все-таки третья категория еще)

• дык, кто ж Вас запишет, когда у Вас как раз и записываются, правда, у Вас категорий все-таки маловато, неполный охват получается) надо бы расширить состав экспериментальных групп)

• В ответ на: тоже латентные?)
    в махровые, конечно.

• В ответ на: лесбияны
    А в Греции сейчас хорошо. Пусть и не на самом Лесбосе.

• не травите душу, эх :хехе:

• Да вода всё-равно холодновата, всего 22 С. У нас в Нске в ванной теплее.

• кстати, 22 и правда холодновато, вот 27-29 - самое то))

• В ответ на: обычно Сашаенька не нравится латентным или явным геям, и туповатеньким толстым/старым бабищам женоненавистницам, зависть, проверенно эксперементально.
    боюсь спросить, а как латентных геев выявяли?

• чо, любите эту тему ?

• ни в коем разе, просто любопытство.
    "видите ли, я краевед" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: