photo с угольком
|
photo с угольком
Ответ на сообщение Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Окуляр
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Хамоватый
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Окуляр
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Хамоватый
Вселенная-то другая, а буковки наши) Да и про Сашку наслышан) Значит, недалеко летаем Мне не интересно кто чем хуже в вашей реальности.я из другой вселенной.
photo с угольком
Ответ на сообщение Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Trotzdem
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Убик
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Убик
Ответ на сообщение Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Trotzdem
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Landfahrer
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя КриКри
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя КриКри
Нельзя быть такой категоричной, нужно входить в положение и других людей, ведь не всем же повезло иметь приятных и красивых жен/подруг, у кого-то в окружении сирые и тошнотные, потому можно людям хоть виртуально на приятных посмотреть, имейте сострадание! нашли на чЁ смотреть
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Trotzdem
Людям, склонным к зазнайству (это я о себе), иметь самомнение более некрасиво бывает, даже противопоказано скорее, потому правде в глаза смотреть тоже порой нужно, сами ж говорите)) вот я и стараюсь, как могу)) но тоже, кстати, положительно ко всем отношусь, чтоб грубое слово сказала кому, это не знаю, как мне напакостить надо, а Вы себя особо не сдерживаете в этом плане, по моим меркам, к примеру, для меня это неприемлемо. некрасиво так о себе выражатсо, должно быть самомнение
есть в этом что-то ирландское. еще она мерзко кривит рот (но это профессиональная деформация полагаю)
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Лиsка
photo с угольком
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
photo с угольком
Интересно, что я таковых ни одной и не генерировала и не претендую в отличие от собеседника)) всем носителям сверхценных идей
я тоже переживаю за судьбы человечества, во всех глобальных масштабах, и точно знаю что будет хуже, раньше было лучше. ни одной и не генерировала и не претендую в отличие от собеседника
нуда, нуда, у всех уже подкопился пребогатейший жизненый опыт (опознаётся он по шаблонным фразам), каждый точно знает как обустроить мир и как сделать так чтобы всем было персонально хорошо. муз сосредотачивает любителей посоветовать
ну вы тут и троли, банить пора, карочи. а иные даже и ретируются на время типа Эндрю)
И Вы тоже так думаете?! Блин, а я-то надеялась, это всё лишь мой пессимизм... точно знаю что будет хуже, раньше было лучше.
А я не вижу ничего страшного в шаблонных фразах, кому-то и они – достижение, не всем же хватать звезды с неба незаурядности)) Мне думается, тут гораздо главнее не разучиться подмечать шаблонность и собственных фраз, а не только чужих, дабы сохранить адекватность самооценки. опознаётся он по шаблонным фразам
К сожалению, не каждый, я вот понятия не имею, а думается, знать было бы, наверное, неплохо)) каждый точно знает как обустроить мир и как сделать так чтобы всем было персонально хорошо.
Как всегда, сама доброта) Я против – не за что меня банить, лишь поддерживаю, как тут было сказано, «светскую беседу», пусть и в меру собственной шаблонности и заурядности - а надоело, что к Вам обращаюсь, так бы и сказали прямо, не все намеки понимают же)) могу не обращаться) банить пора
бессознательно прочувствовал глобальные тенденции, так сказать, как и большинство. Блин, а я-то надеялась, это всё лишь мой пессимизм...
дык и я тоже, они прекрасны как байты в памяти у робота, главное извлекать их хлёско и резко. я не вижу ничего страшного в шаблонных фразах
тут не вижу адекватной взаимосвязи, если подумать, вообще тут другое, тут кто-то не в меру зациклился на самооценке окружающих, где-то там чего-то нехвататает наверное или избыточные неровности мешают, тоже наверное. тут гораздо главнее не разучиться подмечать шаблонность и собственных фраз, а не только чужих, дабы сохранить адекватность самооценки.
ну, наверное... а вообще всех расстрелять с добрыми глазами, интуитивно-универсальный и совершенный рецепт на все времена, ключевое слово - интуитивный, результат развития человекчества всё равно печален, мы все погибнем. я вот понятия не имею, а думается, знать было бы, наверное, неплохо))
дык это вы изнали какого-то Эндрю ? я вообще никаких намёков не делал. Как всегда
А она есть) тут не вижу адекватной взаимосвязи
и на своей собственной тоже, кстати, что всетки обнадеживает)) ну почвы многовато тут (вообще на форуме) для такого зацикливания - ну признайте же) кто-то не в меру зациклился на самооценке окружающих,
вот ее и не хватает, адекватной самооценки в смысле) где-то там чего-то нехвататает
а вот это не поняла, о чем речь, сорри)) опять намеки какие-то мерещатся, мнительность тоже мешает, кстати)) или избыточные неровности мешают
я тут это уже слышаша от кое-кого, у Вас не только музыкально-вкусовое сходство, оказывается)) всех расстрелять
это я чего делала? если "и знала", то неправда Ваша - и Вы его знали, у него еще циферки какие-то были в нике после Эндрю и на авке тигр - неужто запамятовали столь многоликого персонажа с кучей клонов всех родов и мастей но с неизбежно одинаковой лексикой и фразообразованием?) вот кто тоже поучить любил) это вы изнали какого-то Эндрю ?
гора с плеч) а всё мнительность, чтоб её! я вообще никаких намёков не делал
Исправлено пользователем Helen77 (24.05.13 02:43)
Прально. Белка всяко лучше фу.....просто фу
The Witchfinder General
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет? пользователя Окуляр
И точно.. спровоцировал небольшой сетевой срач) зато на НГСе Какой-то Вы прямо-таки безответственный ТС - тему создали, а ни музыку не выложили, ни на само мероприятие не сходили очередной опус про сашку и окружающую среду
photo с угольком
Я вот как раз не вижу чем она от них отличается. Глянул интервью, чистая серая обывательщина. Никакой индивидуальности. Неинтересно. Саша - очень приятная девушка, гораздо лучше чем большинство сирых и блевотно-тошнотных обывательниц, да.