Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: и на фоне всех остальных песен, текст этой не выглядит как-то особенно бредовым )))
    не ну сочинить то можно все что угодно:хехе:
    я говорю про припев девочки этой.

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• В ответ на: эти просто больше всего понра.

больше всего у отеля :biggrin:
    1:32
    Фанат: Till I love you!
    Till: Are you gay? / и ржет.
    :rofl:

• :rofl: :rofl:

Mankunianec

• В ответ на: Сходить можно было и два раза подряд, скучно не было бы. )
    Ты лучше бы разок в Африку съездил, чем два раза на Раммштайн:улыб:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Я была 11.02.12. Было супер!!! И даже стремный на мой вкус разогрев не испортил ожидания. И действительно, пение всем залом Du hast реально вставило!!! И вообще все было просто обалденно! Их факела на сцене обдавали жаром мой сектор А
    И по поводу двух раз сходить я бы сходила, вот моя соседка справа, ходила два раза... И я ей позавидовала!!!!

Как там лет девять назад писали: RAMMSTEIN РУУУУЛИИИТ!!!

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• жар от пламени чувствовался на балконе даже. представляю, как там в фан-зоне :tease:

справа от сцены сидели трое пожарных в полном обмундировании. даже шлемы не снимали.)

• А какого на сцене тогда... когда там еще и сам крутит всякие выкрутасы, или когда Рихард с Паулем друг в друга палили...
    Вообщем, было жарко!!!! :appl:

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• на 3:25 прикольно ракеты полетели в сторону балкона )
    и там же далее - струи огня сверху не долетают до голов басиста, барабанщика и клавишника эдак метра 3 :eek:

• Какая хорошая у девушки камера однако... и сразу видны предпочтения :бебе:

А без бинокля действительно, мало что было видно в эмоциональном плане, например с какой гримасой Тиль пытался сварить Флаке в кастрюле, или как искринне смутился Рихард, когда на песне Ich will, вместо положенного Ich will вставил Der Wahnsinn (из Du riechst so gut)

Кстати, хотела спросить, а 10.02 Ландерс тоже когда они уже пели по-моему Buck dich напялил на себя Шнайдеровский халат и выплясывал в нем, халат в котором Шнайдер вывел их на поводках??? Просто хочется убедиться это импровизация или так задуманно?

Исправлено пользователем Nataschulja (13.02.12 14:22)

• Это когда они уже на малой сцене играли

Исправлено пользователем Nataschulja (13.02.12 14:24)

• честно говоря про халат я не помню :biggrin:
    меня лично очень позабавило как они ползли в масках по навесной платформе :biggrin:

Mankunianec

• Ага и Шнайдер так их там палочкой, палочкой в воспитательных целях:улыб:

Кстати когда Тиль начал поливать фан-зону импровизированной спермой, мне показалось, что это был дым, а раньше я думала, что это жидкость.... вообще конечно им досталось и обкурили, и блесками обыспали, а сверху еще пеной прикрыли кажется на Pussy

• Я группу не очень воспринимаю, но вся обзавидовалась, читая всё это.
    Везунчики вы все. :улыб:

• концерт удался :respect: жаль что экраны большие по бокам не поставили, от этого шоу только бы выйграло, и с залом как то совсем не общался, отработали на одном дыхании без перерыва, немецкая машина :biggrin: Дикинсон, тот с залом подолгу разглогольствоал и калинку в шапке зимней сплясал :biggrin: а в целом все супер было :appl: :appl: :appl:
    на Ich will хорошая вставка на русском была :rofl: :rofl:

в метро, при выходе из вагона, лишние билеты спрашивали, два дня подряд концерты + Питер через день, и лишние билеты спрашивают, даже не знаю, кто еще два полных Олимпийских сейчас собрать в состянии :dnknow: Джудасы вообще в Олимпийский не рискнули лезть, в каком то клубешнике выступать будут.

"Never know what will happen next day"

Исправлено пользователем Pipe (13.02.12 15:43)

• так надо было собраться и приезжать:улыб:

я тоже не особый любитель их творчества, но шоу на уровне, да и просто драйв :live:

Mankunianec

• В ответ на: Какая хорошая у девушки камера однако... и сразу видны предпочтения :бебе:
    зайдите на ее канал в ютубе. у нее самое нормальное качество, которое я нашел. она была на обоих концертах(!), на разных местах. в пятницу там, где мое видео, в сб слева и сверху. оттуда некоторые эффекты интереснее.
    и у этого пользователя ниче так. но из фан-зоны и с дрожанием. и звук похуже.
    В ответ на: Кстати, хотела спросить, а 10.02 Ландерс тоже когда они уже пели по-моему Buck dich напялил на себя Шнайдеровский халат и выплясывал в нем, халат в котором Шнайдер вывел их на поводках??? Просто хочется убедиться это импровизация или так задуманно?
    во время бюк дихь шнайдер барабанил сидя в халате. на следующих двух песнях, исполненных на минисцене в зале, халата нет. видимо, импровизация. )
    В ответ на: Кстати когда Тиль начал поливать фан-зону импровизированной спермой, мне показалось, что это был дым, а раньше я думала, что это жидкость..
    жидкость! я смотрел в бинокль. просто, когда он сильно тряс, она рассеивалась из струи в брызги. так же видел довольное лицо девочки, сидящей на чьих-то плечах, когда ей струя в лицо прилетела! )))

• ах да, фотки ж еще есть, но мало. официально разрешили снять только три песни:

http://www.ridus.ru/news/21616/
    http://panzicov.livejournal.com/224631.html

• фотки отпад просто!

Mankunianec

• Фотки суперские!!!
    А у Ландерса в попе моторчик, на природном топливе:улыб:

• С халатом это оказывается была Mann gegen mann, а на Ich will оказывается Рихард не ошибся, а сказал кое-что матершинное, но у меня со слухом плохо, вообщем пошутил оказывается... Как хорошо заново все посмотреть, спасибо Насте!!!

• кто-нибудь помогитеееееее!!!!!!!!!! что именно Тиль вставил на русском языке в начале песни Ich will 11.02.12

• да вроде внятно сказал. зал понял ))

см. каменты.

• спасибо за ссылку!!!!! оказывается я правильно поняла на самом концерте. думала послышалось. Красавцы! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Спасибо за видио!
    На концерте небыл, но с удовольствием посмотрел... эх, жаль не попал =(

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: официально разрешили снять только три песни
    Обычных людей с фотоаппаратами пускали? Как-то следили за съемкой мобильниками и мыльницами? Подозреваю, с нормальной зеркалкой пройти было нереально?

• Сумку у меня обшмонали, девчонке передо мной сторого настрого сказали, камеру сдать в гардероб, правда на входе в сектор, вроде сумки не осматривали, так что я думаю реально было пронести, потом во второй половине концерта, между рядами ходил охранник и чего-то высматривал... я думаю, что на предмет снимает ли кто профессиональной камерой... а так в течение концерта было видно, что и снимают и щелкают кто на что... на телефоны, на мыльницы...

• да, с мыльницами пускали. каждый второй снимал, зал светился экранами фотоаппаратов и телефонов. никто не останавливал.
    на входе шмонали серьезно. было три кордона. первый - за 50 метров до самого олимпийского, в несколько струй. досмотр сумок, второй - на входе в подъезд. у мня был третий. очередь в три потока, с металлодетекторами, проверкой штрих-кодов билетов и более тщательным шмоном сумок. два потока для мальчиков, один для девочек. тоже видел как оттуда некоторых заворачивали и народ бегал спрашивал где камера хранения (она где-то в другом подъезде). далее, на каждом входе в зал еще тетенька-контролер и один милиционер. еще раз проверка сумок. мне сказали выбросить бутылку из под минералки. она была пуста, просто некуда было кинуть - поставил в рюкзак и забыл. мент сказал, что пластиковые емкости запрещены. по-моему прогнал, ну да пофиг. с собой так же был тетрапак сока. его пропустили, но открыли и понюхали :хехе: был еще непрозрачный пакет с сушеной травой - 50 грамм. его просто взяли в руку, посмотрели, что под ним и поставили назад не открывая. :biggrin: трава - не то, что вы подумали, а купленные в "живой воде" (магазин рядом с олимпийским, кстати) сушеные листья индийского миндаля - Terminalia catappa. собственно, из-за них я волновался больше всего, думая как буду объясняться. но все обошлось )
    я пришел за 1 час 45 минут до начала и уже была толпища! до момента попадания вовнутрь у меня прошло 30 мин! те, кто пришли к 20:00, наверное, как раз к 21:00 зашли ) на разогреве в зале было много пустых мест.

• как то сложно у вас все было, мы приехали за 1ч20 мин до начала в субботу, и минут через 20 уже в гардеробе разделись:улыб:

• Я тоже была в субботу, и стояла два кордона, но я видать просто раньше приехала, я часов в 18:00 подошла к Олимпийскому, в моем подъезде была офигенная очередь из девушек на проход через металлоискатель, минут 20 стояла... вы наверное просто уже после этого ажиотажа подошли, или все зависит от секторов и подъездов... Потому что в очереди слышала от тех кто был второй раз, что вчера из девушек очереди не было :), правда и подъезд был другой и сектор:улыб:

• первый кордон со стороны Гиляровского (где кассы) быстро прошли, там обычно народу меньше, потому что из метро все идут прямо:улыб: а потом сразу пошли в крайний подьезд со стороны мечети, там тоже меньше чем по центру было народу:улыб: вобщем с краев надо заходить, а уже внутри перемещаться к своему сектору:улыб:

• Я шла со стороны мечети, но пришла к центральному входу.... а вообще я сейчас подумала, я на часы особо не смотрела, такую толпу впервый раз в жизни видела :), может мне с перепугу показалось что я час стояла :), потом я еще свой гардероб долго искала :), так что может я тоже за 20 минут отсрелялась:улыб:

Да и меня только один раз и обсмотрели - это сумку, а остальные так пропускали, видать у меня лицо располагающее, да и возраст :улыб:

Исправлено пользователем Nataschulja (15.02.12 09:47)

• а нынче "по возрасту" шмонают? :eek: :biggrin:

• Я думаю молодежь 17-20 лет вызывает больше тревоги, чем статная круглолицая дама 30 лет...

• Сектор А-14 ?:улыб:

• А-9

• сорри за некропостинг, но..

вахаха:

"Петербургский депутат Виталий Милонов решил оштрафовать немецкую рок-группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает "БалтИнфо". Он намерен обратиться в прокуратуру с этим запросом, как только будет подписан соответствующий законопроект, автором которого он является.

Милонов полагает, что Rammstein нужно оштрафовать за концерт, который группа дала в Санкт-Петербурге 13 февраля. На этом концерте, сообщает информагентство, один музыкант "отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена.."

http://www.lenta.ru/news/2012/02/29/rammstein/

• Правильно, так этих гамасеков немецких.

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: