Я была 11.02.12. Было супер!!! И даже стремный на мой вкус разогрев не испортил ожидания. И действительно, пение всем залом Du hast реально вставило!!! И вообще все было просто обалденно! Их факела на сцене обдавали жаром мой сектор А
И по поводу двух раз сходить я бы сходила, вот моя соседка справа, ходила два раза... И я ей позавидовала!!!!
Как там лет девять назад писали: RAMMSTEIN РУУУУЛИИИТ!!!
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
на 3:25 прикольно ракеты полетели в сторону балкона )
и там же далее - струи огня сверху не долетают до голов басиста, барабанщика и клавишника эдак метра 3
Какая хорошая у девушки камера однако... и сразу видны предпочтения
А без бинокля действительно, мало что было видно в эмоциональном плане, например с какой гримасой Тиль пытался сварить Флаке в кастрюле, или как искринне смутился Рихард, когда на песне Ich will, вместо положенного Ich will вставил Der Wahnsinn (из Du riechst so gut)
Кстати, хотела спросить, а 10.02 Ландерс тоже когда они уже пели по-моему Buck dich напялил на себя Шнайдеровский халат и выплясывал в нем, халат в котором Шнайдер вывел их на поводках??? Просто хочется убедиться это импровизация или так задуманно?
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
Ага и Шнайдер так их там палочкой, палочкой в воспитательных целях
Кстати когда Тиль начал поливать фан-зону импровизированной спермой, мне показалось, что это был дым, а раньше я думала, что это жидкость.... вообще конечно им досталось и обкурили, и блесками обыспали, а сверху еще пеной прикрыли кажется на Pussy
концерт удался жаль что экраны большие по бокам не поставили, от этого шоу только бы выйграло, и с залом как то совсем не общался, отработали на одном дыхании без перерыва, немецкая машина Дикинсон, тот с залом подолгу разглогольствоал и калинку в шапке зимней сплясал а в целом все супер было
на Ich will хорошая вставка на русском была
в метро, при выходе из вагона, лишние билеты спрашивали, два дня подряд концерты + Питер через день, и лишние билеты спрашивают, даже не знаю, кто еще два полных Олимпийских сейчас собрать в состянии Джудасы вообще в Олимпийский не рискнули лезть, в каком то клубешнике выступать будут.
В ответ на: Какая хорошая у девушки камера однако... и сразу видны предпочтения
зайдите на ее канал в ютубе. у нее самое нормальное качество, которое я нашел. она была на обоих концертах(!), на разных местах. в пятницу там, где мое видео, в сб слева и сверху. оттуда некоторые эффекты интереснее.
и у этого пользователя ниче так. но из фан-зоны и с дрожанием. и звук похуже.
В ответ на: Кстати, хотела спросить, а 10.02 Ландерс тоже когда они уже пели по-моему Buck dich напялил на себя Шнайдеровский халат и выплясывал в нем, халат в котором Шнайдер вывел их на поводках??? Просто хочется убедиться это импровизация или так задуманно?
во время бюк дихь шнайдер барабанил сидя в халате. на следующих двух песнях, исполненных на минисцене в зале, халата нет. видимо, импровизация. )
В ответ на: Кстати когда Тиль начал поливать фан-зону импровизированной спермой, мне показалось, что это был дым, а раньше я думала, что это жидкость..
жидкость! я смотрел в бинокль. просто, когда он сильно тряс, она рассеивалась из струи в брызги. так же видел довольное лицо девочки, сидящей на чьих-то плечах, когда ей струя в лицо прилетела! )))
С халатом это оказывается была Mann gegen mann, а на Ich will оказывается Рихард не ошибся, а сказал кое-что матершинное, но у меня со слухом плохо, вообщем пошутил оказывается... Как хорошо заново все посмотреть, спасибо Насте!!!
Сумку у меня обшмонали, девчонке передо мной сторого настрого сказали, камеру сдать в гардероб, правда на входе в сектор, вроде сумки не осматривали, так что я думаю реально было пронести, потом во второй половине концерта, между рядами ходил охранник и чего-то высматривал... я думаю, что на предмет снимает ли кто профессиональной камерой... а так в течение концерта было видно, что и снимают и щелкают кто на что... на телефоны, на мыльницы...
да, с мыльницами пускали. каждый второй снимал, зал светился экранами фотоаппаратов и телефонов. никто не останавливал.
на входе шмонали серьезно. было три кордона. первый - за 50 метров до самого олимпийского, в несколько струй. досмотр сумок, второй - на входе в подъезд. у мня был третий. очередь в три потока, с металлодетекторами, проверкой штрих-кодов билетов и более тщательным шмоном сумок. два потока для мальчиков, один для девочек. тоже видел как оттуда некоторых заворачивали и народ бегал спрашивал где камера хранения (она где-то в другом подъезде). далее, на каждом входе в зал еще тетенька-контролер и один милиционер. еще раз проверка сумок. мне сказали выбросить бутылку из под минералки. она была пуста, просто некуда было кинуть - поставил в рюкзак и забыл. мент сказал, что пластиковые емкости запрещены. по-моему прогнал, ну да пофиг. с собой так же был тетрапак сока. его пропустили, но открыли и понюхали был еще непрозрачный пакет с сушеной травой - 50 грамм. его просто взяли в руку, посмотрели, что под ним и поставили назад не открывая. трава - не то, что вы подумали, а купленные в "живой воде" (магазин рядом с олимпийским, кстати) сушеные листья индийского миндаля - Terminalia catappa. собственно, из-за них я волновался больше всего, думая как буду объясняться. но все обошлось )
я пришел за 1 час 45 минут до начала и уже была толпища! до момента попадания вовнутрь у меня прошло 30 мин! те, кто пришли к 20:00, наверное, как раз к 21:00 зашли ) на разогреве в зале было много пустых мест.
Я тоже была в субботу, и стояла два кордона, но я видать просто раньше приехала, я часов в 18:00 подошла к Олимпийскому, в моем подъезде была офигенная очередь из девушек на проход через металлоискатель, минут 20 стояла... вы наверное просто уже после этого ажиотажа подошли, или все зависит от секторов и подъездов... Потому что в очереди слышала от тех кто был второй раз, что вчера из девушек очереди не было :), правда и подъезд был другой и сектор
первый кордон со стороны Гиляровского (где кассы) быстро прошли, там обычно народу меньше, потому что из метро все идут прямо а потом сразу пошли в крайний подьезд со стороны мечети, там тоже меньше чем по центру было народу вобщем с краев надо заходить, а уже внутри перемещаться к своему сектору
Я шла со стороны мечети, но пришла к центральному входу.... а вообще я сейчас подумала, я на часы особо не смотрела, такую толпу впервый раз в жизни видела :), может мне с перепугу показалось что я час стояла :), потом я еще свой гардероб долго искала :), так что может я тоже за 20 минут отсрелялась
Да и меня только один раз и обсмотрели - это сумку, а остальные так пропускали, видать у меня лицо располагающее, да и возраст
"Петербургский депутат Виталий Милонов решил оштрафовать немецкую рок-группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает "БалтИнфо". Он намерен обратиться в прокуратуру с этим запросом, как только будет подписан соответствующий законопроект, автором которого он является.
Милонов полагает, что Rammstein нужно оштрафовать за концерт, который группа дала в Санкт-Петербурге 13 февраля. На этом концерте, сообщает информагентство, один музыкант "отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена.."