Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • все сектора там доступны.
    смотрите, там на каждый концерт ТРИ отдельных ссылки на билеты

19:59 - балкон и ВИП
    20:00 - партер, сектора А и С
    и еще отдельно фан-зона.

единственное, в какое-то время перестает работать просмотр мест. по моим наблюдения это происходит иногда в разгар рабочего дня по Мск. (может количество запросов превышено, может какие-то отчеты-транзакции идут - хз). посмотрите сегодня вечером или завтра утром - все будет.

• в пятницу сам в Мск буду проездом, уже стрелу на пр Мира забили, так что с билетами думаю все ОК будет:улыб:в какой день наших большинство будет? после последнего Майдена с тверскими славно в в Моли Гвинз посидели :bottle: с земляками еще лучше будет:улыб: обратно в воскресенье в 11-50 полечу независимо от дня концерта

"Never know what will happen next day"

• тьфу, блин. я думал в пятницу 10 февраля вы билет покупать собрались:улыб:

• Ну, да народ то приваливает, вот только мимо моей кассы :миг:

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• Блин, в самом Олимпийском только балкон и боковушки билеты, Союз на Рамов вообще не продает, вобщем ни фига не взяли:хммм: но местные сказали что возьмут на нужный сектор, 11 идем:улыб:

• да это не только в самом олимпийском. на сайте посмотрел - действительно, из секторов А и С доступны только самые центровые С-11 и С-12 по 8800 руб (32 билета). а так, из не боковушек доступны только А-6 и А-13, 3шт и 1шт соответственно, но это уже по краям. ( быстро разбирают, однако.

• Я в августе брала билеты, уже на трибуну С, приличные места, где и центр и тысяч за пять билет взять можно было, уже не было...:(, Пришлось на трибуну А брать, почти в самом верху, но по центру!

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...

• бинокль не забудьте! ) дальняя половина секторов "А" на таком же расстоянии как балкон, только дороже, почему-то. тут хорошо видно. и еще.
    не знаю, где будет стоять сцена на концерте, но например, здесь можно оценить расстояние.:хммм: еще, и еще
    ЗЫ. я беру свой полевой советский 7-кратный ))

• В ответ на: бинокль не забудьте! ) дальняя половина секторов "А" на таком же расстоянии как балкон, только дороже, почему-то. тут хорошо видно. и еще.
    не знаю, где будет стоять сцена на концерте, но например, здесь можно оценить расстояние.:хммм: еще, и еще
    ЗЫ. я беру свой полевой советский 7-кратный ))
    Да-да, с моим-то зрением, я об этом задумывалась, у директора что-ли позаимствовать, у него тоже полевой, военный...
    Кстати, а никто не знает, в шубах будем сидеть или там гардероб есть, и вообще там холодно или тепло внутри?

• А там на трибунах стоишь или сидишь?
    Спасибо за фотки, посмотрела... да уж....

• на трибунах сидячие места. стоячие только в фан-зону. у каждого сектора свой вход и свой гардероб. внутри обычно тепло. я так понимаю, чем больше народу, тем теплее. )
    на фотках, что я дал - самый конец ноября. народ и в футболках и в кофточках есть. в верхней одежде не видать.

во, еще нашел про олимпийский =/

" Некоторые также жаловались на очереди, которые отнимали у зрителей час и более: "1 очередь - на вход в Олимпийский, минус - холодно, однако; 2 очередь - сдать одежду в гардероб, минус - страх не сдать, держать в руках не хотелось; 3 очередь - получение браслета, минус - очередь начиналась на этаж ниже, а заканчивалась у подъезда номер 2, самая длинная, нудная и ужасная очередь; 4 очередь - вход в партер".

Что касается очередей, то те, кто пришел заранее, как и просили организаторы, миновали давку, отмечают другие зрители."

• Понятно, а никто не знает кто на разогреве у них будет, вроде как принято же разогревы устраивать... и сколько концерт длиться будет...

• про разогрев точно не знаю. последние разы они возили с собой Combichrist.
    концерт длится около 2 часов вместе с 20-25 минутным разогревом.
    главное, чтоб не начали сильно позже ) хотя, беглый осмотр отзывов говорит, что они достаточно пунктуальны. (немцы же! :biggrin: )

• Ну да, ну да, как там они про себя "немецкая машина" которая не дает сбоев

• В ответ на: У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
    У Сибири и Аэрофлота распродажи.
    Билеты Нск-Мск-Нск: Сибирь - 6293,50руб, Аэрофлот - 6420 руб. У аэрофлота завтра заканчивается распродажа, у сибири не знаю когда.
    Взял аэрофлотовские, так как у них вылет в 2 часа ночи после концерта. ) а Сибирью нужно ночевать в Мск.

• Вообщем лечу Трансаэро (на сайте билеты стоили 7 тыс с копейками), купила через агентство за 8 с копейками) 11.02. в 7:20 рейс до Домодедово, живу в гост. Славянка на ст. м . Достоевская. Если есть попутчики буду рада составить компанию.

• Едем в 3ем с пацанами! :bottle: :pivo:
    отель Волга Апарт-Отель ближ.м.Сухаревсое в 300-500м от олимпийского))))))))

Исправлено пользователем Slepoiil (03.02.12 10:58)

• трэк лист будет с юбилейной сборки? или последний альбом с вкраплением хитов?

• 1. Sonne
    2. Amerika
    3. Keine Lust
    4. Sehnsucht
    5. Asche Zu Asche
    6. Feuer Frei!
    7. Mutter
    8. Mein Teil
    9. Du Riechst So Gut
    10. Links 2 3 4
    11. Du Hast
    12. Haifisch
    13. B?ck Dich
    14. Mann Gegen Mann
    15. Pussy
    16. Mein Herz Brennt
    17. Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen?
    18. Ohne Dich
    19. Engel
    20. Ich Will

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• хорошая подборка:улыб:вместо Америки скорее всего про Москву споют :biggrin: зачем нам про америку песня :dnknow: :biggrin:

• никто не горит желанием на after-party?

http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=27143

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (07.02.12 18:10)

• трек-лист ориентировочный, но вроде заявили такой

Mankunianec

• "зачем нам про америку песня"

Это же культовая вещь. Большей ошибкой было бы разве что ду хаст выкинуть :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• с чего это "кока кола вундербар" стала культовой вещью? :dnknow: Если уж о культовости говорить то Rammstein песню надо было включать:улыб:

• список норм! :appl:
    Und ja, ja - Moskau statt Amerika!
    Heirate mich и Kokain мне для счастья не хватает )

• "Rammstein песню надо было включать"

Это чуть ли не единственная их вещь, от которой мну тошнит :bad:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• песня конечно не супер, но культ однозначно, сам Линч в раскрутке учавствовал :biggrin: Но "Америка" точно не культ :bad:

• В ответ на: песня конечно не супер
    да все унылое попердывание бывших демократов, дорвавшихся до уровня Джастина Тимберлейка, навевает непроходимую тоску. кто хоть раз прочухал Лайбах, от Дерьморштайна будет плеваться до конца своих дней.

Синий экран смерти

• Завидно, что кто-то летит, а Вы мимо, ага?
    Спасибо.

Los

Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.02.12 12:02)

• кстати, да.
    Что интересно, в начале карьеры их одновременно раскручивали равно как через Metal Hammer, так и через Bravo. Эдакий веерный pr-обстрел из всех орудий.
    Впрочем, последние пара пластинок вроде добротная такая окологотека, однако, сильно не вслушивался.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: да все унылое попердывание бывших демократов,
    бла-бла-бла..
    очередное заунывное нытье :ухмылка:

Mankunianec

• Ну, не нравиться и не нравиться... и никто насильно слушать не заставляет, и тем более мнения не спрашивает...

• я иду сегодня

Mankunianec

• Ну что сказать...:улыб: я конечно не особый любитель Раммштайн..люблю 3-4 песни, но шоу конечно сильное и звук.
    Просто прокачало как следует.
    Пироэффекты и хлопки взрывов шикарны.
    В общем я не пожалел, что сходил.
    Языка я не знаю в совершенстве немецкий и тексты тем более:хехе: но драйв очень доставил удовольствие.

Теперь очередь за Kasabian,уж на них то я оторвусь как следует, а летом RHCP в Лужниках и Noel Gallagher(надеюсь на посольство :biggrin: ) в Эдинбурге.
    Да и много кто еще :biggrin:

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (11.02.12 04:38)

• В ответ на: Я в августе брала билеты, уже на трибуну С
    кстати и я был в секторе С

Mankunianec

• хоровое пение под Du Hast очень вставило.
    Links тоже
    Sonne первая была - зарядила классно.

Не, ну а как они ползли по навесной платформе в масках очень позабавило :biggrin:
    А "писание" водой из шланга на фан-зону позабавило тоже

Mankunianec

• Да, было феерично! Все просто на высшем уровне, нет слов! Молодцы. 2+ часа оттарабанили на отлично.
    Мне больше всего понравился перфоманс под Mein Teil. А метеориты, падающие в паре метрах позади бегущего клавишника - вообще отпад.
    Ну и в бинокль, кроме общих спецэффектов, хорошо видно лица и эмоции - тут тоже молодцы.
    Так как за их творчеством слежу давно, многие фишки уже видел. Но и новых (для меня, во всяком случае) было много.
    Сходить можно было и два раза подряд, скучно не было бы. )

• последняя тема Москва 1,2,3 в перемешку с Тату, бред откровенный. имхо :biggrin:

Mankunianec

• Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• Тиль самый настоящий Тиль :biggrin:

Mein Herz Brennt :biggrin:

Спасибо, мужик,спасибо :rofl:

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (11.02.12 21:57)

• это было мощно

"да *** вашу мать!!сядьте б*** сядьте!!!" :rofl:

Mankunianec

Исправлено пользователем Змей Зелёный (11.03.12 12:34)

• хорошее качество видео

Mankunianec

• В ответ на: последняя тема Москва 1,2,3 в перемешку с Тату, бред откровенный. имхо :biggrin:
    это не тату. )
    а мне песня нравится. :смущ:

• а кто это?
    я не в курсе, просвети:хехе:

Mankunianec

• "Виктория Ферш - молодая девушка из Таллинна, которая уже 11 лет живет в Германии"
    за подборку видео спасибо!
    кстати, акцент у Тилля, когда он говорит по-русски не очень сильный.
    "паднимити ваши руки!"
    "ви хатите ещо?" :biggrin:

• раз два три ..ви хатите ещо :biggrin:
    ми любим вас:хехе:

в youtube видео навалом
    эти просто больше всего понра.

больше всего у отеля :biggrin:

а ты че уже в нск прибыл что ли?

Mankunianec

• В ответ на: "Виктория Ферш - молодая девушка из Таллинна, которая уже 11 лет живет в Германии"
    все равно бредово звучит - песни Ленину поют :безум: я в осадок выпал

А че весь инет пестрит что это Тату? :biggrin:

Кстати а ты перевод песни видел не? :biggrin:

Mankunianec

• дык я после концерта сразу на белорусский, там в аэроэкспресс, в терминале "D" шереметьево был в 0:40, самолет в 2:00, правда задержали :зло: на 35 мин, в Нске был в 9 с чем-то утра по местному времени.
    В ответ на: А че весь инет пестрит что это Тату? :biggrin:
    ну похоже же ))
    В ответ на: все равно бредово звучит - песни Ленину поют :безум: я в осадок выпал
    В ответ на: Кстати а ты перевод песни видел не?
    да, перевод видел, и не только этой песни. некоторые сам переводил. и на фоне всех остальных песен, текст этой не выглядит как-то особенно бредовым )))

• быстро ты

А Рамы щас тока начинают долбежник второй раз
    как раз вчера чуть позже 9-ти начали:хехе:

Mankunianec

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: