Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Игорь Растеряев покорил Питер, Москву и Youtube, а Нск?

• Давайте вот не будем задавать глобальные вопросы.
    Все просто. Для вас не музыка.
    А те, кого пробирает до мурашек, такие вопросы не задают.

• Где Вы в моём сообщение хоть один знак вопроса увидели?
    В ответ на: Для вас не музыка.
    Я своё мнение и высказал.
    Или топик создан исключительно для положительных отзывов?

• Нет конечно, но заявления типа "это не музыка" меня всегда смешат.
    Для кого-то и шум дождя музыка.

У Растеряева альбом вышел в этом году "Русская дорога". Это по теме.

• В ответ на: Для кого-то и шум дождя музыка
    Для кого-то - да. Для меня - нет. (Это не про дождь, а про Растеряева).
    Вы сначала пишете о том, что у всех разные предпочтения, и тут же "гнобите" меня за моё мнение. Где логика?

Я написал своё мнение о данном "музыканте". Вы можете написать своё.
    Ваше мнение обо мне - не надо, оно мне не интересно, и к теме не относится.

• На музфоруме всегда всё одно и то же. :biggrin:
    Я давно тут чукча-читатель. Культуры обсуждения никакой.

• А "культура обсжудения" - это когда обо всём и обо всех пишут сугубо в положительном ключе? Тогда это будет не форум, а блог Игоря Растеряева и пр.

• В ответ на: Вот несколько выдержек, что пишут люди
    Если верить написанному, некоторые люди любят обмазываться несвежим говном и дрочить. В принципе, у нас относительно свободная страна, поэтому можно и это.
    Вообще, нет ничего плохого в том, что человек получает удовольствие от прослушивания какого-нибудь Растеряева, ВИА "Руки Вверх" или там Надежды Бабкиной или Битлз. Но докучать этим остальным, с маниакальной настойчивостью выдавая в принципе эти посредственные вещи, за Б-жьи откровения, и откровенно пропагандируя, это глупо и надоедает.

здровствуйте как маринават огурци

• Долго писать. И бесполезно.

А позитива не хватает. Это точно.
    "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи" - пословица.

• В ответ на: "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи" - пословица
    И что Вам мешает применить эту пословицу к себе?

Я написал отзыв по творчеству Растеряева. Вы уже 2 страницы подряд обсуждаете и осуждаете моё мнение.
    Промолчите, если не можете сказать ничего хорошего.

• Послушайте, это уже становится забавным.
    Я отвечаю на ваши же вопросы. Вы сначала спрашиваете, а потом просите меня не писать, где логика? :biggrin:
    И совершенно не следите за выражением своих мыслей. Может потрудитесь и обратите внимание на ваши формулировки?
    Вы же тут модератор, а разводите флуд. :biggrin:

• "Долго писать. И бесполезно" - это надо понимать ответ на мой вопрос "что есть культура обсуждения"? Да уж, очень глубокий, и исчерпывающий.

А пословиц никаких я у Вас не спрашивал. Так что, если кому и надо следить за формулировками, то Вам.

• Продолжаем флудить? :biggrin:

• В ответ на: Может потрудитесь и обратите внимание на ваши формулировки?
    А по мне, так очень даже корректные формулировки, просто снимаю шляпу! Тут попросту в "гавно" многих записывают, особо не церемонясь с "любителями", так что зря Вы так ...

• И вы это говорите после обсуждения вашей темы? :безум:

Нет, товарищи, лично я завязываю с писательством на музфоруме. Не успев начать. :улыб:

• Так я как раз по свежим впечатлениям и говорю про "гавно" и всякое такое :biggrin: Когда человек (или Змей, неважно)) не употребляет в выражении своего мнения подобных слов - так это же просто отлично и для меня лично ценно, видели же, что другие могут написать...

• Я вам больше скажу. Думаете, я фанат Растеряева? Да нет.
    Дед у меня под Георгиевскую ленточку чуть не плачет, это да, есть такое.

Но когда человек пишет: здесь вообще нет ни музыки, ни текстов, лично у меня это вызывает протест.
    Человек вызвал большой отклик у народа, и я тому живой свидетель.
    И в любой теме тут одинаково.

Уже даже и читать не интересно. Сценарий как правило такой:
    сравнивают с кем-нибудь в виде противопоставления
    называют ... ну вы написали... развелось тут копрофилов :biggrin:
    и тому подобное
    ну вы в курсе :ухмылка:

Если кому-то кто-то нравится... ну тут вообще человеку приходится туго, долго приходится оправдываться и доказывать, что его любимый музыкант не верблюд. :biggrin:

Всё, я завязываю, ничего тут изменить нельзя.

• Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу принимаете то, что чье-то творчество кому-то может не нравиться, да еще и пытаетесь протестовать и "поменять что-то" - в этом не правы - о вкусах же не спорят, каждый имеет право на собственный взгляд, как и высказывать его на форуме - другой вопрос, в какой форме он это делает. Зачем что-то доказывать, непременно пытаясь переубдить - это бессмысленно, это не та область, не точные науки, где решение есть только одно и другого не дано, в музыкальных пристрастиях всё очень субъективно - один видит одно, другой другое. При отсутствии оскорблений обмен мнениями не должен вызывать столь бурной реакции протеста - это нерационально как минимум для здоровья - зачем расстраиваться из-за того, что кто-то с Вами не согласен - на всех нервов не хватит, да и не должны же все любить одно и то же, потому не нужно ни "доказывать", ни "оправдываться", ни тем более переубеждать кого-то - вполне достаточно высказать собственное впечатление-мнение, если есть желание, единомышленники тоже найдутся, вон их сколько выше отписалось, зачем зацикливаться на споре с не разделяющими Ваш вкус и пытаться что-то "тут изменить", можно просто общаться с единомышленниками и не надо ни с чем завязывать.

• Да, я поняла вас.
    Дело не в разных мнениях, а именно в форме. Атмосфера недоброжелательности лично мне не нравится.
    Ни за что не напишу про любимую музыку, чтобы не получить обидных ответов.

• Ну воля Ваша, попытка немного переориентировать не удалась, такой я советчик-неудачник)

• Осспыдя, а судьи хто?) Тела, кивающие рэперам из русской глубинки? Бугага! :ха-ха!:

Забейте. :agree:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Чувак молодец) Песни задорные и правдивые. Что-то общее с Гришковцом есть. Кто говорит о сравнениии с руки вверх, тот ни разу комбайн в живую не видел и не знает о работе комбайнера.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот несколько выдержек, что пишут люди
    Если верить написанному, некоторые люди любят обмазываться несвежим говном и дрочить.
    Это Вы для чего привели? Чтобы "срезать"? Интересно, если я щас по поводу "Вована" отрицательно выскажусь - вновь скажете, что я не люблю всё русское?

И всё-таки, не понимаю такого резкого отрицательного отношения к Растеряеву. Миллионы людей слушают песни и задумываются об Отечестве, о крестьянстве, о вреде алкоголизма и т.д. пусть даже есть здесь популизм, пусть попал человек в волну. Чем это плохо? Зачем сравнивать его творчество с попсой (Руки вверх), хоть они тоже эксплуатировали свою волну - девичью и юношескую романтику. Уровень ценностей разный. Я уже сказал, что не отрицаю ценности Вне зоны. Пусть это и есть песня народной души. Но она для ценителей. А если есть песни которые не в тысячах, а в миллионах душ поднимают вышеуказанные вопросы, то я обеими руками за.

ранее немножко был voipist

• В ответ на: Миллионы людей слушают песни и задумываются об Отечестве
    Следуя вашей логике - те, кому противен сабж, а симпатичен, скажем, Чистяков - враги Отчизны, ага? Или о судьбах Великой Родины не задумываются?

Синий экран смерти

• Не изучал всю Вашу историю, но судя по постам в данной теме - Вы следуете своей логике. Человек играющий на поле чужой логики - всегда проиграет. Поэтому и я не буду.

• Кстати, спасибо за ссылку на Вне зоны. Посмотрел другие клипы - понравилось. По поводу Вне зоны - буру свои слова обратно и прошу прощения. По поводу Растеряева - остаюсь на своем.

• Дело здесь не в логике. Дело здесь в том, что сабж попал туда, куда хотел попасть. В милость к массам. Это не кроссовер, не прорыв из андеграунда в попсу. Это и есть попса - петь о том, чего хотят услышать.

А изысканный и иронический Чистяков клал на все с прибором и вот уже 25 с лишком лет играет себе музыку и пишет стихи, ту и те, которые ему лично нравится. За то и любим. В каком месте будет сабж через 25 лет? В том, откуда появился, так?

А стиль ага, похожий.

Синий экран смерти

• Я послушаю Чистякова, но в предыдущем Вашем сообщении, логика все равно была Ваша, а не моя и не какая-либо другая. Ни из одного из моих постов не может следовать что, тот кто не собирает миллионов просмотров или стадионов - враг Отечества.

• В ответ на: но в предыдущем Вашем сообщении, логика все равно была Ваша
    там вопрос был (и до сих пор есть) вообще-то. я не изучаю историю постов собеседника. если мне что-то не понятно, я переспрашиваю.

моя логика простая. от песен сабжа количество алкоголиков, уровень сельского хозяйства и квасного поцреотизма остаются на прежнем уровне. потому как сие "творчество" создает иллюзии, а для анхуманов, кои на сегодняшний день большинстве, иллюзии - самое ценное в жизни. за то они сабж и любят.

Синий экран смерти

• В ответ на: не понимаю такого резкого отрицательного отношения к Растеряеву. Миллионы людей слушают песни
    Какие миллионы?
    Выйдите на улицу и спросите у первых 10 человек - кто такой Растеряев? Вам минимум 9 ничего не ответят.

А вот про Киркорова минимум 9 ответят. По такой логике Киркоров самый молодец и его музыка образец для подражания?

• 1 из 10-ти - в масштабе страны как раз - миллионы. А по поводу Киркорова, да тоже молодец, но речь ведь не о нем сейчас.

• В ответ на: моя логика простая. от песен сабжа количество алкоголиков, уровень сельского хозяйства и квасного поцреотизма остаются на прежнем уровне.
    Вы только по этому показателю слушаете песни? Если количество алкоголиков убавилось, уровень сельского хозяйства и патриотизма вырос - тогда надо слушать? Дык Вам к Чумаку и Кашпировскому - у них подобные песни.

• В ответ на: 1 из 10-ти - в масштабе страны как раз - миллионы.
    Ну я ж не будут Вам предлагать миллион человек опросить. :biggrin:
    При этом есть большая вероятность, что результат опроса будет тем же.
    В ответ на: А по поводу Киркорова, да тоже молодец, но речь ведь не о нем сейчас.
    Речь о том, что "миллионы слушают" - это вообще ни о чем.
    Миллионы у нас слушают все подряд, от Верки Сердючки, до всяких гламурных кис, к-х в день по 2 штуки в телевизор выпускают.

Слушают? Ну и пусть слушают, кто ж против.

• Сердючку имхо послушать как раз вполне, поскольку штучное явление:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да я ж не против. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: