Нет, Иван (тьфу-тьфу, как говорится). Это сарказм. Считаю , что женщина забыла продумать последствия, если парниша ее отошъет и разболтает о приставаниях тети... она увольняться будет? Вообще считаю, что это очень грубый троллинг ( рассуждения о королевах и замужестве на очень молодом человеке). Неужели серьезно так может крышу нести?
И чего это вдруг увольняться, если она старше, то и опыт работы у неё солиднее... А малолетки они пока не подрастут порой в работе очень даже и не надежные.
С другой стороны её статус интересной женщины по поводу которой сохнут даже молодые мужчины безусловно вырастет.
Ну и конечно не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что окунувшаяся в любовные приключения женщина чисто внешне "расцветает", а это в свою очередь весьма полезно для дамского здоровья!
Всегда вас мне было приятно читать. Хотя вы и с приветом, зато метафоры красивы. Но сейчас вы такие банальные иллюзии написали. Вот из-за этих гребанных иллюзий мы портим себе жизнь!!!
Вам обидно за зрелых одиноких женщин- а мне не обидно. Единицы среди мужчин и женщин понимают кто им нужен, что они хотят от жизни, что они будут делать завтра. Да, мужчин объективно меньше, но все это ничего не значит. Сначала в душе разобраться надо! И зачем зрелой женщине молодой мужчина у которого по возрасту совсеи другие интересы?
Все эти описания про грудь и этого юнца - пошло было и вульгарно.
Чтобы решить ваш вопрос достаточно ему написать смс с вопросом как дела. Будет отвечать и задавать вопросы- все взаимно, пусть ждет приглашения на ужин. Если интереса не проявит- забыть и подумать о духовном
У вас такие озлобленные на себя сообщения, как будто судьба вас дразнила, не давала, где-то била, а вы так распсиховались, что решили ей помочь – схватили плетку у судьбы и давай себя сладострастно хлестать: «Интересные женщины мне, простому парню? Да ни за что! Бесстыдные авантюры? Да никогда!»
Наверное, была в вашей жизни недоступная актриса городского театра, признайтесь. И планы были, и надежды были, но не сложилось, и вы с жестокой радостью отправили себя в тесную комнату с одной раскладушкой, без занавесок, и запретили мечтать.
И всех остальных вы теперь ревнуете к незаслуженной удаче. Понравился не самой молодой женщине юный мальчик – вы зачем-то сразу про ее обвисшие телеса, да откуда вы знаете, что в душе молодых мальчиков? Это для вас она – тетка, а для него – неприступная дама, элегантная, с тайнами.
Да даже если не состоятся эти отношения, уже одно ожидание счастья преобразило Светлану – она верит в себя, она летает, она живет и верит в будущее? Откуда такая ревность к возможности быть нечаянно счастливым?
Топик конечно поразил. Именно тщательностью, с которой практически все присутствующие особи мужского пола естественно для меня не мужчины норовили объяснить негодность женщин в возрасте.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Самое интересное, что они все хором не правы. Я, старая гагара, за последние буквально три месяца встретила в жизни трех мальчиков двадцати шести лет. Ну первый мимо, второй мне мимо, но. Он залип. На старую гагару!!! Он мне стихи пишет ночами, свои, сказки сочиняет епрст. А на третьем залипла я. Он ласковый как теленок и целуется горячечно, сладко очень. Вообщем Свете привет))))) Жизнь есть в любом возрасте, а залипшие здесь уж от желчи своей скоро поперхнутся
Залипла ты на время, пока муж по бабам а сын в детдоме. Жить то ты с таким молодым не будешь и не сможешь. Уровень разный жи, кроме поцелуев и стихов со сказками, что может дать этот малыш?
Ну если оставить в сторону оскорбления, а рассудить здраво. Он имеет прекрасно уже раскрепощенную в сексе женщину, которая не стесняется, и хочет много и даёт океан, и с ней можно поговорить о многом, она уже умеет одеться со вкусом и у неё нет материальных проблем. А она имеет страсть флирт и крепкий членик. Одни плюсы всем.
Если ты внимательно читала,что я писал по теме,то я именно к этому и призывал,без лишних соплей и слюней.Тете прокачать мальчика до уровня"Грамотный юзер" посучив от процесса массу плюшек.А все остальные бредни радистки кэт,в топку паровоза,вдогонку за т.Лазо.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Я не умею внимательно читать если мне неинтересно. Особенность такая. Как только хором стали писать то что написано так я и захлопнула с хрустом монитор. Ну это убогое нутро наружу лезет когда такое пишут.