Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Vasisuali

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Vasisuali

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя lamia
тьху экстасенс 
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя хулиган

а скромный из за красоты
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя queeny

Ответ на сообщение Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя anna173
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя MTV1
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя anna173

Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Badger211

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Терракотовый

...Знаю только две пары, где она "намного" старше его. В первой на двадцать, во второй на шестнадцать лет. Первая пара была мне знакома только лет пять, потом далеко уехали, по виду были счастливы, как сейчас не знаю. Со второй парой уже лет десять знакомы, живут дружно и приятно с ними общаться.
Есть ли примеры из жизни?
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Kонстантин
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Kонстантин
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Marrrka
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Вяжу оверсайз
а скромный из за красоты