Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Когда в паре молодой человек сильно молодой

• очень)))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• 48?

.!.

• В ответ на: Когда ей 40, а ему 20-25...

Есть ли примеры из жизни?
    есть и достаточно много) женил одного нормального человека в возрасте 48 лет.. Невесте было 22 или 23. Сейчас их дочке лет 15 или 16.. У него это был третий брак, от первых есть дети, некоторые - в возрасте жены)

много также было в другом направлении = ей 35-38, ему 20-22.. живут, рожают, воспитывают, есть дети от первых мужей

photo с угольком

• Не больше 5и сексов. Больше - уже любовь, отношения, все дела.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я так ваще в месяце 2 дня дома. На поругаца времени тупо нету.
    Один проблем - дети еще мелкие. Скучают.

• Кадябрачка! Ты тоже с наме?

• В ответ на: 48?
    мне всегда 18 :rofl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Обсуждаю :biggrin: Ну)))

• Сидела думкала про знакомых... У подруги муж младше ее на 8 лет. Она с 72, он с 80. Ну не але. Дело даже не в разнице в возрасте, а в воспитании, в степени ответственности. При всей любви к совместной дочери хорош для всех, кроме семьи. Конечно, у него друзья-пиво, у нее клевый любовник. Почему живут? А ради статуса: полная семья. Еще 12 лет погодить, но тоже не совсем обязательно.
    Из знакомых друзей - есть знакомые семейные пары "он за 50, ей +-30". У него второй (или больше) брак. У нее первый. Общий малой ребенок, она домохозяит, он бизнесменит. Я не увидела счастья ни у кого. Дочки -папеньки. Ей удобно, ему перед друзьями хвастаться. не семья, а выставка достижений, прости Господи.
    В обчем, если в мои "за 40" у меня будет молодой мужичок, то явно не для семьи и совместного проживания. Но сия модель пока претит.

Вяжу оверсайз

• >> Когда ей 40, а ему 20-25...

Если обоих устраивает - полный вперед.

>> Что делать?

Жить.

>> Какова будет реакция окружающих?

Ваще пофигу. Но если подумать, женщины будут завидовать, мужики крутить у виска.

>>Стоит ли заходить далеко?

В смысле, секс? Конечно.

>>Надеяться на будущее?

Конечно.

>>Есть ли примеры из жизни?

Есть. Ему 25, ей за 40.
    Развелись.

• Маааша? :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: ]мне всегда 18
    из свеженького... работал юбилей.. даме бабахнуло пенсионные 55.. дама еще при делах, живехонькая.. дарят ей главный букет.. а там чет подозрительно мало цвяточкав.. ну положено вроде дарить по цифре лет, то есть 55.. считаю.. 35.. чезафигня.. думаю - во блин кто-то сэкономил.. а потом мне сказали, что это спецом.. что ей всегда 35.. так что готовьтесь всю жизнь получать мелкие букеты))))

photo с угольком

• Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• :flowers: ой...я готова))) :knix:

• да.. и иканомия значитильная с каждым годом

photo с угольком

• Эт здорово, что он ее не 18-летней представляет...

Вяжу оверсайз

• это от работы было)) другие дарили свое

photo с угольком

• В ответ на: Я так ваще в месяце 2 дня дома. На поругаца времени тупо нету.
    Один проблем - дети еще мелкие. Скучают.
    а остальные 29 где?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Бороздит.Просторы сказочной страны.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Надеюсь, неглубоко бороздит...

Вяжу оверсайз

• Ну уж и не знаю, :dnknow: другие некоторые надеются ровно наеборот

• Он примерный семьянин, ему глубоко низзя!

Вяжу оверсайз

• Пусть неглубоко,главное,чтоб с душой.......

Исправлено пользователем Badger211 (24.09.15 00:26)

• В ответ на: Конечно, у него друзья-пиво, у нее клевый любовник. Почему живут? А ради статуса: полная семья. Еще 12 лет погодить, но тоже не совсем обязательно.
    да не ради статуса твоя подруга живет, а ради постоянства, не факт что любовник женился бы на ней-)) а так держится за две ветки, у мужа пожирнее -)))
    в целом это не семья, а соседское проживание.

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• А на полшишечки-то хоть можно? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: