Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Дон_Пэдро
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Дон_Пэдро
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Abrakadabra
.!.
Ответ на сообщение Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя anna173
Когда ей 40, а ему 20-25...есть и достаточно много) женил одного нормального человека в возрасте 48 лет.. Невесте было 22 или 23. Сейчас их дочке лет 15 или 16.. У него это был третий брак, от первых есть дети, некоторые - в возрасте жены)
Есть ли примеры из жизни?
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Хрустик
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя ТАГИЛ
48?мне всегда 18

Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Отец Тук
Ну)))Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя queeny
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя anna173

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
]мне всегда 18из свеженького... работал юбилей.. даме бабахнуло пенсионные 55.. дама еще при делах, живехонькая.. дарят ей главный букет.. а там чет подозрительно мало цвяточкав.. ну положено вроде дарить по цифре лет, то есть 55.. считаю.. 35.. чезафигня.. думаю - во блин кто-то сэкономил.. а потом мне сказали, что это спецом.. что ей всегда 35.. так что готовьтесь всю жизнь получать мелкие букеты))))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Окуляр
ой...я готова))) 
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Окуляр
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Marrrka
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Отец Тук
Я так ваще в месяце 2 дня дома. На поругаца времени тупо нету.а остальные 29 где?
Один проблем - дети еще мелкие. Скучают.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Shаманка
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Badger211
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Marrrka
другие некоторые надеются ровно наеборотУ меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
Ответ на сообщение Re: Когда в паре молодой человек сильно молодой пользователя Badger211
Вяжу оверсайз
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
Исправлено пользователем Badger211 (24.09.15 00:26)
Конечно, у него друзья-пиво, у нее клевый любовник. Почему живут? А ради статуса: полная семья. Еще 12 лет погодить, но тоже не совсем обязательно.да не ради статуса твоя подруга живет, а ради постоянства, не факт что любовник женился бы на ней-)) а так держится за две ветки, у мужа пожирнее -)))
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)