Предыстория..... Я живу в частном доме и не имею нормального интернета, пользуюсь Yota, играть в Online игры можно, но торрент вообще не качает, только ночью. Дом продал, купил квартиру и потенциально я скоро стану обладателем нормально интернета, но тут я столкнулся с еще одной проблемой, кого выбрать?
2гис говорит, что в моем доме есть провайдеры: Ростелеком, Сибирские Сети, Электронный город, Дом ру, МТС, Просто телеком, Н-тел, Энфорта, Простые решения.
Хочу подключить Интернет+цифровое ТВ, цена конечно важна, но за качество готов платить.
Google не помог((((( потому что:
Ростелеком: ворует деньги, обманывает клиентов, проблемы с расторжением договора, плохой интернет, бегите от него, не рекомендую!!!!
Сибирские сети: ворует деньги, обманывает клиентов, плохой интернет, бегите от него, не рекомендую!!!!
Дом ру: Плохой интернет, отвратительная поддержка, бегите от него не рекомендую!!!!!
МТС: Плохой интернет, отвратительная поддержка, бегите от него не рекомендую!!!!!
Электронный город: Плохой интернет, дорого, друг говорит(он им пользуется) что у него сервисы хорошие, а инет не очень и вообще ТТК лучшее, что было в его жизни. Но ТТК в мой дом интернет не поведут, нет технической поддержки.
Вот такие отзывы(((((
Блин кого выбрать то? НЕ кого не рекомендуют, Фламп тоже не помог. Интернет нужен для игр если это важно, пинг должен быть хороший...все дела.... Понятно, что если пинг норм, скорость хорошая, то всё остальное тоже смогу и работать и сидеть в скайп конференциях по работе.....
Подскажите, пожалуйста. Географически я в Новосибирске, октябрьский р-н. Ул. Грибоедова. Если это важно.
Исправлено пользователем Cursiv1 (28.03.17 11:35)