Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя AndreyK
|
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя KSergey
Питание, так уж и быть, проведите из собственной квартиры. А если я захочу вертолётную площадку на крыше соорудить? или радиотелескоп приспособить на крыше с питанием от общего
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя [anp/hsw]
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя KSergey
Ответ на сообщение есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя system64
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя leotaurus
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя ЕWG_DCLXVI
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя woddy
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя Nicos8376
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя scanner
"Неизвестные вандалы" рубят кабели всех операторов поочереди, выискивая кабель ДТК. Ушел с топором искать кабели ДТК.
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя RNB
Вот только почему-то скромно умалчиваете, что кабели ДТК были порублены всего один раз, правда в хороших масштабах. И то только потому, что некие "шутники" втихаря поменяли местами бирки на кабелях МТС и ДТК. И как раз там, где на кабелях ДТК висели бирки МТС, он и оказался в один прекрасный день (ночь!) порублен. Вот шуму-то было, говорят сам Джулай со свитой разбираться на место приезжал, кто-то из Дискус-сервиса даже по башке от него получил вроде как... "Неизвестные вандалы" рубят кабели всех операторов поочереди, выискивая кабель ДТК
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: есть ли альтернатива дискус телеком? пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
ну вот - Дискус-телеком полностью опротестовал решение ФАСа..не видать нормальных провайдеров на массиве Оставить постановление суда апелляционной инстанции без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения