|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя Gnb2
Поясните пожалуйста, о каком именно поднятии цен идет речь? МТС не заметно так поднял цены.
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя !!!NickeL!!!
Теперь у меня свой Лунапарк.
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя System32
А вы зря так обольщаетесь на счет ттк, тоже так думал. А вы сравните у вас от 4 за 490 , а у нас от 15 за 499. По моему разница видна. Они тоже по регионам местами немного накинули под изменение скоростей. Мы еще являемся перспективными, по этому и цена чуть ниже, потом подравняют. Раз у вас такая осведомленность, то приведите пример мне, абоненту ТТК, когда у меня поднялась цена на интернет? Пользуюсь третий год, а цена до сих пор остается прежней. За все годы с ТТК не увидел даже намека на ограничение раздачи. В том числе и зарезания скорости... я что-то делаю не так?
В соседних ветках много обсуждался вопрос о снижение цен у РТК.
С появлением новых высокоскоростных тарифов, логично предположить, что цена на них будет чуть выше, чем предыдущие низкоскоростные тарифы. Хочешь переходи, хочешь - оставайся на своем.
Или речь идет об очередном повышение ценника в отдельно взятом провайдере, который уже два года обещает, что вот-вот и все остальные будут так делать... и ни разу за два года это не оправдалось. В итоге, этот отдельно взятый провайдер стал самым дорогим по ценнику![]()
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя 22 апреля
Наивный чукотский вьюнош. Да ответ простой - увеличение выручки :). Можно вкладываться в строительство сетей, выход в другие города...
инвесторов не осталось. щас(в ближайшие год-два) ШПД никто покупать/продавать не будет. рост абонентской базы закончился, провайдеры думают теперь лишь о прибыли. а тарифы за 300р действительно не выгодны. выгоднее таких абонентов отправить к конкурентам. эти тарифы были как рекламное предложение, для популяризации интернета. первая доза Основной недостаток Новотелекома в том что исчезли все нижние тарифы - остались только за 25, 50 и 100 МБ плюс тариф аллинклюзив с телевидением в пакете, зачем большинство крупных провайдеров убрало нижние тарифы? Невыгодно или они крутят мутят со статистикой показывая какие они привлекательные для инвесторов?
Я бы пользовался тарифом за 10 МБС скажем за 400 рублей в месяц, но мне этот выбор не предоставляют, мне навялили самый нижний тариф за 25 - скорость которая мне по сути не нужна и который будет стоить 530р с 1 марта.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя woddy
А может тогда зря Новотелеком не продался Билайну? Вон МТС хомяков переварит, и не плохо со временем получится. Даже РТ задумался о развертывании сотового бизнеса. А по поводу рынка шпд не согласен. Если будет качественно предоставляться три услуги, то думаю еще долго будет жить и здравствовать. Да и пора переходить для абонентов на гигабит, тем кому это интересно. Можно много спорить, о этом. Но это отличный маркетинговый ход и много абонентов можно под эту идею привлечь. Вот Новотелеком мог бы и опробовать эту модель. Честно скажу, что 100 мб/с не хватает для телевидения интернета и внутри сети. Гигабит бы здорово выручил, РТ в этом плане первопроходец. И не обязательно gpon тянуть.инвесторов не осталось. щас(в ближайшие год-два) ШПД никто покупать/продавать не будет. рост абонентской базы закончился, провайдеры думают теперь лишь о прибыли. а тарифы за 300р действительно не выгодны. выгоднее таких абонентов отправить к конкурентам. эти тарифы были как рекламное предложение, для популяризации интернета. первая доза Основной недостаток Новотелекома в том что исчезли все нижние тарифы - остались только за 25, 50 и 100 МБ плюс тариф аллинклюзив с телевидением в пакете, зачем большинство крупных провайдеров убрало нижние тарифы? Невыгодно или они крутят мутят со статистикой показывая какие они привлекательные для инвесторов?
Я бы пользовался тарифом за 10 МБС скажем за 400 рублей в месяц, но мне этот выбор не предоставляют, мне навялили самый нижний тариф за 25 - скорость которая мне по сути не нужна и который будет стоить 530р с 1 марта.![]()
Исправлено пользователем Gnb2 (20.02.13 16:35)
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя 22 апреля
Исправлено пользователем Gnb2 (20.02.13 18:41)
Перефразирую с вашего разрешения, большинству абонентов 25 за 500 хватит за глаза, и лишь узкой части пользователей нужно 100 за 1000, например тем кто свой vds собирается хостить или подобное что то держать где скорость нужна, там как раз нужен широкий канал. Вполне хватит 500 за 25 с хорошей линей, как есть у меня сейчас. Все остальное - развод абонентов на бабки
Ответ на сообщение Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: Грядущее повышение цен у провайдеров. пользователя Lorika_hi
Да никто не спорит. Вопрос в другом гипотетический насколько вас устраивает ценовая политика ТТК? Вы пользуетесь их пакетом ТВ+Интернет. Меня например кое чего напрягает. А как абонент.. я уже и не знаю, что я делаю не так, что скорость у меня всегда отличная. Наверное, мне в жизни так не повезло![]()
Я тоже вчера 301 Дюну купил взамен icondit hds5l, в понедельник пойду отключать кабельное телевидение, хоть и бюджетный пакет у меня за 30 рублей в месяц всеравно я этот ящик перестал смотреть, больше бесплатные каналы через приставку гоняю да ютуб иногда смотрю. У меня Dune Duo. Может поэтому я о платном телевидение еще ни разу не задумался![]()
Не у одного, повышать цены будут как минимум трое. Странно, что "кризис" только у одного провайдера
подняли: Странно, что "кризис" только у одного провайдера
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция