Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя AndreyK
|
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя AndreyK
Они к форуму никаким боком не относятся. У форума даже сервера перенесли в СПб - глючить меньше не стал, зато тормозит сильнее. И раньше при пропадении внешки можно было хоть на форум зайти, теперь фигвам. Я не думаю, что "Сибирские сети" будут этим заниматься.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя System32
IP адрес, кстати, уже сменился на IP адрес "Сибирских сетей". Уже интересно, наверное можно будет ходить по внутресетевым ресурсам между СС и Академорг, без покупки белого ip
У меня тоже были сомнения, что сейчас провайдеры этим занимаются. Когда "Academ.org" только появлялся наверное это было актуально, но сейчас уже вряд ли. Они к форуму никаким боком не относятся.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя TechnoGreen
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Вчера подключился к сибсети. Монтажник все аккуратно сделал. Скорость намерил 40-50 мбит/с и это за 300 рублей. Предыдущий провайдер брал за то же самое чуть более чем в 2раза
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.05.16 12:10)
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя System32
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя МенеджерСибсетей
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя System32
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
тариф был только повышен, а не снижен.
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя denz
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя Djoni
Исправлено пользователем Vitt (12.09.16 16:10)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя Yulya2016
Исправлено пользователем Vitt (12.09.16 16:10)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя dValeron
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя Manul
Добрый день, dValeron! Добрый день. Скажите пожалуйста, скорость до 50 мегабит/с это нормальная скорость для СибСетей?
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя МенеджерСибсетей
Исправлено пользователем Vitt (12.09.16 16:11)
Felis Manul. Since 2002
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя ПЕЛЕВИН
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя dValeron
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя Protop
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
А как надёжней проверить? Один файл, в одном конкретном случае - никак не показатель.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству пользователя Ostrog
Телепаты в отпуске