Погода: −7 °C
17.11−5...−2пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • смотрим исходный код. А потом ставим firebug и пробуем провести голосование, ни одного запроса с "username" на сервер. просто подсчет ссылок в социалках. им даже выбирать не из кого будет!

Linux Ubuntu...

• ужас, но может еще есть надежда? :))

• наврятли

Linux Ubuntu...

• программистов не обмануть.. :спок:

• ННП
    ёта уже более 100 БС построила по НСК.
    в ак.городке её не ставила

п.с. летом сдам диплом по проекту LTE в сов.районе )) надеюсь возьмут меня тут сеть строить в реале)

Тунц Тунц Тунц!

• а по советскому (васхнил\объгэс) есть уже факты установки?

Linux Ubuntu...

• да вы не суетитесь. там очередной судебный процесс начался так что непонятно на сколько еще затянут.
    проблема не в установке оборудования, а в разрешениях на частоты.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Откуда такая информация ? Можно ссылку ?
    Просто вроде по последним данным Yota и ГКРЧ помирились. Я так понял, что частоты им отдали назад.

• В ответ на: Судья Арбитража МСК Уточкин принял обеспечительные меры по иску: Запретить Государственной комиссии по радиочастотам при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации принимать решения о выделении полос радиочастот в диапазоне 2300-2400 МГц для применения оборудования систем радиосвязи (для организации каналов радиосвязи и передачи данных) на территории Российской Федерации до принятия судебного акта по существу спора.

Обеспечительные меры приняты по иску о признании незаконным бездействия ГКРЧ в части нерассмотрения радиочастотных заявок от 15.02.2008г.: ООО «Модуль» вх. № 629 ООО «СтройРесурс» вх. № 630 и ООО "Сатурн", вх. № 632 о выделении 2,3-2.4 для BreezeMAX (там 3 конторы поделили территорию РФ поровну) и о взыскания с ГКРЧ 900 млн. рублей в качестве компенсации убытков.

Суд указал: "непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта и направлены на сохранение существующего состояния отношений (status quo) между сторонами... принятие обеспечительных мер позволит обеспечить баланс интересов сторон до разрешения спора по существ у, что в свою очередь предотвратит нарушение при принятии обеспечительных мер публичных интересов и интересов третьих лиц".

• Прикольно. Одна рука гладит, а другая бьет.
    Короче судя по всему можно и не ждать эту йоту. К тому времени либо технология устареет, либо мы.

• Нет
    там БС пока нет
    они в диагонали (Снегири / ЦЕнтр / Петухова) находятся пока.

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (26.04.11 23:56)

• оО...А станции какие ? LTE или Wimax ? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто я недалеко от Снегирей живу, вот и интересуюсь.

• Почитайте новости Yota, там написано какую технологией они сейчас будут распространять, и от внедрения какой отказались)

to Темыч Шлюзовской
    В ответ на: / Петухова
    что до васхнила не добьет?

Linux Ubuntu...

Исправлено пользователем alexok (27.04.11 08:41)

• В Первомайке есть чо?

• не добьет)
    там зоны обслуживания то не по 180 градусов на десятки км)
    от силы 1 км от каждой антенны зона обслуживания)

Тунц Тунц Тунц!

• Кто протянет мне до моего домика в дебрях частного сектора Дзержинского района быстрый безлимитный интернет раньше, чем я протяну ноги от старости? Yota явно и моим внукам не грозит..

• WiFi из какой-нибудь многоэтажки, где есть знакомый, не вариант ?? Километров на 5 реально мост собрать тыщ 15 стоимостью....

• еще пару лет и подключат:улыб:судя по тому, что мы уже 2хэтажки подключаем то до частного сектора не долго осталось

• В ответ на: Кто протянет мне до моего домика в дебрях частного сектора Дзержинского района быстрый безлимитный интернет
    Любой провайдер протянет.
    Вопрос лишь в том, скоко денег вы готовы отвалить за это удовольствие( а оно скорее всего будет измеряться в сотнях тысяч рублей)

• В ответ на: еще пару лет и подключат:улыб:судя по тому, что мы уже 2хэтажки подключаем то до частного сектора не долго осталось
    А "мы" это кто? И где Вы 2-х этажки подключаете?

• В ответ на:
    В ответ на: еще пару лет и подключат:улыб:судя по тому, что мы уже 2хэтажки подключаем то до частного сектора не долго осталось
    А "мы" это кто? И где Вы 2-х этажки подключаете?
    Новотелеком, Ереванская.

• А по трикотажной подключаете

• В ответ на: WiFi из какой-нибудь многоэтажки, где есть знакомый, не вариант ?? Километров на 5 реально мост собрать тыщ 15 стоимостью....
    2 x Nanostation 2 = 6тыс + доставка 700р. где тут 15?

Linux Ubuntu...

• пока подключено около десятка домов. подключать конечно будем везде, но не сразу.

• Я вообще то навскидку сказал.

• а то , что зачикают и покарают- не боитесь? засекут вашу антенну- и ага......есть специально обученные люди

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Не так уж много и ловят. И я думаю всегда можно "дать на лапу" :спок:

• ну ну...взбодрите судьбу :tease:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Я бы рад. Только по нужному адресу ни одного знакомого нет.

• ставим под чердак\на лоджию, никто не увидет

Linux Ubuntu...

• Довольно незаметное решение - http://www.o-t-s.ru/solution_33.html

• тут опаснее...
    в 5Ггц могут серьезно заняться поиском, ибо в домашних роутерах он встречается редко.
    В 2.4 в правовом отношении попроще

ps
    микротик тут подешевле

Linux Ubuntu...

Исправлено пользователем alexok (22.05.11 23:34)

• полное описание

непонятно зачем 2 poe накидывают в o-s-t (целых 1тыс)... когда родные есть

Linux Ubuntu...

• Кстати, а кто нибудь сталкивался с лицензированием частного WiFi ? Сколько стоит сделать все по закону ?

• по упрощенке в 10 тыс можно уложиться

Linux Ubuntu...

• а построчечно?
    10тыс.= ?, + ?,...+ ?

• это может быть хоть чья БС, ничего там не понятно, видно секторные антенны висят и все. Таки могут быть у сотовых, wi-fi, wi-max...

Linux Ubuntu...

• И чем нам это грозит? Неужели таки скоро свершится у нас пришествие быстрого безлимитного беспроводного интернета?..

• Быстрого (среди беспроводных) , безлимитного (а вот на это даже не расчитывайте , обязательно ограничения будут) , беспроводного (ну это несомненно) , а теперь главный вопрос - за какие деньги !

• так тарифы давно известны,они во всех городах одинаковые,и безлимит вроде честный

• Тарифы не самые низкие!!! Конкурировать в Новосибирске им будет сложно с проводными провайдерами!

• еще пади нужно юэсби-ваймакс-элтэе-свисток за полную стоимость брать ?

• Или роутер за 5-ик))))

• А при чем тут проводные?

• Каждый день захожу на Форум НГС только в надежде узнать что-то новое о приближении Йоты, с радостью вижу 2, 4 или больше новых сообщений - открываю, а там флуд......:хммм:
    Давайте по делу и побольше хороших новостей хотелось бы, надоело местных опсосов ни за что кормить мля

• А нету новостей, везде один флуд и не более. Постоянно ищу инфу про Йоту, но если раньше мог вытащить что то определенное из совсем "зачуханных" источников, то сейчас и от них только флуд.

• к новому году может запустятся)

Linux Ubuntu...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: