Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: января - числа 29 - то абонентку я как должен платить за январь (получается за 3 дня) с 1 февряля или все-таки на февраль?
    29го абонентку возьмут за 3 дня 230руб/30*3. А первого февраля снимут 230 за февраль.
    У меня так было (подключили 25октября.)

• хорошо, понятно

• Народ, спасиба ! благодаря вам я сэкономил полтора рубля. :хехе:подключился два дня назад, вместе с сетевой картой. Вот теперь хочу спросить, а настройки сетки на компе они делают ? т.к. в офисе сказали, что при покупе у них сетевухи, подключение бесплатно ?

• Если подключаешься с их сетевухой, они делают все "под ключ". Если карта твоя, то ты должен предоставить ее в рабочем состоянии (подключенную и с установленными драйверами), тогда они проводят кабель, втыкают его, настраивают подключение и ставятwww.211.ru на домашнюю страницу:улыб:

• В ответ на: втыкают его, ... и ставятwww.211.ru на домашнюю страницу улыб
    Вах как оно оказывается:улыб:а мне самому пришлось трудиться:улыб:

• Меня интересует , скорость исходящего канала на тарифе Нонстоп-64 в СС
    знаю что на анлиме у ЭГ он не ограничен
    как с этим обстоят дела в СС ?

• Не в курсе, юзаю тариф день.

• Подключили и наш дом.
    Сижу пока облизываюсь. Пользуюсь (вырезано цензурой) СИТИ.
    В месяц около 400 выходит плюс абонентка. Практически не качаю из дома ничего. Опасаюсь что скорости для серфинга в 32 Кб может не хватить, но судя по отзывам все пучком?!
    К тому же вроде как ресурсов у СС нехило в отличии от гребаного СИТИ где даже FTP за деньги :death:
    Пока вот тока полторы штуки жалко.

In My Humble Opinion

• Если хочешь есть возможность за бесплатно подключиться до 31 января я тут писал об этом

вчера в п2п размер шары был в течении нескольких часов, больше 15Тб

• а один раз, я зафиксировал он достиг 18,75 Тб

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• а что за п2п? и как им пользоваться? :not_i:

• то ли тже на анлим уйти...
    СС уже 1,5 года пользуюсь...првык к хорошей скорости...накачиваю примерно на 1000 в месяц...что равносильно по цене анлиму 64...вот и думаю. то ли качать со скоростью 64, но ВСЕ что можно, то ли жить с хорошей скоростью как и раньше, собссно не ограничваясь, и платить то же ббло :))
    32 уж слишком медленно...
    жаль теста у них нету:улыб:заценить каково оно 32, да 64:улыб:

Скорый 007:улыб:

• кстати, как там у них, можно сразу два, и анлим, и по трафику? а то сразу переходить на анлим боюся.

• В ответ на: Подключили и наш дом.
    Точно подключили или у них на карте он подключенным значится?
    В ответ на: Сижу пока облизываюсь.
    ...
    Пока вот тока полторы штуки жалко.
    А что ж ты с толпой в 25 человек от СИТИ, которых бесплатно подключают не ушел?

Исправлено пользователем Spirtuoz (16.01.07 09:39)

• Чего такого ты качаешь? Лично я, подключившись с СС, качаю очень мало, ибо в этих 18тб внутрисетевой инфы нахожу кучу всего интересного. И с каждым денем объем все прибывает.

• Если ничего не качать, а просто серфить, работать с почтой, мессенжерами, то 32 в принципе хватает, но притормаживает. Однако, если с умом оптимизировать трафик... У меня стоит неплохая баннерорезка и трафик-компрессор...картинки не отключаю. Скорость загрузки страниц очень приличная. Во всяком случае, меня устраивает... Вполне сопоставимо с модемом на 56. А, учитывая, душевное спокойствие от того, что заплатил один раз и не думай о времени/трафике, некоторые издержки, связанные с анлимом, становятся не так важны.
    Поторопись до 31 января, подключишься бесплатно. Тема уже поднималась.

• Проспал свое счастье. Не было инфы вовремя :cray-1:

In My Humble Opinion

• интересно как долго "в среднем" длиться 20 рабочих дней :(((

• В ответ на: интересно как долго "в среднем" длиться 20 рабочих дней
    Ну, известно как:улыб:месяц.

• В ответ на: а что за п2п? и как им пользоваться?
    Это файлообмен, в интернете называется P2P . Когда одключитесь на форуме СС найдете там всё расписанно.

• Огромное спасибо, за информацию....супер, пойду искать журнальчик!

• а что за баннерезка стоит?
    кстати - на модике 56 к - 7 кбайт/сек.
    а сколько сейчас получается на 32 реально?

• AdMuncer. Ну, субъективно - как на модеме, разве что чуть медленнее (с учетом этих прог). А, когда качаешь, то ясно видно - 4кб/с. Как и заявлено. 7ми нет, конечно.

• ну раз 4 кб есть - то это неплохо...
    только подключают они медленно... жалко:хммм:
    так я и не понял из заявленных 20 дней на подключение сколько за сколько в среднем подрубят ? :а\?:

• Как повезет. В моем случае прошло ровно 2 недели. Но это вместе с выходными и новогодними праздниками.

• в моем примерно столько же, а начальнице пришли на следующий же день... как повезет

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Качал с инета 4кб/c, а закачивал 240-260кб/c.
    По сравнению с модемом небо и земля:улыб:

• Исходящая инфа летает?!?!?! :хехе:

• это хорошо...

• подключают больно медленно - до сих пор не подрубили :(:(:(

• В ответ на: хм... а у некоторых РОЛ20 в свое время на 46.6 коннектился... но уже обжились в СС на анлиме-32, вполне ничего себе:миг:
    У меня раньше так коннектился, но когда обновили АТС стал 52. Скорость скачивания бывала и 6 и больше, то есть анлим 32 немного медленее модема на хорошей АТС, но на фоне других плюсов на это можно, понятно, не обращать внимания. Другое дело, что в конце прошлого года РОЛ лежал - то линия занята, то трафика нет.

А по времени подключения - как повезет - зачастую подключают на следующий день. У меня НТК.

• Подруга жалуется на инет ССовский, лагает часто, по несколько минут не грузиться сайт.

Забавную картинку прислала из сети ихней

• бред. я уже второй год юзаю СС. инет если и ложится, то ооооооочень редко. правда я не анлим пользую. люблю нормальную скорость.
    фльмы смотрю последний месяц почти ежедневно. качаются быстро, как и раньше.
    бесплатная аська не нравится??? так пропиши платный сервер и наслаждайся жизнью! она ест копейки!
    людям дали БЕСПЛАТНУЮ аську, так еще и не довольны. я тоже не доволен, что изредка она у меня падала, так прописал платный сервер и не юзаю сырую халяву. в чем проблема???

может, коенчно, от территоррии зависит, но к СС у меня нареканий нет.

• В ответ на: А по времени подключения - как повезет - зачастую подключают на следующий день. У меня НТК.
    Поздравляю, вы как всегда мимо кассы. Здесь обсуждают СС, если вы не в курсе то расшифровывается как Сибирские Сети. А не НТК.

• у меня скорость на анлиме 32 выше 2Кб/с редко поднимается, только ночью становится 3,8-4,2. Обидно. Хотя по сравнению с GPRS -небо и земля

• У СибСетей хоть биллинг не глючит, хоть и тормозит бывает, это да.

Как вспомню, летом зашел узнать по подключению к Новотелекому, а там тетечка прямо в офисе уних истерики закатывает, потом за сердце хватается, потом валокординчик в ход пошел. Оказалось, что биллинг глючил у НТК 3 месяца, да и и насчитал ей под 300 гринов пока она на даче была. Она там про сертификат этого биллинга даже не удосужилась спросить, отдышалась, послушала как ее грузит мальчик-сотрудник в пиджачке, да и ушла на полусогнутых. В ужасе тотальном от всех этих Интернетов и городов Электронныхъ.

• Ну-ну, в НТК несертифицированный биллинг :ха-ха!:
    Подключилась к СибСетям только потому что НТК в нашем районе не подключает пока. Попользоваться успела и НТК и СС. СС проигрывает по сервисам однозначно...

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.02.07 13:16)

• В ответ на: СС проигрывает по сервисам однозначно...
    А в Каких сервисах проигрывает??

• 1.Скачивать фильмы удобнее с ЭГ
    2.Музыкальный портал в СС до сих пор на тех обслуживании (уже 2 недели СС подключен, а я не могу на него попасть)
    3. Нет электронной коммерции (пицца, напитки и т.п.)
    4.Внутренний форум СС: закрываются все темы где идут жалобы на СС или где сравнивают с НТК не в пользу СС
    Ну и напоследок, НТК в 2006г получил премию Ринета за проект Электронный город

• Премию Рунета, конечно...

• 1.Скачивать фильмы удобнее с ЭГ

зато бесплатно
    2.Музыкальный портал в СС до сих пор на тех обслуживании (уже 2 недели СС подключен, а я не могу на него попасть)
    закрылся он еще в декабре...судя по длительности тех.работ уже и не откроется:хммм:а жаль. я много музыки с него скачал. занятный был сервис. правда в сентябре его пытались сделать коммерческим. т.е. за него отдельно нужно было платить абон плату в месяц. потмо опять стал бесплатным. возможно, после тех. работ если и откроется, то будет платным
    3. Нет электронной коммерции (пицца, напитки и т.п.)
    а как это реализована в НТК?
    4.Внутренний форум СС: закрываются все темы где идут жалобы на СС или где сравнивают с НТК не в пользу СС
    не юзаю форума
    Ну и напоследок, НТК в 2006г получил премию Ринета за проект Электронный город
    какие плюсы для юзеров сети НТК от этой премии?

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.02.07 13:17)

• Нету музыки, стало быть?( Плохо..

Всё по замыслу.. Всё путём!

• есть.. на ftp.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• в р2р есть еще.... полно

• Учитывая то, что в НТК я подключилась бы на анлим32, то за скачивание фильма дополнительных денег бы с меня не брали.

Как электронная коммерция реализована в НТК технически -не знаю. В Электронном городе есть раздел через который можно выбрать и заказать продукты, напитки печать фотографий и т.п. Достава продуктов из Каприччио,например, за 1 час.

Про премию написала только потому что это тоже показатель успешности проекта. Все таки он не был бы успешен если бы не смог заинтересовать пользователей.
    Но это ИМХО. Сравнить я имею возможность: дома -СС, на работе -НТК.

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.02.07 13:19)

• В ответ на: Учитывая то, что в НТК я подключилась бы на анлим32, то за скачивание фильма дополнительных денег бы с меня не брали.
    Я по поводу анлим в НТК такого наслушался в форумах, что врагу не пожелаешь

По поводу музыки - есть на ftp, есть радио онлайн, видео онлайн у меня свое, но там тоже есть.

файловый обмен на самом высоком уровне 27,5Tb
    а в НТК внутренний траф платный и это все портит.
    Не знаю как насчет анлима фильмы бесплатно, но без анлима платно - а это нарушение и авторских прав. (за ворованное брать деньги?)

В СС в этом плане все честно.

ИМХО единственный козырь который есть у НТК это Инетра с ЭГ. Ну и маленький плюсик пиринг СТК - НТК.
    Ну для меня это все фигня. У меня бесплатны СС и Магистраль и анлим. И насрать мне на НТК вместе с ...

• в СС есть печать фотографий. единственное из того что вы перечислили.

по поводу музыки, действительно, можно пользоваться р2р и фтп, если кто-то что-то выложит.

а конкретно музыкальный портал был удобен тем, что в любое время можно было найти целые альбомы нужных исполнителей.

• В ответ на: Ну-ну, в НТК несертифицированный биллинг :ха-ха!:
    Я не сказал, что несертифицированный. Это уже Ваши домыслы. Просто он не работал несколько месяцев, и это пресупление для пользователей, я считаю.

Имею возможность сравнить, пользую cn на работе в Центре, 211 дома на окраине :).
    Сервисами пользуюсь p2p в CC - качаю потому чо быстро и всего много.
    А так по Интернету в принципе, все то же самое. Разве что саппорт некомпетентен у cn. Или мне не повезло.

Нашел картинку смешную, кстати. Есть и доля правды.

• В ответ на: Достава продуктов из Каприччио,например, за 1 час.
    Оффтоп конечно, но я скажу. Я пытался заказать в Каприччио пиццу через cn.ru, заполнил заказ и прождал час. В результате получилось класически B2C (business to customer) - это когда клиент звонит в фирму. Причем парень, который принимает заказы (он же и доставляет пиццу), сказал, что к нему ничего не приходило, он не знает ничего, этот заказ с сайта глючит постоянно и лучше и надежнее всего звонить.

Я бы парням с премии Рунета для начала предложил заказать пиццу, а потом думать

• Кошмар какой то, у меня из 20и дней последние деньки доходят.
    Народ а что там на счёт компенсации за срыв сроков в СС
    Есть реальные прецеденты что кто-то получил её и сколько?

Член общества защиты людей от бродячих защитников животных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: