Народ, спасиба ! благодаря вам я сэкономил полтора рубля. подключился два дня назад, вместе с сетевой картой. Вот теперь хочу спросить, а настройки сетки на компе они делают ? т.к. в офисе сказали, что при покупе у них сетевухи, подключение бесплатно ?
Если подключаешься с их сетевухой, они делают все "под ключ". Если карта твоя, то ты должен предоставить ее в рабочем состоянии (подключенную и с установленными драйверами), тогда они проводят кабель, втыкают его, настраивают подключение и ставятwww.211.ru на домашнюю страницу
Подключили и наш дом.
Сижу пока облизываюсь. Пользуюсь (вырезано цензурой) СИТИ.
В месяц около 400 выходит плюс абонентка. Практически не качаю из дома ничего. Опасаюсь что скорости для серфинга в 32 Кб может не хватить, но судя по отзывам все пучком?!
К тому же вроде как ресурсов у СС нехило в отличии от гребаного СИТИ где даже FTP за деньги
Пока вот тока полторы штуки жалко.
то ли тже на анлим уйти...
СС уже 1,5 года пользуюсь...првык к хорошей скорости...накачиваю примерно на 1000 в месяц...что равносильно по цене анлиму 64...вот и думаю. то ли качать со скоростью 64, но ВСЕ что можно, то ли жить с хорошей скоростью как и раньше, собссно не ограничваясь, и платить то же ббло :))
32 уж слишком медленно...
жаль теста у них нетузаценить каково оно 32, да 64
Чего такого ты качаешь? Лично я, подключившись с СС, качаю очень мало, ибо в этих 18тб внутрисетевой инфы нахожу кучу всего интересного. И с каждым денем объем все прибывает.
Если ничего не качать, а просто серфить, работать с почтой, мессенжерами, то 32 в принципе хватает, но притормаживает. Однако, если с умом оптимизировать трафик... У меня стоит неплохая баннерорезка и трафик-компрессор...картинки не отключаю. Скорость загрузки страниц очень приличная. Во всяком случае, меня устраивает... Вполне сопоставимо с модемом на 56. А, учитывая, душевное спокойствие от того, что заплатил один раз и не думай о времени/трафике, некоторые издержки, связанные с анлимом, становятся не так важны.
Поторопись до 31 января, подключишься бесплатно. Тема уже поднималась.
AdMuncer. Ну, субъективно - как на модеме, разве что чуть медленнее (с учетом этих прог). А, когда качаешь, то ясно видно - 4кб/с. Как и заявлено. 7ми нет, конечно.
ну раз 4 кб есть - то это неплохо...
только подключают они медленно... жалко
так я и не понял из заявленных 20 дней на подключение сколько за сколько в среднем подрубят ?
В ответ на: хм... а у некоторых РОЛ20 в свое время на 46.6 коннектился... но уже обжились в СС на анлиме-32, вполне ничего себе
У меня раньше так коннектился, но когда обновили АТС стал 52. Скорость скачивания бывала и 6 и больше, то есть анлим 32 немного медленее модема на хорошей АТС, но на фоне других плюсов на это можно, понятно, не обращать внимания. Другое дело, что в конце прошлого года РОЛ лежал - то линия занята, то трафика нет.
А по времени подключения - как повезет - зачастую подключают на следующий день. У меня НТК.
бред. я уже второй год юзаю СС. инет если и ложится, то ооооооочень редко. правда я не анлим пользую. люблю нормальную скорость.
фльмы смотрю последний месяц почти ежедневно. качаются быстро, как и раньше.
бесплатная аська не нравится??? так пропиши платный сервер и наслаждайся жизнью! она ест копейки!
людям дали БЕСПЛАТНУЮ аську, так еще и не довольны. я тоже не доволен, что изредка она у меня падала, так прописал платный сервер и не юзаю сырую халяву. в чем проблема???
может, коенчно, от территоррии зависит, но к СС у меня нареканий нет.
У СибСетей хоть биллинг не глючит, хоть и тормозит бывает, это да.
Как вспомню, летом зашел узнать по подключению к Новотелекому, а там тетечка прямо в офисе уних истерики закатывает, потом за сердце хватается, потом валокординчик в ход пошел. Оказалось, что биллинг глючил у НТК 3 месяца, да и и насчитал ей под 300 гринов пока она на даче была. Она там про сертификат этого биллинга даже не удосужилась спросить, отдышалась, послушала как ее грузит мальчик-сотрудник в пиджачке, да и ушла на полусогнутых. В ужасе тотальном от всех этих Интернетов и городов Электронныхъ.
Ну-ну, в НТК несертифицированный биллинг
Подключилась к СибСетям только потому что НТК в нашем районе не подключает пока. Попользоваться успела и НТК и СС. СС проигрывает по сервисам однозначно...
1.Скачивать фильмы удобнее с ЭГ
2.Музыкальный портал в СС до сих пор на тех обслуживании (уже 2 недели СС подключен, а я не могу на него попасть)
3. Нет электронной коммерции (пицца, напитки и т.п.)
4.Внутренний форум СС: закрываются все темы где идут жалобы на СС или где сравнивают с НТК не в пользу СС
Ну и напоследок, НТК в 2006г получил премию Ринета за проект Электронный город
зато бесплатно
2.Музыкальный портал в СС до сих пор на тех обслуживании (уже 2 недели СС подключен, а я не могу на него попасть) закрылся он еще в декабре...судя по длительности тех.работ уже и не откроетсяа жаль. я много музыки с него скачал. занятный был сервис. правда в сентябре его пытались сделать коммерческим. т.е. за него отдельно нужно было платить абон плату в месяц. потмо опять стал бесплатным. возможно, после тех. работ если и откроется, то будет платным
3. Нет электронной коммерции (пицца, напитки и т.п.) а как это реализована в НТК?
4.Внутренний форум СС: закрываются все темы где идут жалобы на СС или где сравнивают с НТК не в пользу СС не юзаю форума
Ну и напоследок, НТК в 2006г получил премию Ринета за проект Электронный город какие плюсы для юзеров сети НТК от этой премии?
Учитывая то, что в НТК я подключилась бы на анлим32, то за скачивание фильма дополнительных денег бы с меня не брали.
Как электронная коммерция реализована в НТК технически -не знаю. В Электронном городе есть раздел через который можно выбрать и заказать продукты, напитки печать фотографий и т.п. Достава продуктов из Каприччио,например, за 1 час.
Про премию написала только потому что это тоже показатель успешности проекта. Все таки он не был бы успешен если бы не смог заинтересовать пользователей.
Но это ИМХО. Сравнить я имею возможность: дома -СС, на работе -НТК.
В ответ на: Учитывая то, что в НТК я подключилась бы на анлим32, то за скачивание фильма дополнительных денег бы с меня не брали.
Я по поводу анлим в НТК такого наслушался в форумах, что врагу не пожелаешь
По поводу музыки - есть на ftp, есть радио онлайн, видео онлайн у меня свое, но там тоже есть.
файловый обмен на самом высоком уровне 27,5Tb
а в НТК внутренний траф платный и это все портит.
Не знаю как насчет анлима фильмы бесплатно, но без анлима платно - а это нарушение и авторских прав. (за ворованное брать деньги?)
В СС в этом плане все честно.
ИМХО единственный козырь который есть у НТК это Инетра с ЭГ. Ну и маленький плюсик пиринг СТК - НТК.
Ну для меня это все фигня. У меня бесплатны СС и Магистраль и анлим. И насрать мне на НТК вместе с ...
В ответ на: Ну-ну, в НТК несертифицированный биллинг
Я не сказал, что несертифицированный. Это уже Ваши домыслы. Просто он не работал несколько месяцев, и это пресупление для пользователей, я считаю.
Имею возможность сравнить, пользую cn на работе в Центре, 211 дома на окраине :).
Сервисами пользуюсь p2p в CC - качаю потому чо быстро и всего много.
А так по Интернету в принципе, все то же самое. Разве что саппорт некомпетентен у cn. Или мне не повезло.
Нашел картинку смешную, кстати. Есть и доля правды.
В ответ на: Достава продуктов из Каприччио,например, за 1 час.
Оффтоп конечно, но я скажу. Я пытался заказать в Каприччио пиццу через cn.ru, заполнил заказ и прождал час. В результате получилось класически B2C (business to customer) - это когда клиент звонит в фирму. Причем парень, который принимает заказы (он же и доставляет пиццу), сказал, что к нему ничего не приходило, он не знает ничего, этот заказ с сайта глючит постоянно и лучше и надежнее всего звонить.
Я бы парням с премии Рунета для начала предложил заказать пиццу, а потом думать
Кошмар какой то, у меня из 20и дней последние деньки доходят.
Народ а что там на счёт компенсации за срыв сроков в СС
Есть реальные прецеденты что кто-то получил её и сколько?
Член общества защиты людей от бродячих защитников животных.