Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • есть такие, кто уже подключил себе ? как обстоят дела со скоростью: не проседает до нуля ?

• До нуля не проседает. :улыб:Но снижение скорости ощутимо.

• Что значит "снижение скорости ощутимо" ? Изменяется в приличном диапазоне скорость скачивания в кбайт/с относительно теоретического максимума ? А как с минимальной гарантированной скоростью ?

• Подлключил, блин НТК, сейчас думаю не переключиться ли на СС. СС лучше намного, кстати, рекламируются. Целевая реклама - в подключенных(подключаемых) домах постоянно обклеивают плакатами доски объявлений, кидают в ящики, и даже начали на дверные звонки вешать рекламные бумажки.

• Я думаю, что качество рекламы здесь вообще никого не заботит - всем больше интересно качество оказываемых услуг.

• Сам безлимиткой не пользовался, но на внутреннем форуме СС мнения разделились - те, кто понимает, что к примеру 32kbps не равно 32kb/s, те довольны, кто не понимает - кричат "почему мне обещали что 32 килобайта в секунду качаться будет а у меня 4 качается?!?!":миг:

• Дык, в том-то и вся фишка: достигает-ли скорость в кбайт/с теоретического максимума, какова средняя скорость, и каков минимум:миг:

• Теоритического максимума достигает, в большинстве случаев скорость зависит от загруженности внешнего источника, откуда скачивается инфа... Кто бользует анлим 64k - хвалят, что около 8кб/с скачивается ...:улыб:

• Да нормально все работает.Я на днях подключился.Всяко лучше чем на модеме сидеть на нашей "пошаговой АТС".Опять же фильмы,музыка на сервере "СС" и софта всякого немерено..Пока доволен.. :respect:

из всех искусств важнейшим для нас является цифровой кинематограф

• может у кого есть инфа: когда СС начнет подключать бесплатно, а то в нашем доме реклама появилась, 1500руб жалко... :а\?: А получить анлим очень заманчиво...

• чаго жлобится то... я вот сидел, сидел, жаба давила за 2500 подключаться, а тут 1500, собрался идти, хочу подключится...
    думаю тариф ночь, пока покатит, анлим даже не знаю, я много времени там не сижу, погляжу статистику за несколько месяцев, потом видно будет...

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• просто лично знаю людей, которые подключились к Новотелекому за 3000, а через неделю это уже ничего не стоило... :cray-1: Обидно...

• ага, точно! моя начальница, рядом живет подключила доче инет в СС за 2500, я через неделю иду плачу на касарик меньше, приятно то как :бебе:

Allex 2001

• Есть кто-нибудь, кто пользуется этим "нон-стоп 32"? С какой скоростью реально страницы открываются? Понятно, что не 32, но хотя бы 6-7 достигает? Вроде бы говорят, что при одинаковой максимальная скорости, реальная по локальной выше таковой по модему в 2 раза? Насколько стабильно работает? И, кстати, скорость доступа к внутренним ресурсам-то, я так понимаю, измеряется все-таки не в kbps? :улыб:
    Просьба откликнуться, ибо реально нужен постоянный досуп, не обязательно очень скоростной.

• В ответ на: Сам безлимиткой не пользовался, но на внутреннем форуме СС мнения разделились - те, кто понимает, что к примеру 32kbps не равно 32kb/s, те довольны, кто не понимает - кричат "почему мне обещали что 32 килобайта в секунду качаться будет а у меня 4 качается?!?!":миг:
    Сегодня звонил говорят нон стоп 32,64 скорость гарантирована.При этом внутренний траф не урезается. Завтра еду оформлять. Потом расскажу.
    :superng:

• я уже оформил, ток млин говорят подключение в течении 20 раб.дней, спрашиваю есть шанс до НГ подключится, уклончиво отвечают что да а может нет, типа счас подключений масса идет и неуспевают, и если ваш дом будут обслуживать то и вас заодно подключат, вроде как им неинтересно в один и тот же дом бегать...
    ждем-с

Allex 2001

• Поздравляю, с будующим тырнетом:улыб:
    у меня вообще не обычно получилось. Стращали что в течении месяца (20раб дней) в подключили через 3 дня.

• во-во... умня начальница подключилась так к ней на сл.день прирулили.... но у нее 9-ти этажка, наверно там много подключений а у меня 5-ти хрущевочка, наверно придется пождать:хммм:

Allex 2001

• На что хочу посетовать. Как только баннер появился - звонил, звонил - телефоны были заняты в СС. В НТК такого небыло.

• А вы через представителей космического разума попробуйте пробиться у вас же уже знакомые есть:улыб:

ЗЫ если серьезно, им там до 21:00 можно звонить и вечером свободно.

• -- Понятно, что не 32, но хотя бы 6-7 достигает? --

Хм...6-7 kbps? 32-то мизер - 4КBps, а уж 7000 bps < 1KBps...

-- Вроде бы говорят, что при одинаковой максимальная скорости, реальная по локальной выше таковой по модему в 2 раза? --

Наоброт, при закачке интернет-страничек (если картинок не особо много), скорость по модему примерно в два раза больше из-за сжатия данных.

• А как с пингами на анлиме? Допустим до яндекса.

Kono sekai wa kusatte iru.

• У меня не анлим. Средний пинг доwww.yandex.ru 46-51 мсек.

• Ну что, 32к анлим работает неплохо - уже проверил... Дома из инета лью мало (фактически - не лью совсем, только серфинг), но когда лью, то скорость в пределах 3,6 - 4 кбайт/с.

Так что кому нужен лишь сёрф, почта, мессенджеры, то 32к вполне достаточно:миг:

• В ответ на: Да нормально все работает.Я на днях подключился.Всяко лучше чем на модеме сидеть на нашей "пошаговой АТС".Опять же фильмы,музыка на сервере "СС" и софта всякого немерено..Пока доволен.. :respect:
    Полностью согласна с постом!
    Подключила тариф безлимитный-64, покаместь сижу не нарадуюсь:улыб:

• А внутри сети по анлиму 32 тоже есть ограничение по скорости 32 Кбит/с

Член общества защиты людей от бродячих защитников животных.

• С чего бы?! :шок:

• В ответ на: А внутри сети по анлиму 32 тоже есть ограничение по скорости 32 Кбит/с
    естественно НЕТ!

• Да выбрал ЭГ, так как дом уже подключен.
    Жду когда подрубят. Выбрал тариф Круглосуточный32 (анлим) если мало будет то на 64 перейду. но после тормочного рола то!

Подключение в течении 20 дней, вот уже узнал что некоторых через 2-3 дня подрубают, а есть и по месяцу ждут.

А у Сити есть анлим как ЭГ?

• в СибСетях я подключил тоже анлим 32, абоненская 499, поделится впечатлениями пока не могу, до сих пор не подключен пока, думаю числа до 20-го января дойдет до меня очередь :хммм:

Allex 2001

• Мда... Waiting for a miracle to come..:улыб:

• СC нету моего дома, посоветовали ЭГ.
    :улыб:Все подключили. что могу сказать. сделали все быстро в обещаные сроки. :ха-ха!:
    Настройщика не вызывал, сам все настроил. 550р круглосуточный(32кбит) :eek:
    Cкачка с инета стабильно 3.8-4.2кб/c. DM пашет наполную. при этом серфить можно спокойно.
    Скорость внутри сети ~800кб/c.

По сравнению с модемом ROL20 (28.8) это небо и земля. Диал-ап умер! :улыб:

• хм... а у некоторых РОЛ20 в свое время на 46.6 коннектился... но уже обжились в СС на анлиме-32, вполне ничего себе:миг:

• У меня и сейчас Контакт на 50.6 стабильно соединяется.... Однако ждем-с.. Сегодня звонили из СС по поводу подключения, хоть и праздник, а меня не было дома! :безум: :безум: :безум:

• В ответ на: но уже обжились в СС на анлиме-32, вполне ничего себе:миг:
    На анлиме - 64 супер! Все быстро, просто мечта.:улыб:

• 32 тоже неплохо. можно и на 64 переключится если мало будет. при этом весь внутрисетевой трафик бесплатный.
    Замерял скорость скачки на 32кбит/с получилось 3.8-4.2кб/c. закачка намного больше.

• Все. Я подключен. В плане проводки сработано терпимо. Сеть работает замечательно. Ресурсы неплохи... И 32 кбит/с (за что я больше всего волновался) очень даже порядочно работает!!! Короче, все круто!

• сегодня подписал договор на подключение к 32. Интересно долго ждать...
    И действительно 4 кб/сек - стабильно???

• Да, действительно, около того.

• со мной они всетаки не торопяться, даже не звонили, наверно мою пятиэтажечку оставили на самый крайний срок:хммм:

Allex 2001

• а можно узнать где находиться пятиэтажечка?

• 25 лет Октября 20/1
    он хоть и написано что подключен к СС, но наверно уж очень им нехочется мной заниматься... седня вечером подсчитаю сколько уже дней прошло, а то уже и поругаться хочется... :хммм:

Allex 2001

• Позвони да узнай, cейчас у них работы много после акции.

• чего пока звонить то рано еще, скажут ждите, что они еще могут сказать, пока 20-ть дней раб.не пройдет никто со мной разговаривать не будет

Allex 2001

• а давно заявку подали?

• не смотрел бумаги... но числа 20-го декабря ориентировочно

Allex 2001

• Вам надо бы им напомнить о себе. Вчера моего друга подключили заявку давал числа 27декабря. Тоже бесплатно по акции.

• Мда..что-то начались небольшие разочарования... Вчера после 23 скорость намертво упала до 0.:хммм:

• долбите службу поддержки, что за фигня, такого точно они не обещали...

Allex 2001

• странно, может какие работы велись??
    как утром было?
    а вот вопрос по абоненке: как они ее берут за прошедший месяц или за начавшийся?
    т.е. если они подрубят меня в конце января - числа 29 - то абонентку я как должен платить за январь (получается за 3 дня) с 1 февряля или все-таки на февраль?
    :а\?: :а\?: :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: