Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Manul
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя me4ta
Вы меня покорили столь смелым утверждением. (53,56,57,60,75,80,90,96 - все это ловится даже на 60см, с подвесом 90см нормально будет работать, но только если правильно настроить)
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Logic
вот и хорошо бы, если действительно так. К тому же ОРТ и РТРовские каналы, если и будут кодироваться, то там где они вещаются не на Россию...
Felis Manul. Since 2002
Ну, надо мухи от котлет, конечно отделить. Вы меня покорили столь смелым утверждением.![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Спутниковый интернет пользователя Анонимный пользователь
естественно, 1.8 лучше чем 1.2 - но это высказывание полностью корректно при прочих равных условиях. На самом деле, если речь идет про 53 градус - то сигналы там уверенные даже на 90 см, поэтому на 1.2 м - более чем достаточно для бытового пользования. Гипотетический запас надежности на редчайшие кратковременные перерывы связи в проливной ливень с градом - это не стоит доп. затрат как по стоимости тарелки, так и по стоимости ее установки (она будет гораздо выше, да и сам монтаж сопряжен с рядом трудностей, которых просто нет для антенны 1.2 м). что 1.8 лучше чем 1.2 для спутникового интернета...
я не говорю про то что на такую тарелку проще поставить два конвертера, а только про ku -стоит или нет?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Спутниковый интернет пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Logic