Спутниковую тарелку + GPRS. ????
Где оборудование брали ? почем?
Кто в курсе поделитесь, plz!!!
|
Ответ на сообщение Спутниковый интернет пользователя Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя DeMoNDK
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Анонимный пользователь
Лишнее, если руки и голова с техникой дружат. Да вроде в этом списке антеко лишнее
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя andrey_kaa
Вопрос !! мой "слабоумный" приятель купил офсетку 0,9 и все в комплекте без наведения, что то там расчетал, навел, ясен пень ни фига не пашет !!! Вот, но оборудование купили конечно все в конторе, все рабочее, есть конечно подозрение на излучатель, но взяли уже второй то же самое, провод прозвонили, осталась карточка и руки! наводится на Express AM22, возможно ли руками и компосом навестись на это добро ??? если нет то за сколько поможети ?? (моно в приват) Пользую, устанавливаю, продаю оборудование....
Абсолютно возможно при наличии третьего ингридиента - головы. Компас, кстати, играет самую малую роль - все равно на железной крыше или на балконе сжелезными рамами врет, собака. Нужен только для начальной ориентировки, потом его можно совсем убрать. Достаточно знать просто примерное направление (на уровне взмаха руки "где-то там"). возможно ли руками и компосом навестись на это добро ???
Felis Manul. Since 2002
За недельку-то уж должен поймать и без прибора. Если там вообще что-то можно увидеть. Сейчас мой приятель еще помучается недельку и кину, а то он мне не верит, рукми еаведет говорит
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя me4ta
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Egor_M
Дешевле пожалуй можно только если покупать комплект без установки 4000-5000 руб и устанавливать самостоятельно. В принципе тарелку 90 см вполне реально установить без прибора - подробнее об этом Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле? тут
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя GlebP
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
скинь в личку такую фирму плиз Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя me4ta
Вот именно к нам и обращайтесь! Техподдержка пользователей по телефону, по icq, по e-mail, в форуме. Оплата интернета + 5% . Стоимость оборудования без монтажа 170 у.е ... Стоимость оборудования с монтажом и гарантией 1 год на установку стоит у нас 350 у.е.... Все цены которые предлагает тот или иной ресселер в точности совпадает с ценами спутникового оператора, разница только может быть в НДС (18%), кто-то берет с НДС, кто-то без НДС. Поэтому стараться платить напрямую со спутниковым оператором не обязательно, причем что оператором не сильно хочеться возиться с частниками и если возникают проблеммы до них трудно достучаться, с реселлера спросить проще. А если вам предлагают оплачивать инет компания которая ставила Вам тарелку, то лучше платить им, они тогда охотнее будут решать возникающие у вас проблеммы.
Верно мыслишь!!!! Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам
Анонимный пользователь
хе... а вы за свои гарантийные обязательства что деньги берете? Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
сдается мне, что в небытие уйдут скоро 2 вещи: Стоимость оборудования с монтажом и гарантией 1 год на установку стоит у нас 350 у.е....
Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Logic
А вы что не берете????????????????????????????????? хе... а вы за свои гарантийные обязательства что деньги берете?
Ничего личного кстати, просто мне не нравится что на рынке появляются фирмы однодневки, которые ломают весь рынок, и как подсказывает мой 7 - летний опыт, все эти фирмы уходят в неизвестность.. если ваш принцип это оклеветать кого-то при этом показать свою «красивую» сторону
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Мерзавец
Она есть и уже очень давно!! стоиомсть оборудования с монтажом около 5500 долларов! с оговоркой:
пока не будет двунаправленной спутниковой связи.
Сорри опечатка!! Двухсторонний доступ ориентирован прежде всего на корпоративного пользователя а не на частные подключения.! ГГб
это новая единица измерения?
сколько это?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
абсолютно согласен, что только одной установкой тарелок нестоит ограничиваться...но опять же... если есть спрос на что-то более, есть и предложение... нет спроса, нет предложения.... а чтобы быть инициаторами чего-то нового, создавать предложение и искать на него спрос нужны другого порядка суммы фин.вложений, которыми к сожалению многие не обладают, а у тех кого они есть не заинтересованы в новом... такова россия.. использовать зачастую даже морально устаревшее до последнего... Логичноно:
1. позиционирование и продажа тарелок только "для интернета" - глупь.
2. А именно это и происходит
3. Зачем? Только удволетворить сиюминутный спрос?
Не на столько, как Вам бы этого хотелось:) В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам
--------------------------------------------------------------------------------
Верно мыслишь!!!!
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Rubberman
99% спутниковых каналов идут в формате 4:3. Широкоформатных - единицы, да и то у нас в Сибири их не поймать. Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Да... спутникового ТВ без абонентки много... все зависит от того какие каналы хотите видеть у себя на ТВ...есть даже очень хорошие каналы за которые даже если бы они были платными, то стоило бы платить... Бывает ли спутниковое ТВ без абонентки?
Хочется комплект оборудования для интернета + возможность ловить с хорошим качеством ТВ.
на ваш вкус... Спутниковое ТВ по качеству ничем не отличается от DVD для большинства каналов... и от этого уже далее стоит отталкиваться... Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?
Ответ на сообщение Re: Спутниковый интернет пользователя Manul
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
При таком раскладе только свой Хочется как обычно - всего сразу и нахаляву (перепрошитые пиратские тюнеры, умеющие раскодировать закрытые каналы, тоже вариант).
Хочется: Кино, спорт (авто- и мотогонки), история, научнопопулярный канал, аналитические, серьезную эротику, моду. Желательно на русском.
Какой конкретно спутник + аппартауру посоветуете?
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку