Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Кто нибудь исполь зует для доступа в интернет
    Спутниковую тарелку + GPRS. ????
    Где оборудование брали ? почем?
    Кто в курсе поделитесь, plz!!!

• Поиск рулез.

Felis Manul. Since 2002

• Ruslink + GS+ Антеко все в инете !

• Да вроде в этом списке антеко лишнее :улыб:

• ну может ему что то захочется для альтернативы !

• В ответ на: Да вроде в этом списке антеко лишнее :улыб:
    Лишнее, если руки и голова с техникой дружат.
    А если нет, тогда лишнее не Антеко, а GS.

Felis Manul. Since 2002

• Пользую, устанавливаю, продаю оборудование....
    Можно купить за 170 баксов полный комплект.......
    Связка GPRS + спутниковый интернет работает в несколько раз быстрее чем просто ГПРС...
    Так например открытие одной страницы этого форума через ГПРС занимает около 3 минут, то в связке со спутником около 10 секунд, при этом стоимость траифка в три раза ниже.....
    Всю информацию ищите здесь http://www.satsib.ru/sputnikinet.html и поиск по форуму Вам поможет... неоднократно обсуждалось

• В ответ на: Пользую, устанавливаю, продаю оборудование....
    Вопрос !! мой "слабоумный" приятель купил офсетку 0,9 и все в комплекте без наведения, что то там расчетал, навел, ясен пень ни фига не пашет !!! Вот, но оборудование купили конечно все в конторе, все рабочее, есть конечно подозрение на излучатель, но взяли уже второй то же самое, провод прозвонили, осталась карточка и руки! наводится на Express AM22, возможно ли руками и компосом навестись на это добро ??? если нет то за сколько поможети ?? (моно в приват)

• В ответ на: возможно ли руками и компосом навестись на это добро ???
    Абсолютно возможно при наличии третьего ингридиента - головы. Компас, кстати, играет самую малую роль - все равно на железной крыше или на балконе сжелезными рамами врет, собака. Нужен только для начальной ориентировки, потом его можно совсем убрать. Достаточно знать просто примерное направление (на уровне взмаха руки "где-то там").
    На тарелку 60 см ловится достаточный сигнал, так что на 90 - было бы желание и терпение. За час аккуратного и тщательного поиска вполне можно поймать.
    думаю, железо работоспособное. искать надо.

Felis Manul. Since 2002

• Руками можно, по крайней мере я это делаю руками:).... а вот компасом наврядли получится... Военный компас имеет погрешность насколько мне известно в пять градусов... а наведение на спутник должно быть очень точным... плюс минус один градус и сигнала нет.. Стоимость настройки на спутник стоит 50 у.е. В настройке используется прибор Promax..
    Кидайте в личку Ваши координаты

• Сейчас мой приятель еще помучается недельку и кину, а то он мне не верит, рукми еаведет говорит:улыб:

• В ответ на: Сейчас мой приятель еще помучается недельку и кину, а то он мне не верит, рукми еаведет говорит:улыб:
    За недельку-то уж должен поймать и без прибора. Если там вообще что-то можно увидеть.

Felis Manul. Since 2002

• За ссылочку спасибо, Ya.ru токого не находил.

• мне 1гб хватает в полне.
    Есть такие же как я ? сколько платите? и через кого выходите?

• ТЕМА ЗАКРЫТА

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    Нифига не закрыта! сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ? и у кого лучше купить оборудование?
    я тут ссылку нашел тут интересно фирама работает или нет?

• сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ?
    -------------
    Это смотря от тарифа, от скорости, от времени суток...
    Не забывайте, что вам потребуется обратный канал для исходящего траффика.
    А ставить тарелку лучше у проверенного частника, денег с'экономите.

• Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В ответ на: Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?
    Дешевле пожалуй можно только если покупать комплект без установки 4000-5000 руб и устанавливать самостоятельно. В принципе тарелку 90 см вполне реально установить без прибора - подробнее об этом тут

• Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам:улыб:

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ?
    смотреть Тарифы на спутниковый инет
    выходит 0,03 цента за метр
    тарифы есть разные

провайдеры предлагают 0,12 центов и менее, но это зависит от количества подключенных

• В ответ на: Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?
    скинь в личку такую фирму плиз
    буду благодарен

• Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?
    -------------
    Бывает дешевле, только не фирма, правда, будет, а частник:)

• провайдеры предлагают 0,12 центов и менее, но это зависит от количества подключенных
    ---------------
    Может, не провайдеры это предлагают, а те, через кого услуги провайдеров оплачиваются?

• Все цены которые предлагает тот или иной ресселер в точности совпадает с ценами спутникового оператора, разница только может быть в НДС (18%), кто-то берет с НДС, кто-то без НДС. Поэтому стараться платить напрямую со спутниковым оператором не обязательно, причем что оператором не сильно хочеться возиться с частниками и если возникают проблеммы до них трудно достучаться, с реселлера спросить проще. А если вам предлагают оплачивать инет компания которая ставила Вам тарелку, то лучше платить им, они тогда охотнее будут решать возникающие у вас проблеммы.

• При индивидуальном использовании инета, за 10$ можно накачать больше Гига, при работе в режиме: днем серфинг по инету, легкие закачки и поиск крупных закачек (ставить их например в Регет), а в дешовое время (с 6 до 10 утра по новосибу) запускаете крупные закачки в Регете.
    Вот ссылка на контору, которая занимается установкойwww.satlogic.net

• В ответ на: Все цены которые предлагает тот или иной ресселер в точности совпадает с ценами спутникового оператора, разница только может быть в НДС (18%), кто-то берет с НДС, кто-то без НДС. Поэтому стараться платить напрямую со спутниковым оператором не обязательно, причем что оператором не сильно хочеться возиться с частниками и если возникают проблеммы до них трудно достучаться, с реселлера спросить проще. А если вам предлагают оплачивать инет компания которая ставила Вам тарелку, то лучше платить им, они тогда охотнее будут решать возникающие у вас проблеммы.
    Вот именно к нам и обращайтесь! Техподдержка пользователей по телефону, по icq, по e-mail, в форуме. Оплата интернета + 5% . Стоимость оборудования без монтажа 170 у.е ... Стоимость оборудования с монтажом и гарантией 1 год на установку стоит у нас 350 у.е....
    Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
    Обращайтесь к профессионалом и фирмам стабильно работающим на рынке спутникового телевидения более трех лет. Имеющим свой офис!!
    Кому интересно поглядеть, как работает спутниковый интернет в связке с ГПРС приезжайте к нам в офис! Покажем, раскажем, подскажем!

------------------------------------
    С уважением, Престиж-Сервис http://satsib.ru

• В ответ на: Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам:улыб:
    Верно мыслишь!!!! :respect:

• В ответ на: Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
    хе... а вы за свои гарантийные обязательства что деньги берете?

да и честно говоря, не красит вас и не делает вам положительного имиджа такое поведение… если ваш принцип это оклеветать кого-то при этом показать свою «красивую» сторону, то увы…
    я все же буду надеятся, что мы в цивилизованном мире и не будем опускаться до подобного…

• В ответ на: Стоимость оборудования с монтажом и гарантией 1 год на установку стоит у нас 350 у.е....
    Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
    сдается мне, что в небытие уйдут скоро 2 вещи:
    спутниковый "интернет" и все фирмы живущие на предложении такого сервиса.

• В ответ на: хе... а вы за свои гарантийные обязательства что деньги берете?
    А вы что не берете?????????????????????????????????
    Несомненно этот пункт включен в стоимость услуги, проработав много лет на рынке, мы имеем опыт по обслуживанию спутниковых систем. ( которые любят ломаться, особенно при использовании некачественного оборудования и в самый неподходящий момент).
    Вы ребятки сначала лицензию получите на данный вид деятельности, а потом мы уже поговорим о ценовой политике.....

В ответ на: если ваш принцип это оклеветать кого-то при этом показать свою «красивую» сторону
    Ничего личного кстати, просто мне не нравится что на рынке появляются фирмы однодневки, которые ломают весь рынок, и как подсказывает мой 7 - летний опыт, все эти фирмы уходят в неизвестность..

• 2 Мерзавец:
    Спутниковый "интернет" - это перспективное направление будущего.

• вы описались.
    БЕЗ песпективное.

с оговоркой:
    пока не будет двунаправленной спутниковой связи.

а вообще, думаю, наземщиков запарит лить халяву и тогда ... наступит абзац.

• В ответ на: с оговоркой:
    пока не будет двунаправленной спутниковой связи.
    Она есть и уже очень давно!! стоиомсть оборудования с монтажом около 5500 долларов!

• 1. И разрешения ГКРЧ делаете и т.д. и т.п?
    2. ссылку на тарифы.

• Да в эту стоимость включено и разрешение ГКРЧ и т.д и т.п
    Стоимость трафика по трем пакетам:
    1) Data standart - 7000 рублей ( 2 ГГб включено ), доп.трафик 10 рублей за Мегабайт
    2) Data Activ - 10000 ( 3 ГГб включено ). Доп.трафик 5 рублей за Мегабайт
    3) Data Activ Plus - 15000 ( 5 ГГб включено ). Доп.трафик 3 рубля за Мегабайт

Скорость во входящем канале 1024 Кбит/с , скорость в исходящем канале 256 Кбит/с

Ссылка в разработке еще.. Страничка дорабатывается, в скором будущем ищите здесь http://satsib.ru

• ГГб
    это новая единица измерения?
    сколько это?

если это обычный Гигабайт, то цены для рынка мертвы.
    даже для новосибирского.
    может чукчи какие и купят...

• В ответ на: ГГб
    это новая единица измерения?
    сколько это?
    Сорри опечатка!! Двухсторонний доступ ориентирован прежде всего на корпоративного пользователя а не на частные подключения.!
    В новосибирске и Новосибирской области есть множество мест куда не протянуть выделенку, не протянуть радиоканал, и т.д. Плюс ко всему с помощью этой ситсемы можно решить проблему с телефоном, то есть скажем иметь в Новосибирске Московский номер

• по более низким ценам это можно получить у провайдеров фиксированной связи.

А если прикнуть расходы на
    интсаляция наземки, ежемесячный платеж за наземку + за спутник ежемесячно....
    получется, что выгода от такого "подключения" абсолютно сомнительна.

• Спрос рождает предложение...
    Ассиметричный доступ расчитан прежде всего на ускоренние и/или удешевление имеющегося у вас инета...
    Двуноправленый доступ пока расчитан на установку там куда в ближайшие года непридет ни один оператор наземный... и уж точно не расчитан на индивидуальное использование...

• Логично:улыб:
    но:
    1. позиционирование и продажа тарелок только "для интернета" - глупь.
    2. А именно это и происходит
    3. Зачем? Только удволетворить сиюминутный спрос?

• В ответ на: Логично:улыб:но:
    1. позиционирование и продажа тарелок только "для интернета" - глупь.
    2. А именно это и происходит
    3. Зачем? Только удволетворить сиюминутный спрос?
    абсолютно согласен, что только одной установкой тарелок нестоит ограничиваться...:улыб:но опять же... если есть спрос на что-то более, есть и предложение... нет спроса, нет предложения.... а чтобы быть инициаторами чего-то нового, создавать предложение и искать на него спрос нужны другого порядка суммы фин.вложений, которыми к сожалению многие не обладают, а у тех кого они есть не заинтересованы в новом... такова россия.. использовать зачастую даже морально устаревшее до последнего...:улыб:

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам

--------------------------------------------------------------------------------

Верно мыслишь!!!!
    Не на столько, как Вам бы этого хотелось:)
    По вашему прайсу выходит, что сам комплект у вас стоит меньше, чем его установка.

Переплачавать 100 баксов, только за то, что Вашей фирме 3 года - я не готов.
    Я бы понял еще, если бы все Ваши сотрудники прошли обучения в тех фирмах, чье оборудование они ставят и имели соответствующие сертификаты:)

А Logic и Ко молодцы. :respect:

• Бывает ли спутниковое ТВ без абонентки?
    Хочется комплект оборудования для интернета + возможность ловить с хорошим качеством ТВ. Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?
    99% спутниковых каналов идут в формате 4:3. Широкоформатных - единицы, да и то у нас в Сибири их не поймать.
    Так что ответ на вопрос такой: ближайшие лет 5-6 это точно неактуально (если не говорить о DVD, конечно). Имхо.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Бывает ли спутниковое ТВ без абонентки?
    Хочется комплект оборудования для интернета + возможность ловить с хорошим качеством ТВ.
    Да... спутникового ТВ без абонентки много... все зависит от того какие каналы хотите видеть у себя на ТВ...:улыб:есть даже очень хорошие каналы за которые даже если бы они были платными, то стоило бы платить...:улыб:
    В ответ на: Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?
    на ваш вкус... Спутниковое ТВ по качеству ничем не отличается от DVD для большинства каналов... и от этого уже далее стоит отталкиваться...

• Да... спутникового ТВ без абонентки много... все зависит от того какие каналы хотите видеть у себя на ТВ...
    Хочется как обычно - всего сразу и нахаляву:улыб:(перепрошитые пиратские тюнеры, умеющие раскодировать закрытые каналы, тоже вариант).
    Хочется: Кино, спорт (авто- и мотогонки), история, научнопопулярный канал, аналитические, серьезную эротику, моду. Желательно на русском.
    Какой конкретно спутник + аппартауру посоветуете?

• И все каналы на НТВ+ тоже 4:3?

• Насчёт переплаты.
    Есть поговорка известная "Скупой платит дважды"- это про меня.
    Поставил год назад антенну 1.3 м на NSS6 (тогда фирмы ставили за 500-530 "гринов") у самоделкина за 400 $.
    Настраивал он мне её целый день, сигнал где-то 40% был, летом упал до 30, чуть туча - всё, инета как не бывало.Ускоритель мучился настраивал сам неделю.
    Грозой выбило конвертор, звоню ему , а телефон заблокирован, пришлось обращаться к спецам, за 1500 рублей + 25$ за конвертор мне настроили до 60 процентов
    Сейчас всё работает без проблем (если GPRS не глючит)Вот такая арифметика

Красное вино полезно для здоровья.
    А здоровье нужно, чтобы пить водку

• В ответ на: Хочется как обычно - всего сразу и нахаляву (перепрошитые пиратские тюнеры, умеющие раскодировать закрытые каналы, тоже вариант).
    Хочется: Кино, спорт (авто- и мотогонки), история, научнопопулярный канал, аналитические, серьезную эротику, моду. Желательно на русском.
    Какой конкретно спутник + аппартауру посоветуете?
    При таком раскладе только свой:улыб:

Красное вино полезно для здоровья.
    А здоровье нужно, чтобы пить водку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: