Погода: −4 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • Не надо поправочек )
    8 портовый в Сибмаке на Трудовой 1 стоит 700 с копейками рублей. А насчет сетевого оборудования одной фирмы, ты попробуй поставить сетевухи Длинка - увидишь как возрастет производительность сети. Если же конечно не важна разница в скорости внутри локалки в ~1-2 мб.с, то смело можно оставлять пресловутые реалтеки. Это не реклама, просто советую то, что я избрал как наилучшее. Мне внутри локальной сети приходится перебрасывать большие пакеты и эта разница важна. А насчет трикома - хоть и бренд, но не советую, у меня 3комовские сетевухи горели довольно частенько, а тот же реалтек и длинк стояли, и я не вспоминал он их существовании вообще - они ПРОСТО РАБОТАЛИ.

Исправлено пользователем LeonPerec (13.05.04 19:53)

• На счет Dlink DES-1008D , создалось ощущение, что это дешевка.
    На счет 1016D - приятная штучка. А на счет их внутренностей, оба на реалтеке сделаны:улыб:Свои симпатии отдаю 16 портовым Dlink'aм и 8 портовым AlliedTelesyn, а также металлическим Corega, но такие уже не делают.

• В ответ на: Поправочка! 968р на 13.05.04 8-портовый D-Link DES-1008D
    Не все же берут там где ты:улыб::):улыб:

• На предпоследнего... )

Acorp 9HU16D или Surecom 816VX?
    Кроме них в сетке 6 штук Surecom 808SX - полет нормальный.

Даешь переполох в курятнике!

• деоинки в НЕТА
    DES 1005D 500р
    DES 1008D 705р
    кто знает почему так дешево? спросил у менеджера он плечами пожал

• Да вообще цены на свчи упали. Еще год назад я брал дешевые свичи по 600р. Теперь те же - 450. Открываем, смотрим: элементная база другая, обвязки меньше. Все идет по пути удешевления. Не стоит только понимать так, что чем дешевле, тем хуже. Вполне могли появиться новые чипы, которые не хуже, но дешевле.

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: