Я сегодня с 8ми по больницам бегаю мягко сказать в истерике.
Была у меня сегодня утром обычная явка, пришла спокойная, а они мне, результат анализа который повторный на краснуху....типо все равно подтверждает что болею...они меня срочно в инфекционку на семьи шамшыных отправили, благо Лева меня дождался,понял что я одна не вывезу, позвонил на работу - отпросился до обеда. Город как назло весь стоит. Приехали туда, мне говорят, вот у вас всего 2 анализа, типо 1ый и котрольный второй что я делала, мне выписки с собой дали из ЖК. Надо мол еще и третий раз сделать...я говорю, вы че издеваетесь? и типо вас врач не примет, а у меня на направлении написано СРОЧНО, вот мол сдайте 3ий раз и приходите 14 января, есть свободное окно. Можете мол и у нас платно сдать, а у нас как назло деньги закончились, а он у них 1 тыс стоит...почему не пошла к заведующей...100 раз пожалела.
Приехала опять в консультацию, знаю точно что до 12 можно кровь сдать, я еще не ела и не пила, так что решила бесплатно сдать, пришла к врачу, попросила еще направление, сдала, она меня отправила к инфекционисту который у нас в поликлинике. Мы приехали туда, в очереди сидит 2 мужика . У мужика реально желтое лицо и глаза...мне аж плохо стало...пришла с одной проблемой, а уйду с другой. Лева пошел нашел мне маску, потом заглянул к врачу, сказал что я сидеть в очереди с больными не буду,
в общем, просидели еще в очереди реально минут 20 , только потом меня приняли, НО зато как....
Врачиха тронутая, она вообще невникала в те вещи что я ей говорила, те факты которые я ей озвучивала, тупо твердила свое, а потом когда я уже бесилась, говорила, что вы так нервничаете???У нее я вообще около полу часа проторчала, причем не о чем...она при мне позвонила заведующей той инфекционке на семьи шамшиных, и выставила меня в таком свете, типо я тут такая в истерике сижу, муж у меня бульдог в корридоре который ее порвет если она не решит мою проблему, что я даже фамилию назвать отказываюсь, хотя у нее все мои док-ты и она просто свои глаза открыть не может. Я тут не выдержала и говорю: Вы че несете? она проигнорила, короче назаничили мне анализ в ИнВитро который стоит 3 штуки, типо он самый достоверный , показывает реальные частицы краснухи в организме...Я ее спрашиваю: я уже сдала 2 анализа и они показывают что я болею, может ли человек болеть краснухой месяц, это при условии что месяц я только знаю, не известно сколько до и после. Она мне говорит: Я не знаю......А кто блин знать может???? Спрашиваю, что если я реально болею. Она мне : Ну что вы из интернета не знаете что бывает...тут я вообще дар речи потеряла, потом она мне сказала что придется делать аборт...Состояние мое представляете ???
Пусть еще спасибо скажет, чтоя мужу об этом там не сказала, он мы ее точно на ремни порвал...
Короче вышла оттуда в ужасном состоянии, так у меня в кабинете темпа поднялась аж до 37 и 4...
В общем вышла, поехала опять в ЖК, они уже улыбаются, что опять я приперлась. Увидели до чего меня довели, в общем, моя супер врачиха пошла к своей заведующей, объяснила ситуацию. Она должна будет созвониться с заведующей моей обычной поликлинки, пообщаться на тему этого анализа и вообще...
В общем, я у нее спрашиваю, если у меня все будет положительное, действительно ли придется прерывать...Она сказал: Это Бред! Ты вот была на узи, в хорошей клинике у хорошего спеца, все там нормалньо, он никаких потологий не выявил. Типо эта инфекционистка толком ничего не знает про мою ситуацию и однозначно про аборт она говорить права не имела...и сказала, что меня, если на то пошло, можно будет пролечить таблетками.
В общем, домой я пришла только в 13 и то благодаря Леве, если бы я ходила пешком, я бы просто еще где нибудь пол дня шарилась. Пришла домой еле живая, я так устала эмоционально, никак в толк не могу взять, как можно сделать аборт, когда ты эту крошку видел, когда ты ее чувствуешь...в общем, я на грани срыва...сегодня пойду себе персен покупать,врач разрешил....