Хроошая у тебя сверковь, не ценишь! она ж тебе здоровья желает
моя вон сегодня притащила мороженое, сарделек, благо хоть Брюкке не так вредно жрать а вкусные...пойду съем
Тааак, кто это на ночь глядя?
Это я тут сушки со сгущенкой ела и то мне стыдно
Да, заботится, но я все равно не могу такое есть, а муж и подавно. И сын, похоже, туда же. Сегодня фарш из кабачков выковырял, а кабачки оставил нетронутыми. Ну, хоть мяса с рисом поел.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А я пробовала флаксы из льняного семени. Опилки опилками. Несколько штук я съела, п.ч. очнь голодная была, на работе дело было, меня угостили. Но добровольно себе такое ни в жизнь не куплю.
не, не...тут я)))
девочки, как вы меня вкусно накормили ммм...мы с Сашей седня весь день вспоминали, как в гости ездили...и перед сном тоже
Пыж такой активный, самостоятельный мужчина!!!
Люба модница невероятная)))
девочки, спасибо вам
Сейчас придет Света-Угаданка и закидает тебя тапками
я флаксы не пробовала еще, но вот всякие батончики с мюсли и фруктовые типа Фрутилад люблю, даже под кодовым названием "шоколадка" идут только в путь
А мы с Ваней любим кус кус с льняным маслом и флаксы любим, особенно с клюквой или с яблоком и корицей. Была бы Ванина воля, он бы только флаксами и питался бы
А вообще льняное масло и в капсулах есть, проглотил и усе, никакого вкуса и запаха.
Юля, мне вот тоже не совсем понравилось, что выдавливать нужно из оболочки. Я Ване долго выбирала витаминки с омегой, перечитала кучу отзывов, искала что бы не противные на вкус были и жевались хорошо. Когда получила их, сначала сама попробовала, а потом уж ребенку дала
В ответ на: Ну всё,теперь я захотела это попробовать!
И зерна и масло.
Ну неужта настолько фуу????
Может,как оливки?
На пятый раз за уши не отодрать...
Теперь тоже интересно)
Но оливки для меня как были фуу, так и есть))) Только редкий кружок на пицце мне не мешает.
А вот Ромка сразу их заценил, а можно ли ему их не знаю...
Ещё слышала, что беременные оливки любят, но это не про меня)
Девочки, тут многие выше писали, что сосиски покупаете, а какие, какой фирмы?
Я их давно-давно не ела, чет захотелось. Как-то тоже так захотелось, купила и расхотелось - картон-картоном.
Какие вкусные?
А мы с сыном кушаем иногда льняную кашу. Бабушка как-то угостила, из круглой жестяной баночки, кажется Эль*фа. Тоже предваряла, что гадость, но мы теперь раз в неделю себе завариваем и хорошо идет. Называется у нас "ледяная" - трудно правильно назвать)) В Хабаровске банок таких не видела - приспособилась из льняной муки делать.
Так вот, если вдруг кто пробовал - масло по вкусу сильно отличается? А то почитала вас и испугалась)) Я все собираюсь его купить, но все никак.
Доброе утро девочки!
Я - Алина, можно я немножко уточню про омега-3, так как консультировалась с нашим педиатром на эту тему после того, как на КиМ мне посоветовали капсулы ребенку подавать. Он у нас не говорун, поэтому и задалась этим вопросом.
В рыбе и растительных источниках содержатся совершенно разные омега-3. Для деток более полезны те, что в рыбе, потому что они в несколько раз проще устаиваются организмом. Кроме того, непосредственно льняное масло запрещено к продаже во многих странах Европы, так как даже при хранении в холодильнике омега-3, которые в нем содержатся, быстро окисляются и становятся токсичными.
Поэтому доктор посоветовала нам кушать рыбу, но без злоупотребления, так как в крупной хищной рыбе содержатся еще и тяжелые металлы, и давать капсулы омега-3.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Юля, какие витамины у вас?
Вобщем решила взять на пробу, может пойдет нам, посмотрим! Я сейчас цепляюсь за любые возможности укрепления иммунитета без лекарств))
)Я все эти здоровые продукты не люблю, ну вот не люблю и все! Лучше сосиски поем)) Мы берем Молочные от спк, у меня там невестка много лет проработала технологом, она берет только их. Нам нравятся! И оливки люблю, Настя тоже любит, я даю! Вобщем-то мы уже все кушаем, кроме грибов, шоколада, скитлсов всяких, чипсов и т.п.
Варя, не говори, я сама Настю до самого дня родов таскала. и никуда не денешься)) Аня, как себя чувствуешь?)) Что врачи говорят, крупная доча будет, нет?))
По поводу рыбы.
Мой муж сейчас устроился на новую работу - рыбой теперь занимается. Так вот, рыбы в нск нормально почти нет. Более или менее в рыбном дне. Все что идет охлажденная, эта рыба была заморожена! Ее размораживают и продают как охлажденную.
Срок годности красной замороженной рыбы - 9 мес. Но есть возмоэность продлить еще 3 и этим все пользуются, соответственно полезного там почти ничего нет.
Завоз рыбы в нск в конец августа-сентябрь. Что завезли, то и продают целый год.
Люба есть только флаксы с яблоком и корицей.
Юля, а ты косметику НС на Нежный лен сменила? Мне вот крем у НЛ очень понравился. Вот думаю, покупать умывалку или нет?
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
А мы недавно с Байкала вернулись. И как назло в отдых подхватили ангину, ттт все достаточно легко прошло. Летали на самолете. Перелет 2, 5 часа - проблем не было вообще.
Девочки, айхерб затягивает Вчера тока корзину на 150 баксов насобирала, похоже вторую еще надо , присоединяйтесь . Кто любит все натуральное, органическое - оч.много косметики, быт.химии...ну а вкусняшки типа кленового сиропа само собой)))) витамины тоже намного лучше наших аптечных..проверено лично)))уже на протяжении полугода пью
А Данька пьет рыбий жир)))) я прокалываю капсулу зубочисткой потом прошу открыть ротик, чтобы скушать витаминку, открывает - выдавливаю, потом сразу кушаем))
О, Алина, спасибо за информацию!) Не зря значит я все мимо масла этого хожу. Хотя пишут, если покупать в маленькой бутылке, упакованной в коробку и с хорошим сроком и быстро ее съедать - то можно успеть до окисления))
Спрошу к слову еще тут про сетевые бады N*S*P. Кто-нибудь принимал, есть отзывы?
БАДы лучше всё на том же хербе заказывать. Выходит дешевле чем в наших сетях и аптеках покупать. .плюс там за качеством следят....покупала бабуле аналог детралекса(для вен)
.в аптеке он 1400 у меня вышло почти в два раза дешевле
Много лет проработала технологом и СОВЕТУЕТ покупать молочные сосиски?
Я тоже с СПК, знаю из какого сырья и по каким рецептурам это делается и торжественно заявляю: варёнку вообще лучше не есть. Никакую.
Но если совсем не вмоготу, то лучше Мясоделова купить. У них сейчас опять по этой марке ребрендинг и они делают её из нормальных ингредиентов.
хм, она и сама их покупает всегда и нам всем посоветовала...странно! мы их не часто кушаем, поэтому бог с ними, в любом случае вышли уже)))
У меня сегодня ребенок сделал целое варенье в штаны))))Вот что значит наесться малины)))
Сегодня залезла к св в холодильник...у нее стоит 2 бутылки льняного масла..полные)) Спрашиваю, чего стоят, да, говорит как понюхала, так и стоят, говорю, а вторую нафига взяла - дык, у первой срок годности кончился))))))))видимо там скоро 3я бутылка появится, т.к. первая датирована 2006г, вторая 2009 годами)))
из дешевых now foods популярен, 21st cent.., doctors best подороже, solgar хвалят очень, но они дорогие и в стекле-> что шиппинг вес большой, у нас в аптеках их продают ....а вообще я например разные продукты у разных производителей беру - тут искать надо хорошие составы и меньшую цену.... на счет качества - в сша с этим строго - неважно какой производитель, а у нас подделка на подделке
Ира, у вас что за ангина была? инфекционная? сильная темпа была?
нам после сильной ангины пед рекомедовала всем сдать бак посев и выявили у всех стафиллокок. Сначала правда Даша сдала, а как у нее нашли, так и всех послали.
Мы улетали с температурой, держалась дня 4 в районе 39-39,5...потом резко прошла. Ни соплей ни кашля, носилась бесилась как обычно. Думаю, что розеола была, т.к. сыпь была, но ооочень бледная. Дня через 4 ребенок начал отказываться кушать, хотя аппетит у нее отменный. Ну мало ли..на горло даже не подумала сначала, а вот через пару дней начала подниматься температура и вялая стала ...темпы больше 38,5 не было... вызвали скорую - прописали лизобакт и пшикалку в горло гексорал....от пшикалки ее полдня рвало, таблетки рассасывать отказалась...пришлось антибиотики давать, врач педиатр местный приходила сказала 5 дней пить ...давала 4 дня...все прошло, ничего не сдавали... к нашему педиатру еще не ходили.
Из бытовой химии взяла на пробу пока для посудомойки граб грин, но еще не пробовала, т.к. муж уже три месяца фильтр ставит на входную трубу *злая* вода у нас в деревне просто ужас...
У нас тоже была сыпь, но видела у знакомой фото дочи и сыпи при розеоле-там она не бледная, скорее всего ангина была. Проверьте Таиску на всякий случай, не поленитесь, а то запустить гордо легко, потом из болячек не вылазить нафиг нафиг.
Мы в Яровом были, там вода из крана плохая идет, нельзя пить, зато у меня там руки не чесались, а в Новосибирск как приехали-зашли в квартиру, начала мыть руки-звжгло сразу. Вот че к чему
Если возникнут вопросы могу подробнее рассказать тока в личку))
У меня ребенок отказывается есть супы, учитывая то, что мясо и рыбу не ест вообще ни в каких видах, теперь и бульончик мимо. Зато утром в обед и вечером готова по взрослой порции лапши съедать с громким возгласом "ПШШШ" (лапша в переводе), ттт хоть каши пока ест.
И ура ура начала говорить слогами (выделяет один слог в слове) каждый день выдает что нибудь новое!!! пару раз даже типа фразы получилось: ТА ПЕ (Таиса Велосипед - "Тася поедет на велосипеде" )
Купили сегодня Дашуте качелю в ДС. Она 15 минут покаталась, , вылезла , залезла в корзину для игрушек и орет-кач-кач! это папа показал один раз ей, , теперь заставляет нас качать. .. итить колотить! думала с покупкой качели отвянет, ага, не тут то было ((( хоть сдавай обратно в магазин
У нас как лето, так начинается..песок ржавчина, что только не выливается из крана, фильтры снимаю раз в два дня. Огороды начинают поливать и трубы которыми зиму не пользовались промываются... о напоре вообще молчу, днем в жару вода тоненькой струйкой бежит...и налет ооочень сильный, живем 4 года, а уже пора все менять...
А у нас качеля лучший друг, правда качать может только папа. А еще у папы тоже хватило ума покачать ее в перевернутой детской табуреточке... Теперь с него семь потов сходит, спрятать пришлось эту табуретку)))