Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)

• Мы будем кровать брать, и скорее всего сразу со шкафчиками. Я видела в магазине, она с бортиками, застилается покрывалом и получается вроде диванчика. И еще кресло-мешок купим в комнату, ну и хватит.

• Поздравляю с дочуркой :роза:

• Мне не хочется тоже, чтобы на земле лежал, но на руках у меня уже сил нет его носить, мне тяжело. Из двух зол выбираю меньшее, пусть лучше ребенок на земле поваляется, чем я надорвусь :злорадство:

• Мы без коляски ходили, там негде ее припарковать. Мы же потом еще в бассейн пошли, а там лестница без пандуса, мне тоже надоело по ней коляску таскать. Да он нормально уже ходил, как титьку отобрала, так в отказ пошел.

• У нас велик стоит, я не представляю, как его по улице возить, он совсем не маневренный. Летом на дачу сбагрю. У нас правда он простенький, рич тойз что ли - подарил кто-то, сама бы я купила другой, совершенно точно. В общем, вроде и есть велик, и в то же время нет велика.

• Не, я свой велик люблю, единственный минус - не шагает по ступеням, приходится поднимать. А так очень удобно и Илюшка любит гораздо больше коляски его.
    Сегодня сам залез, когда решил, что нагулялся. Правда, наличие собственного велика его никак не отучает от инспекции чужих. И чем ярче чужой, тем лучше.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, а у вас дети уже до педалей достают на велосипедах? Сами крутят?

• У нас достает, но с трудом, не хватает ему еще немного. Но у нас в парке еще 2 велика таких, один у мальчика на месяц старше, второй - у девочки на год старше. Так вот мальчик хоть и достает (он великан в сравнении с Илюшкой), но крутить не хочет, а девочка в прошлом году еще не крутила - в этом уже сама в парк приезжала.
    Потому не тороплю события.

Илюшка на простом пробовал, без ручки который, тоже еще не достает. И вообще он много что знает, как делать, но не хочет. Например, на той же машинке ногами отталкиваться знает как, но надолго его не хватает.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у вас какой велик?
    Хотя я подумываю на этот год взять совсем легкую коляску, чтобы на подхвате была на прогулке, а на следующий год брать уже нормальный велосипед по возрасту, или самокат. Мы тут в зоопарке гуляли, малыш примерно на год постарше Ярика был на самокате, ух, как он заинтересовался. еле отвлекла.

Показать скрытый текст
    Маша, вы не надумали зубки попробовать полечить?
    Мы в пятницу еще 2 вылечили, там дырочка была как бы одна на два зуба, сразу и сделали, я прям довольна как слон врачом, Ярик ей дается только так. Еще один остался, а потом фтор-лаком все покроем, п.ч. все-таки профилактика - лучшее лечение.
    Скрыть текст

• Девочки, еще вопрос, кто-то уже ходит с детками в кафе-рестораны, если да - как у вас, нормально все проходит, детям нравится, нет?
    Про Асин опыт почитала, мне интересно, это общая тенденция возраста или нет?
    Я себя в 5 лет помню, обожала по ресторанам ходить :biggrin: И с тех пор мало что изменилось :biggrin:
    Но 5 и год и восемь - пропасть же между ними.
    Хочу с Яриком в Перчини например сходить, но что-то боюсь, как закатит там скандал, стыда не оберешься :злорадство:

• У нас трость есть, Илюшка в ней очень мало сидит, пытается вылезти и мяучит. Потому она в машине в багажнике валяется.
    Велик такой , но мы его покупали подешевле, конечно, на Сибмаме. Есть плюсы и минусы у него, но большинство великов в парке в сравнении с ним меркнут :biggrin:

Самокат на следующий год, в этом году Илюшка только стоит на нем.

Показать скрытый текст
    Все решаюсь морально, видишь, мы же гв хотели свернуть, потом прививку надо было ставить. А эта розеола или что-то похожее все сбило, пару недель будем точно ждать перед всеми мероприятиями.
    Скрыть текст

• Заправкой будет остатки соевого соуса, в котором жарила мясо. Его прям горячий на овощи выливаешь :nom: если будет мало, можно просто сырого соуса налить.

А встреча когда???? Давайте 31!!:смущ:

• По опыту Таная - у нас все с Асей один-в-один было, поесть едва ли удавалось. Мне ж еще обидно было, муж ест медленно, отвлекается, в итоге я час ношусь с Илюшкой или на ходу что-то в рот запихиваю, т.к. есть охота. И вообще одно мучение, т.к. даже если были стульчики в ресторане, он все равно вылазить пытался.

На днях попали в ресторан Икеа, правда, были с помощником, ну, хотя бы тележку с едой катил, так в общем-то не скандалил, т.к. есть хотел, но усвинячился и усвинячил все, что можно.

• Вероника, со вторым пирожком :wub1.gif: :biggrin:

Я тоже второго детеныша только девчушку. Пацанов боюсь)))

• Ой, со слепу перепутала, у нас Ceety 2400, 2403 - видимо, модель какая-то новая. Еще беговел приобрести можно))

У Илюшки седня день сна, не знаю, радоваться или нет. С утра проснулся и задрых на 2 часа, спит еще до сих пор сейчас.

• Крутой :respect:
    Самокат я тоже на следующий год планирую.
    С коляской пока в раздумьях, мне хочется совсем легкую, чтобы спокойно можно было ее сложить и нести, если что, и в то же время чтобы она была нормальная - сиденье большое и удобное, капюшон от солнца, чтобы спина в ней не провисала. Ну и по деньгам не сильно дорого. Не знаю, есть такое в природе или нет .

• Мы ходили. Все нормально прошло. Поели, попили и домой))) Тася хорошо кушает в общепите, в отличие от дома :злорадство:
    В перчинни тоже хочу с Тасей. Мы на вывах с мужем были там, еда очень понравилась. Детское меню есть.

• Кстаи, да, видимо реакция на новый продукт была, сегодня уже нормально.
    Но я утвердилась в своем мнении насчет промышленого сока, что не буду его давать.
    В дом с контраандой пускать не буду народ :злорадство:

• Я на следующий год самокат планирую и велик маленький.
    Мне не нравяться взрослые детки в колясках... мы последний год катаемся в коляске.

У нас лексус, до педалей пока не достает. Но у нас есть еще и маленький советский трехколесный)) тоже пока не допетрело как крутить))) рано еще мне кажется, еще целое лето впереди, будим учиться)))

• А вы куда ходили, в какое кафе?
    Меня тоже надежда подпитывает, что там Ярик будет есть лучше, чем дома.
    Надо попробовать с ним сходить, вдруг он нормально там себя вести будет.

• Наверно общая, мы до этого прекрасно ходили я и одна могла зайти с ней покушать никаких проблем, а последние 2 раза кошмар, наверно доросли :злорадство: А вообще если хочется можно попробовать уйти всегда можно, нам помогало дать Вере что нибудь пожевать хлебушек например или пюрешку. Обычно Вера или жевала, или меню изучала, или сумку мою потрошила, в этот раз помогло разгромить ресторан :biggrin:

• Кстати, Илюшка где-то перед новым годом с кресла типа прыгал. Пару раз упал, перестал. А увещевания не помогли и успеть за ним не успела.

• у меня Витя с 6 месяцев по ресторанам ходит))) брала ему виноград, печеньки, несколько мелких игрушек и он у меня сидел в стульчике или на диванчике по 2 часа)))
    а Юля до сих пор не ресторанная, только если детская игровая есть, а так чтобы в стульчике сидеть - 5 минут и начинает выгибаться.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В иль патио, который в сиб молле. В синнабон много раз))) в пельменную вот недавно.
    Была б моя воля каждый день ходили. И готовить не надо, и кушает отлично :злорадство:

• Спасибо))) вот и я такого же мнения))) папа сказал, что вертолёт радиоуправляемый он и доче купит)))

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• я хочу купить 3х колесный, советский)) за 800 р. в магазе примерили - ноги отлично достают, пыталась крутить даже) и ортопеды советуют, насколько мне известно.
    Если вдруг на встречу соберетесь - мы в городе будем 26-27)) А вообще ооочень хочется встретиться со всеми хоть разочек до родов))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мы в кафе-рестораны ходили без проблем месяцев с 6, а последние 2 раза (в перчини как раз) был ужас ужасный. Ему дали пирмидку, он ей об стол долбил. Есть почему то не стал, хотя макароны всегда с удовольствием ест, если перепадает. Раскидал хлеб, печеньки, салфетки, на полу кошмар был. В общем, мы проглотили свою пасту и убежали. Теперь если решусь, то только в летники, наверное.

• Кто-нибудь хип-ситом пользуется?
    Артем с удовольствием в коляске сидит, но иногда хочется налегке гулять. Вот думаю приобрести

• И я на встречу хочу) Если в выхи, то я за 31 мая

• нам правда не ортопед, а невролог рекомендовала велик с педалями внизу, 2-х колесный с 2-мя приставными колесиками, а вот такую модель запретила.

• С полторашечкой :bday:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• О, поздравляю! :flowers: Будут две сестренки-подружки :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Аня, посмотри детскую мебель от ЮВАЮ. Мы брали диванчик "Избушка". Очень миленький. Их мебель в Большой медведице представлена и сайт у них есть

• А как насчет сменного чехла? Снял, постирал и всего делов:смущ:

• классные диванчики :live: Наташа, как там по ценам? Я в игровую загорелась кукольный домик взять или тип того)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Света, мы были с Любой в вашем возрасте в кафе. В Эклере, кстати. Так ей очень понравились местные туалеты, мы раз 6 за час сходили туда :biggrin: Потому как она выдула стакан брусничного морса, а когда морс закончился она ходила и заглядывала ко всем посетителям, носилась по проходам :безум: Короче, я решила, что это вообще не отдых для мамы и больше я ее с собой не беру!

• А пуфы-мешки как раз со сменными чехлами идет. по-крайней мере в икее так. А насчет пылесборника, мы были в ДОДО там был пуф-мешок с алфавитом, его ткань была на ощупь очень приятная, но в то же время моющаяся легко. на диванах такая обивка обычно.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Юля, мы за 13тыс брали в прошлом году. Взяли избушку, т.к. девчачья модель замок мне не понравилась тем, что шторки-рюши запачкаются, а постирать - никак:хммм:

• Ну так вот и я про то же :agree: Просто девочки думают, что это пылесборники.

• Специально я ей не позволю упасть, но если уж упадет может и отучится, хотя если честно не очень хочется таким образом, Вера пару раз подскальзовалась на воде последний раз со всему маху грохнулась теперь если ногой наступит даже на маленькую каплю боится идти даже за руку прям до слез или если воду прольет на ноги

• Может и чехол сменный было бы идеально.

• Так я не специально позволяла ему падать, так получалось. Но, видимо, у нас иначе никак.

• Ну мы рассматриваем вариант с обычным диваном, который раскладывается) хотя вот сейчас муж смуту внес... Говорит на фиг диван если он все время расправлен будет стоять, и собираться только на праздники...но тематическую детскую не хотим))

• Мы будем брать кровать с хорошим орто матрасом. У Таси будет своя большая детская.
    Если однокомнатная квартира, я за диван. Придут гости и кто-нибудь по-любому сядет опой на детскую кровать, фууу....

• Еще раз про встречу. На этой неделе или на будущей будем собираться? И где?

• Я за 31, часа в 2:улыб:
    Про грузинскую кухню говорили :nom:

• Наташ, я за следующие выходные).

Ты спрашивала насчет красоты - я хожу раз в неделю на процедуры к своему косметологу и два раза в неделю на массаж.
    Кстати, со своих знакомых смело можешь брать проценты - мы поставили блэкаут на три окна)).

• Вероника, поздравляю с дочкой!!!
    Я тоже хочу еще одну девочку, даже знаю, как ее назову).

• Пойду стричь дивиденды :злорадство:
    Жалюзи-то помогли? Как спится по утрам?

Тогда записываю себе, что встречаемся 31 в каком-нибудь заведении с грузинской кухней.

• Где косметолог находится? Мне тоже надо :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: