Соня, я вас каждый день читаю, до писанины дело не доходит))) токсикоз приближается к своему логическому завершению, но иногда бывают обострения, 12 неделек уже. С Соней спокойно справлялась до недавнего времени, а сейчас что-то тяжеловато, какая-то она уж сильно капризная и проказная стала
чуть что не по её сразу в истерику на пол, до обеденного сна ругаемся, после целуемся и обнимаемся, хотя сегодня у неё хорошее настроение
а ещё у неё жуткая зависимость от соски, пробовала убирать, самое долгое, это на 3 дня меня хватило, теперь ждём, когда объяснить ей можно будет, т.к. пока не понимает...
Про любить двоих, я раньше тоже не понимала, потом как-то осознала, когда вспомнила маму свою, нас у неё двое и всё окей))) а поводу ходить тяжело беременной будешь, так от этого никто не застрахован, я вот с дочей порхала, и никаких проблем, а сейчас кошмар-кошмар!столько болячек, что ужас! Главная это почки, пиелонефрит у меня был год назад, а последствия так и не ушли
но всё равно считаю, что всё в пределах нормы))) и кстати, многое поменялось в жк, сроки узи сдвинули немного, биохимию, которую сдавали на станиславского, теперь в жк или в клинике во время узи сделать можно и не в 16 недель, а в 11-14, помимо терапевта, появился инфекционист, тоже анализы смотрит, он мне сказал, что с моими анализами хоть в космос, окромя почек
в общем если я ещё не хотела бы спать как слон, то в принципе ощущения клаааассные