Ася, я тоже очень рада, что Настя любит с бабушкой общаться и играть! и иногда не хочет уходить от них, но я забираю, ну как я то засыпать буду без своей крошки...вчера она уснула, я к носику прижалась и лежала, разглядывала, гладила волосики. Ночевать оставляю в случае необходимости, например в город едем с утра и т.п., но такое всего пару раз было (на узи ездили). Да и как-то инициативу особо деды не проявляют))) может и чаще бы оставляла.
Спит Настюша всю ночь, памперс чаще сухой (иногда 1 раз писино), несколько дней спала без памперса, но мне ночью очень тяжело вставать на горшок вести, хотя Настюша и просыпается с этой целью, поэтому пока снова памперс надеваю, может она поэтому стала просыпаться так рано, сегодня в 6.00 уже просила кашу и на горшок((( вобщем попробую все-таки поводить...Мы и гулять уже без памперса выходим, причем сама отказывается надевать, всегда сухо, ттт.
Не совсем поняла про засыпать самой? не, у нас так: я к вечеру стараюсь все дела доделать по дому, ложимся спать около 22, Настя в кроватке, я ей глажу бровки, спинку, целуемся, обнимаемся...это самые ценные минуты нашего общения, они такие приятные, такая любовь ощущается...жаль не долго все это, минут десять максимум и доча дрыхнет, а если вымотана, то минуты 3! сама засыпала несколько раз, пока я суетилась, и я потом все равно ложилась, гладила спинку и волосики...но скоро лафа кончится, родится малыш, и доче многое обломится. я конечно буду стараться по мере сил, может как то одновременно и дочу гладить, и малыша кормить...посмотрим, я пока в тееории, но обнимашки и целовашки перед сном и с утра это прям наши традиционные моменты... Так что наслаждайтесь, девочки, этими минутами)))