Про комбезы.
Джинсового я не нашла. Но в Мазекеа в Ауре видела сегодня вельветовые комбезы. Мне понравились, они кажется на подкладке, ткань мягкая. Цвет бежевый (или светло-коричневый), унисекс
Хочу Ярика сгрести и примерить, на осень самое то, как мне кажется.
Еще в Детском мире много обуви сегодня видела. Демары есть, посмотрела, поняла, какие модели на въемистую ногу подойдут точно, какие - под вопросом, а какие совсем не подойдут. Только я в упор не знаю, взъемистая у Ярика нога или нет
Надо тоже померить будет. Цена 1300 с копейками, в СП гораздо выгоднее брать, конечно. Что смутило - на бирках к ним везде сезон носки указан "осень-весна". Т.е. это ни разу по мнению производителя не зимняя обувь
Я конечно все равно еще и валенки буду брать, так что не критично.
Куома тоже есть, но цены - 3 с лишним
Застрелиться, если учесть, как быстро дети растут и на сколько им той обуви хватит.
Про валенки кстати - возле ГУМа сейчас какая-то ярмарка проходит, там есть прилавки с валеночками, только я их подробно не рассматривала пока, т.к. все время хожу мимо тогда, когда уже закрывают или закрыто вообще.
Про внешность.
У меня вес сразу в добеременный вернулся, и фигура тоже, из РД вышла 49 кг и без живота. Не знаю, что будет после завершения ГВ, но вообще предпосылок к набору веса нет, т.к. я всю жизнь ем что, когда и сколько хочу и нифига не толстею, 45-47 кило как прикленные, 50 - праздник, который ненадолго
Изменилась грудь. По размеру увеличения почти нет, есть несколько добеременных лифчиков, которые ношу сейчас и мне в них хорошо и комфортно (хотя в остальные, которые совсем крошечные - не влажу
). Но она стала какая-то округлая, что ли. Очень кайфовно. И вообще мне именно сейчас мое тело прямо очень нравится, прям хочу, чтобы вот в таком виде на всю жизнь осталось. Попа не увеличилась, а вот талия стала чуть тоньше.
Волосы структуру не поменяли, а вот кожа - да. Я заметила, что мой ранешный маст-хэв в виде масок из молотого геркулеса работать перестал
Раньше это прямо палочка-выручалочка моя была, хоть разово, хоть курсами, всегда хороший эффект. После родов - нуль, что мертвому припарка. Что совсем не радует, конечно.
Еще - под катом ссылка на подборку книг по развитию и воспитанию ребенка, вдруг кому пригодится. Я себе кое-что уже скачала
А еще у меня Ярик 3-литровую банку свежего меда грохнул
Хорошо, что сам не напугался и не поранился, но мед блин жалко, хороший очень. Был
Уф, вроде все выложила