Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Автоинформатор
наверно я не права, что лезу ко всем с просьбами, но расскажу небольшую историю-
однажды я по своим делам была в районе Лады. и наблюдала как 3 деток начали практически драться за яблоко. ( я втот момент струсила, хотя желание было пойти и купить им яблок, ведь их было трое, а яблоко одно. потом увидела их беременную маму, и потом уже поняла, кто она. мы с ней поговорили и я ушла. но глаза деток остались в голове.да, ее осуждаю, и совершенно не понимаю. но дети уже есть, и она старается их прокормить, подрабатывает няней ( е тему я видела и на нгсе. что предлагает слуги няни)
я думаю, многие видели на СМ тему оляходжаева, многие ее осуждают и не понимают. и есть за что. она родила 5 детей, один ребенок умер( в последний раз была недоношенная двойня), сейчас их папаша уехал к себе на родину в Душанбе. я понимаю, что многие скажут- а нафига рожала, и я сказала также, но дети уже есть. сейчас она просит помощи, так как просто нечего даже кушать. младшему 8 месяцев и у него ДЦП.
девочки, может скинемся, хотя бы по 50-100 рублей и купим им еды или тех же памперсов????
я приготовлю пакет одежды для ее старшей дочери, также отвезу картошку и варенье. еслиу кого то возникнет желание присоедениться ко мне- пишите в личку- я могудать номер карты сбер, или номер ее телефона. все чки я конечно же покажу на потраченных деньгах.
девочки, можт у кого -то есть одежда, из которой дети вырости? она им тоже очень нужна
П.3