Ответ на сообщение Re: Нужна информация о новосибирских роддомах пользователя Sir
Когда же лето......
|
Ответ на сообщение Re: Нужна информация о новосибирских роддомах пользователя Sir
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Нужна информация о новосибирских роддомах пользователя selfmade
Ответ на сообщение Re: Нужна информация о новосибирских роддомах пользователя quaker
Такой односложный ответ - просто взять и сказать. Должны же быть хоть какие-то мотивы...лучше ненадо А есть ли хоть какая-то информация о роддоме 25 медсанчасти?
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Уж простите, но у врачей всегда дети рождаются и болеют прямо ужасно. Вобщем, у меня сейчас профессия ГЕНЕТИК (ну, не будем про всех ,-думаю, дело нужное, но все попадающиеся были ..НЕ БЫЛИ генетиками ) стоит в одном ряду с игрой КЁрлинг и еще одной специальностью -Терапевт..
Ответ на сообщение Re: Нужна информация о новосибирских роддомах пользователя Анонимный пользователь
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна информация о новосибирских роддомах пользователя Анонимный пользователь
1. Да нет, все нормально было бы и без главного -и часы эти ждали не просто так, вмешательства срочного не требовалось. Притом -конечно, мучительно было терпеть жене,но давайте я не буду углубляться в медицинские приоритеты быстрого кесарения.. А Вы, хваля 4-ый роддом, случайно на минутку не задумались, что если бы главврач не пошел с обходом, если бы просто все началось на несколько часов раньше??
По ТВ показывали сюжет, как доблестные врачи 4-ки отфутболили женщину из РД, т.к. видите ли отдыхали-с... Девочку спасти не успели...
Мой ребенок также погиб в стенах этого небогоугодного заведения...
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.