|
|
|
Ответ на сообщение Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Alippa
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
КЛЕВЕТА и выдумки.Как определить, где правда?)
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
Я совсем не против правдивой информации что о сотрудниках, что о работодателях. Я писала о КЛЕВЕТЕ и разглашении личных данных (адрес проживания был указан, который был сообщен работодателю при устройстве на работу). Подчеркну еще раз- КЛЕВЕТА и выдумки.ну так Вы не ходите на работу к тем работодателям, которые верят "клевете и выдумкам". Ну и не надо ссориться с работодателями, расставайтесь мирно и компромиссно ибо то, что вы были вместе - это ваша обоюдная ошибка
Ответ на сообщение Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Smith

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя AKIRO2
Исправлено пользователем Varuna (20.11.17 00:21)
Ответ на сообщение Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя AKIRO2
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Городской Кот
Я совсем не против правдивой информации что о сотрудниках, что о работодателях. Я писала о КЛЕВЕТЕ и разглашении личных данных (адрес проживания был указан, который был сообщен работодателю при устройстве на работу). Подчеркну еще раз- КЛЕВЕТА и выдумки.А при чем тут клевета/ не клевета. Есть закон о персональных данных, никто не вправе их публиковать без вашего согласия. Большинство сайтов уберет вас из всяких списков просто по обычному электронному письму, ибо боятся что им сделают ата-та.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Developer
возраст и место проживания (ФИО, конечно тоже)Это и есть персональные данные, о чем сказал Developer. Занимается такими нарушениями закона Роскомнадзор.
Главное — погладить КОТА.
потеряет много больше чем поимеет гаденьких эмоций от своей подлянки сотрудникуОткуда уверенность что владелец сайта и бывший работодатель это одно лицо? Откуда уверенность что накажут бывшего работодателя, а не владельца сайта?
На сайте spiski.infoСайт зарегистрирован в штатах, сильно сомневаюсь что полиция дотянется до кого нибудь, максимум прикроют через роскомнадзор.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя БДА
Сайт зарегистрирован в штатах, сильно сомневаюсь что полиция дотянется до кого нибудь, максимум прикроют через роскомнадзор.Да хоть на планете Альфа -Центавра.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Developer
Я хочу, чтобы клевета на меня исчезла из интернета!хотеть не вредно© но быстрее мы исчезнем с поверхности глобуса, но инфа про нас ещё долго будет блуждать по сети
Сайт зарегистрирован в штатахНе сайт, а доменное имя. Сайт расположен на регру, получить реквезиты владельца особого труда для органов не составит.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Mozepiy
получить реквезиты владельца особого труда для органов не составит.рег.ру и те кто вошел в состав, проверку реквизитов не делают, что там реально указанно при регистрации еще вопрос.

Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Десперо
А пока поработайте на з/п минус 10.000,00 руб. от оговоренной."Уже после этой фразы ясно все про вашего работодателя. Дело в нем, а не в той информации что на вас где то висит.
А мне вот попались такие работодатели, которые из-за фейка решили:"Мы вам верим, что это-клевета... Но хотим подтверждения по своим каналам. А пока поработайте на з/п минус 10.000,00 руб. от оговоренной." Три дня проработала (среда-пятница)-не выяснили. Поработайте ещё. Поработала ещё неделю-не выяснили. А давайте до Нового года...Ну дык может эти Ваши новые работодатели сами этот сайт и банкуют. Ты приходишь или присылаешь самодонос типа ремюзе, они быстренько его вносят на сайт, а потом из жалости принимают тебя, обалдевшего от такой новости, что ты в ЧС и ты работаешь за харчи пока мозг весь не выкипит
!?!?) и спрашивали, какой я семьянин, но этот бесопредел длился 2-3 дня от силы.Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Десперо
На сайте spiski.info нет контактовИ чо? Писать регистратору. Понятно, что регистратор нероссийский и скорее всего забьет. Потом в суд. Опять же регистратор положит и на решение суда с большой долей вероятности, но тут уже должен сработать наш славный Звездный Крейсер Роскомнадзор
и заблокировать этот сайт.
По крайней мере сайты с юриками типа pravda-sotrudnikov, комменты про контору, если пишешь более-менее официальное сообщение, тут же удаляют.Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Да... всё больше сомнений, что полиция мне поможет... Как говорится кого волнует чужое горе.Обращались?
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Не поняла. Что значит "регистратору" и как его вычислить (и регистратора и адрес)? Я писала на имейл-глухо.Регистратор - это тот, кто регистрирует доменные имена в зоне .info. Поскольку он буржуй, он скорее всего забьет на Вашу жалобу, можно наверное даже не тратить времени, тем более, что писать нужно на языке оригинала

# traceroute -A spiski.info
traceroute to spiski.info (80.78.250.24), 30 hops max, 60 byte packets
.....
10 cp416.agava.net (80.78.250.24) [AS43146] 58.564 ms !X 55.640 ms !X 55.502 ms !X
Интересующее меня сообщение висит на сайте spiski.infoименно о нем и речь, сайт spiski.info хостится у reg.ru/ Т.е. физически лежит на серверах принадлежащих reg.ru