|
Ответ на сообщение Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Alippa
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
Как определить, где правда?) КЛЕВЕТА и выдумки.
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
ну так Вы не ходите на работу к тем работодателям, которые верят "клевете и выдумкам". Ну и не надо ссориться с работодателями, расставайтесь мирно и компромиссно ибо то, что вы были вместе - это ваша обоюдная ошибка Я совсем не против правдивой информации что о сотрудниках, что о работодателях. Я писала о КЛЕВЕТЕ и разглашении личных данных (адрес проживания был указан, который был сообщен работодателю при устройстве на работу). Подчеркну еще раз- КЛЕВЕТА и выдумки.
Ответ на сообщение Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя dar53
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Smith
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя AKIRO2
Исправлено пользователем Varuna (20.11.17 00:21)
Ответ на сообщение Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя AKIRO2
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Городской Кот
А при чем тут клевета/ не клевета. Есть закон о персональных данных, никто не вправе их публиковать без вашего согласия. Большинство сайтов уберет вас из всяких списков просто по обычному электронному письму, ибо боятся что им сделают ата-та. Я совсем не против правдивой информации что о сотрудниках, что о работодателях. Я писала о КЛЕВЕТЕ и разглашении личных данных (адрес проживания был указан, который был сообщен работодателю при устройстве на работу). Подчеркну еще раз- КЛЕВЕТА и выдумки.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Developer
Это и есть персональные данные, о чем сказал Developer. Занимается такими нарушениями закона Роскомнадзор. возраст и место проживания (ФИО, конечно тоже)
Главное — погладить КОТА.
Откуда уверенность что владелец сайта и бывший работодатель это одно лицо? Откуда уверенность что накажут бывшего работодателя, а не владельца сайта? потеряет много больше чем поимеет гаденьких эмоций от своей подлянки сотруднику
Сайт зарегистрирован в штатах, сильно сомневаюсь что полиция дотянется до кого нибудь, максимум прикроют через роскомнадзор. На сайте spiski.info
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя БДА
Да хоть на планете Альфа -Центавра. Сайт зарегистрирован в штатах, сильно сомневаюсь что полиция дотянется до кого нибудь, максимум прикроют через роскомнадзор.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Developer
хотеть не вредно© но быстрее мы исчезнем с поверхности глобуса, но инфа про нас ещё долго будет блуждать по сети Я хочу, чтобы клевета на меня исчезла из интернета!
Не сайт, а доменное имя. Сайт расположен на регру, получить реквезиты владельца особого труда для органов не составит. Сайт зарегистрирован в штатах
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Mozepiy
рег.ру и те кто вошел в состав, проверку реквизитов не делают, что там реально указанно при регистрации еще вопрос. получить реквезиты владельца особого труда для органов не составит.
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Десперо
Уже после этой фразы ясно все про вашего работодателя. Дело в нем, а не в той информации что на вас где то висит. А пока поработайте на з/п минус 10.000,00 руб. от оговоренной."
Ну дык может эти Ваши новые работодатели сами этот сайт и банкуют. Ты приходишь или присылаешь самодонос типа ремюзе, они быстренько его вносят на сайт, а потом из жалости принимают тебя, обалдевшего от такой новости, что ты в ЧС и ты работаешь за харчи пока мозг весь не выкипит А мне вот попались такие работодатели, которые из-за фейка решили:"Мы вам верим, что это-клевета... Но хотим подтверждения по своим каналам. А пока поработайте на з/п минус 10.000,00 руб. от оговоренной." Три дня проработала (среда-пятница)-не выяснили. Поработайте ещё. Поработала ещё неделю-не выяснили. А давайте до Нового года...
Ответ на сообщение Re: Появились сайты "черных списков" сотрудников. пользователя Десперо
И чо? Писать регистратору. Понятно, что регистратор нероссийский и скорее всего забьет. Потом в суд. Опять же регистратор положит и на решение суда с большой долей вероятности, но тут уже должен сработать наш славный Звездный Крейсер Роскомнадзори заблокировать этот сайт. На сайте spiski.info нет контактов
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Обращались? Да... всё больше сомнений, что полиция мне поможет... Как говорится кого волнует чужое горе.
Регистратор - это тот, кто регистрирует доменные имена в зоне .info. Поскольку он буржуй, он скорее всего забьет на Вашу жалобу, можно наверное даже не тратить времени, тем более, что писать нужно на языке оригинала Не поняла. Что значит "регистратору" и как его вычислить (и регистратора и адрес)? Я писала на имейл-глухо.
# traceroute -A spiski.info
traceroute to spiski.info (80.78.250.24), 30 hops max, 60 byte packets
.....
10 cp416.agava.net (80.78.250.24) [AS43146] 58.564 ms !X 55.640 ms !X 55.502 ms !X
именно о нем и речь, сайт spiski.info хостится у reg.ru/ Т.е. физически лежит на серверах принадлежащих reg.ru Интересующее меня сообщение висит на сайте spiski.info