|
Ответ на сообщение Как с работой в Новосибирке? пользователя superlas1987
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя superlas1987
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Infinity_nsu
Понаехавших у нас много, а рабочих мест с хорошей зарплатой очень мало. Вот всем и не хватает и тут всё играет...если канешна Вы не гениальный хакер самоучка, но в этом случае Вы бы у нас тут про работу не спрашивали Что так высшее образование роляет?
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Dako
Нет, нам нужны Ваши деньги. Если вы перестанете к нам приезжать и покупать хаты, снимать жильё в аренду и т.д. и т.п., то мы совсем загнемся. Особенно строительный сегмент и рынок аренды. а вот про развиваться это бабушка на вдвое сказала ибо уезжают как правило крутые спецы, а приезжают те кого учить и учить. Понятно к Вам сие не относится. Ясненько, написали бы сразу проще - не фиг сюда приезжать, нам и самим здесь тесно. Только вот помимо понаехавших есть еще и уезжающие ( не знаю кого больше, а только если не будет первых, то игород развиваться не будет)
Неудачный подход. Здесь не земля обетованная, не факт, что тут будет лучше. Я тоже считаю, что лишь бы только не в Забайкалье.
Это вам очень повезет, если только первое время. 45 не факт, что найдете, у воспитателей зарплата - слезы, у сисадминов сейчас тоже пичаль, аренда - 15 минимум. У родителей-пенсионеров пенсия 35 на двоих, при этом свое жилье и на работу не надо ездить, живут очень скромно - наученные 90-ми, а у вас еще и дети... Тяжко будет в общем. Первое время думаю будет тяжело.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ну, если вам все равно куда, лишь бы оттуда свалить - дело ваше, переезжайте. Я сама из Забайкалья, у меня там родители живут. На днях интересовались друг у друга по поводу цен. Проезд тут выше, по продуктам примерно так же (плюс-минус), аренда жилья здесь дороже. Весной мониторила рынок труда в Чите, по моей специальности ЗП там предлагали процентов на 30 выше, чем в Новосибе (но выбор, конечно, меньше). Сама была в шоке Сейчас не в курсе. Просто срываться всей семьей в столь смутное время... Может, вам одному сначала попробовать? А там как пойдет. Я тоже считаю, что лишь бы только не в Забайкалье.
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Kiddo2000
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Master5
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Денис34
ну найди человеку работу сисадмином в больничку хотя бы на ту же зарплату если в твоей картинке тут с этим нет проблем. Сделай доброе дело а с работой проблем нет, найдете точно
Исправлено пользователем Минесота (05.10.17 10:59)
Ответ на сообщение Как с работой в Новосибирке? пользователя Минесота
например для сисадмина больнички без "вышки" Работы очень много, как и хороших вакансий.
Работы много, но вот хороший вакансий практически нет. То есть с 99%-ной вероятностью человек сменит забайкальское шило на новосибирское мыло, поимев при этом проблемы с переездом, устройством ребенка в детсад/школу без прописки, обустройством на новом месте, приывкания к нашему отнюдь не сладкому климату. Вы правда думаете, что оно того стоит? Работы очень много, как и хороших вакансий.
Исправлено пользователем Varuna (05.10.17 17:00)
А никто тут вашу квалификацию не рассматривает. Просто квалифицированные сисадмини тут вообще нафиг никому не нужны (их уже больше чем работы). Поэтому чтобы хоть куда-то устроиться придется прикинуться сильно неквалифицированным, а там от вас будут требоваться лишь... ,как бы это по мягче выразиться, навыки активных продаж, как-то так. А почему вы решили, что я низкоквалифицированный специалист? И представление о моем бэкграунде у вас сложилось на основании чего?
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Kiddo2000
Исправлено пользователем Минесота (05.10.17 13:30)
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя Минесота
Очень даже есть. Хорошая работа или нет - вообще чисто субъективные понятия. Кому-то и 30 всерую в офисе на конце географии хорошей работой кажется. Ничего растяжимого нет.
Слушайте, ну Вы же не на тренинге. Чел спросил как у нас работой и дал свои ТТД. Ему ответили, что - будет трудно найти даже то, что у него уже есть ибо там народ минимально квалифицированный убывает, а у нас такого добра приток с перетоком. Да все зависит от человека, но одноногий в состязании с двуногими имеет мало шансов победить в беге или даже добраться до финиша. Как ему промывай мозги про успешность и саморазвитие и то, что ваши проценты зарплатные в ваших руках только продайте уже пожалуйста ту ненужную никому хрень, что у нас складе лежит уже 10 лет. Все зависит от Вас. Если Вы ценный специалист и работаете эффективно(продуктивно) ,то и зарабатываете достаточно. Если нет- то и живете на 20 тыс. Это лишь Ваша проблема и ничья более. И Ваша коммуналка-это тоже лишь Ваша коммуналка и ничья более. Вот смотрите: Вы не зная ни меня ,ни нашу компанию уже заведомо сомневаетесь. Тем и доказывая, правдивость всех моих вышеизложенных слов. Все вышеизложенное, не касается специалистов некоторых специальностей,которые точно не могут найти иную работу, как не старайся. Хотя,по большому счету, у любого есть возможности уйти в собств.бизнес. Просто не каждый может.Вот поэтому и доходы разные.
не факт, не факт... Работу охранником, автомойщиком, грузчиком и тд - да, без проблем.
Ответ на сообщение Re: Как с работой в Новосибирке? пользователя elvalia
Исправлено пользователем seabee (07.10.17 10:44)