|
Ответ на сообщение Ищу работу а толку нет пользователя Romannso
А вы прямо все 7700 на себя примеряете? И программиста, и врача, и повара? Может, посчитать - сколько вакансий именно по вашей профессии/специальности/возможностям? На сайте НГС 7700 вакансий но где они?
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Romannso
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Romannso
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Если Ваше резюме составлено с такими же ошибками - то, смею предположить, у Вас нет ВО. А без ВО, как ни странно, не хотят брать даже в техподдержку. Правда, почему не берут грузчиком - загадка. Давно ищу работу, но ни куда не берут отправляю резюме и звоню, были собеседования а толку нет. На сайте НГС 7700 вакансий но где они? Некоторые никогда не снимают неужели они за пол года ни кого не нашли? Есть опыт работы в технической поддержке ремонт и настройка ПК. Грузчиком тоже не берут.
п.4
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Matrix_Agent
Чтобы работать грузчиком - нужно определенное телосложение. А то вызвал я однажды таких. Один был как положено грузчику - невысокий, но мускулистый, как несгораемый шкаф. А второй - блин... Тощий, нескладный, длиннорукий. Мне все казалось, что он вот-вот пополам сломается... Правда, почему не берут грузчиком - загадка.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Городской Кот
При условии, что вам меньше 30, умело прячете IQ, нет опыта руководящей или просто высококвалифицированной работы и т.д. т.п.... Всегда считал, что на фронтлайн в саппорт крупных операторов, да "за еду" можно устроиться хоть кому угодно... Ну или неважно куда - главное "за еду". Критерии бы какие-нибудь озвучили, что ли...
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя ВечноБегущий
Согласен. Еще сюда фриланс нужно добавить. Человеку, работавшему фрилансом, потом очень трудно работать в команде, да еще не на "сержантской" позиции, а обычным рядовым бойцом... При условии, что вам меньше 30, умело прячете IQ, нет опыта руководящей или просто высококвалифицированной работы и т.д. т.п....
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя qweas
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя linochkari
Это по-вашему оно может быть заблуждение, а я эту сцену наблюдал в лицах. Не у себя, слава Богу - меня нельзя делать начальником, я трудоголик :-) Но наблюдал. Да-да. Тоже с таким заблуждением сталкивался...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя gartman
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Я тоже наблюдал такие ситуации, и не один, и не пять раз. Когда человек работает над несколькими маленькими проектами сам по себе, потом берется за крупный в составе команды, потом опять фрилансит, потом опять в команде. Да и сам был в шкуре такого "фрилансера". Каких-то серьезных и нерешаемых проблем с адаптацией не замечал. Проблемы были два раза (за 15-ти летнюю практику), но обе они сводились к тому, что начальник был дебилом и того же требовал от подчиненных. Собственно, с этими начальниками не могли работать ни фрилансеры, ни командные игроки... Это по-вашему оно может быть заблуждение, а я эту сцену наблюдал в лицах.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя ИИК
Полностью согласна,пару лет назад гораздо больше было откликов и звонков от работодателей и тоже звали на 3 встречи в день.Сначала думала,что работодателей не устраивает мое резюме,уже редактировала его несколько раз.Вы не пробовали сами спрашивать у работодателя,что их не устраивает в вашей кандидатуре? Тоже такая история в 2013 году искал работу выложил резюме за 3 месяца 700 просмотров и каждый день по 3- 4 собеседования, было из чего выбирать а сейчас висит 6 мес. 50 просмотров и раз в месяц звонок и кто скажет что не кризис!!!
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя pushystyk
А какой смысл задавать такие вопросы? Если вы общаетесь с руководителем, тогда можно спросить в рамках работы с возражениями. А у хыра какой смысл спрашивать? На глупый вопрос он даст еще более глупый ответ, не относящийся к делу. И что вы с ним будете делать? Использовать как руководство к действию? Вы не пробовали сами спрашивать у работодателя,что их не устраивает в вашей кандидатуре?
Скорее всего кандидатура была уже подобрана, а остальным нужно было как-то отказать. Хоть из-за разговорного английского, хоть из-за письменного марсианского... Например, мне однажды ответили, что, судя по моему резюме, у меня недостаточный уровень разговорного английского.... Как хыр смог определить уровень разговорного английского по резюме написанному на русском, я так и не понял
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Сергей77
А зачем ее смотреть до устройства на работу? трудовую не смотрели ни разу почему-то.
А почему можно не пытаться? Если бы мне нужна была работа и эта меня бы устраивала, то отчего бы не оказаться лучше остальных пятидесяти человек? (можно не пытаться)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Марусько
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Infinity_nsu
А умеете? Вернее не так, в анамнезе есть опыт руководящей работы? А то как правило на первую руководящую работу попадают при внутренних перемещениях, устроиться в новую незнакомую контору начальником без опыта повелевания себе подобными ой как непросто... Руководить хочу
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя tonim
Ответ на сообщение Ищу работу а толку нет пользователя Infinity_nsu
Потому и спросила понимание потенциала со стороны работодателя. все поют про свой потенциал, а на деле - пшик один в большинстве случаев.
Странное немного хотелка. Обычно люди хотят саморелизации в профессии, денег, общения, приключений, драйва. Но таки шоп именно руководить? А чего в этом интересного. Обычно самому в 5 раз проще сделать чем 5 человек организовывать, мотивировать и вдохновлять. Плюс двойная ответственность и ты кусочек сыра в чизбургере - снизу подчиненные, сверху соПственники и сразу хочется обратно в исполнители Руководить хочу, но не берут пока.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Alippa