{Изменено название темы в связи с объединением топиков. Пункт 9.}
Исправлено пользователем Varuna (03.08.15 11:21)
|
Исправлено пользователем Varuna (03.08.15 11:21)
Ответ на сообщение Работа иностранному гражданину: как найти? пользователя BumbleBee412
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя Daemara
Исправлено пользователем Varuna (04.12.14 16:23)
Ответ на сообщение Работа иностранцу без официальных статусов пользователя BumbleBee412
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя Daemara
Исправлено пользователем Varuna (04.12.14 16:24)
Ответ на сообщение Работа иностранному гражданину: как найти? пользователя BumbleBee412
Ответ на сообщение Работа иностранцу без официальных статусов пользователя BumbleBee412
Не за что. Большое спасибо, ваша информация очень помогла мне. А кем и где работает ваш друг, если не секрет?
Исправлено пользователем Daemara (04.12.14 15:42)
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя Alippa
Я не из зоны, но живу в области граничащей с Донецкой. А учитывая, что события только развиваются и заканчиваться не хотят, то меня волнуют возможные перспективы разрастания конфликта. правду хотите?
возвращайтесь если не из зоны боев
не то у нас щас время
своих безработных девать будет некуда
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Исправлено пользователем Varuna (04.12.14 20:10)
Исправлено пользователем Varuna (04.12.14 22:55)
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя leona
А мне говорят, что здесь весьма востребована специальность компьютерщика. Врут? ИМХО тоже лучше уехать, но, возможно, не обязательно на Родину, может что-то типа Москва, Крым, туда, где деньги есть.
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя BumbleBee412
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя leona
Исправлено пользователем BumbleBee412 (05.12.14 14:26)
Ответ на сообщение Работа иностранцу без официальных статусов пользователя Svetlinka
Я не писал, что не хочу получить патент или разрешение на работу. Патент хочу получить, но не хочу висеть на шее девушки, к которой приехал. Поэтому нужна работа, чтоб приносить копейку в дом. Не много не понятно, тогда зачем Вы здесь? Разрешение на работу не хочу, статус беженца- не хочу. патент- не хочу.
Ответ на сообщение Работа иностранцу без официальных статусов пользователя frensis
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов пользователя BumbleBee412
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов пользователя Svetlinka
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя Alippa
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя tonim
Нет, не этого, я об этом даже не знал. Боюсь я больше по политическим причинам: я не знаю как мое беженство скажется на моих правах украинца. С новой украинской властью подобных беженцев очень и очень сурово карают. Вплоть до выселения полного. Были такие случаи, известные мне. Там только другой любопытный момент: желающие получить статус беженца проходят обязательную дактилоскопическую экспертизу. Может быть, этого ТС опасается?
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Работа иностранцу без официальных статусов. пользователя BumbleBee412
Главное — погладить КОТА.
Плохой хозяин растит сорняк, хороший - выращивает рис, умный - культивирует почву, дальновидный - воспитывает работника. (Японская мудрость)
Ответ на сообщение Ищу Работу пользователя Владимир_Крайц
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Ищу Работу пользователя Владимир_Крайц
Ответ на сообщение Работа для иностранца пользователя Rainyburg
23 дом
Ответ на сообщение Re: Работа для иностранца пользователя Alippa
Исправлено пользователем Rainyburg (16.10.15 23:28)
Ответ на сообщение Работа для иностранца пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Работа для иностранца пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Работа для иностранца пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Работа для иностранца пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Работа для иностранца пользователя Rainyburg
это врядли, в лучшем случае российский Возможно, у таджика или узбека был русский паспорт)
Исправлено пользователем Varuna (01.06.17 14:53)
Ответ на сообщение Работа иностранному гражданину: как найти? пользователя lena820k
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.