Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя Баристер
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер
|
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя Баристер
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер
Ответ на сообщение Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя AlinaLi
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя kurica
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя AlinaLi
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя AlinaLi
Про то, что вакансии висят по пол-года - могу пояснить. Спасибо!:) хороших вакансий не так много (на данный момент в разделе юриспруденция на нгс их 144)), многие из них на нгс висят здесь по полугода.. и обновляются через каждые два месяца. А в остальном всё отлично, и резюме грамотно составлено и выгляжу я тоже подобающе интеллигентному человеку, но к советам обязательно прислушаюсь) просто есть "дефект выбора", который оказал на мой поиск работы не самый лучший ход..Были очень хорошие компании делавшие мне предложение по работе, но тут у меня случился форс-мажор, не смогла выйти на работу. Надоело быть "летуном", хочет постоянное и стабильное место работы)
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя kurica
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя AKIRO2
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя Inna100L
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя AKIRO2
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Поработайте годик секретарем судебного заседания. Очень увлекательный период практического обучения, за который платят зарплату. Каждый день будете смотреть (как здесь пишут) на дураков, сволочей и (!) профессионалов (!). Очень скоро поймете, что при гражданско-правовой специализации статус адвоката не нужен. Ну я бы так не сказала.. Адвокатура закрытая система и туда с улице просто так не попадают.
Интересно, как вы определяете звезду? Я люблю смотреть, кто в конкретный момент по рынку труда "бродит":) А вдруг "звезда"?:)
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя zarazara
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя zarazara
Ну я бы так не сказала.. Адвокатура закрытая система и туда с улице просто так не попадают.
Период "обучения" секретарем судебного заседания? Обучения чему? Правильному и своевременному ведению протокола судебного заседания, каждодневному доделыванию работы дома, а также ежедневным задержкам на работе на 2-3 часа..и + (как бонус) убогая заработная плата в 13 000 рублей. У меня две подруги секретари с/з, одна бывший секретарь с/з, а вторая готовится к увольнению. И та и другая, вспоминают свою работу с ужасом, и увы, как-то совершенно не востребованы на рынке труда после госслужбы. Мне такой "увлекательный" период "обучения"не нужен, особенно с опытом работы в коммерческих организациях. Поработайте годик секретарем судебного заседания. Очень увлекательный период практического обучения, за который платят зарплату. Каждый день будете смотреть (как здесь пишут) на дураков, сволочей и (!) профессионалов (!).
Ну очевидно, что заработок.. но при соответствующем оформлении по ТК РФ:D До пенсии мне ещё очень, очень далеко.. Изначально определите свой интерес - заработок здесь и сейчас, или пенсия на горизонте.
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя Stt
Ответ на сообщение Re: Смена профессии юриста: из юристы в менеджеры? пользователя Stt
у них там эта инфа является открытой или вам персонально разрешили публикацию? Секретарь мирового судьи заельцовского района (или помощник судьи) лично общался, с учетом всех премий 23000 рублей