Имею опыт работы юристом 1,5 года, работала в разных организациях, включая торговлю и заканчивая коллекторское агенство. Свою профессию очень люблю, но многое меня не устраивает (не могу получить развития в указанной профессии). Более 6 месяцев работала, у представителя малого предпринимательства по гражданско-правовому договору, з/п не большая, собственно, если бы не мои родственники, вряд ли, смогла себе позволить работать на эти копейки (цифру называть не буду). В трудовой книжке, полный "бардак", за полгода трудовой деятельности сменила три организации (в одной началось сокращение штата, в другой функции юриста "перепутали" с функциями секретаря-референта, в третьей, просто оказался очень тяжёлый коллектив, где никто свыше 2 месяцев не задерживался). С июля стала искать новое место работы, было два хороших предложения, но я их, увы упустила по причине временного переезда. На данный момент подходящих вакансий с моим опытом работы нет..
Вопрос в следующем: смена профессии у юриста, насколько возможна? Например, HR-сфера, отдел кадров, риэлторская деятельность.. Где можно попробовать себя? Где может пригодиться образование и опыт работы юристом?
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер
Исправлено пользователем AlinaLi (07.10.14 15:22)