Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя natalyan
|
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя natalyan
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя sorvanec
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Tequila_Sun
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Sky
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Дача
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Исправлено пользователем Север2011 (19.06.14 10:56)
например, толкать хрень никому не нужную) что может быть скучнее...
в том-то и дело, что занимался только 2мя вещами. одной из них - вынужденно(как и большинство обращающихся в торговле). позиции ассистента аудитора и буха мониторились с самого начала. а почему все получилось как получилось - было расписано выше. занимался одним, потерял интерес, занимался другим, тоже потерял
нужную толкать не пробовали? например, толкать хрень никому не нужную)
Я не знаю, почему вы считаете его нереальным. В мою бытность выпускницей предложений было много. Если у вас есть, как вы говорите, неплохой английский, пробуйтесь в В4 - там явный перекос в сторону мужчин. И, насколько я помню, знание бухучета вообще не требуется. Они учатся на нас, своих клиентах насколько реально сейчас найти работу в аудиторской компании?
Ответ на сообщение бухгалтером с нуля в 27? пользователя sorvanec
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя gartmv
В4 - Это типа Большая четверка?
Вы считаете, что туда берут всех желающих?
Я выпускалась в 2008 г. - требования у них уже тогда были жесткие, конкурсы всякие, куда без них. Хрен пробьешься. И хорошее знание бух.учета тоже требовалось. Т. е. на уровне "применять".
Это я про Эрнст. Про ПВХК вообще молчу...
Исправлено пользователем Baert (19.06.14 19:53)
Кстати, этот момент преимущества на деле Вам не дает а первичку самостоятельно изучал, в частности, в контексте той же 1с-ки.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение бухгалтером с нуля в 27? пользователя Sky
А специфику работы в банках, можно только в банках узнать? Учебники все уже поотменяли? вы в банке работали? нет! а как вы ответите на вопрос?
Ну так прочитать этот отмененный закон, чел же не сегодня родился, чтобы вчерашнего дня не видеть... как ответить правильно на вопрос по отмененному вчера, но есть в билете, закону?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя gartmv
именно она В4 - Это типа Большая четверка?
Требования всегда были жесткие, но что значит хрен пробьешься? было бы желание. у меня в свое время проблем с этим не возникло, другое дело командировки... Я выпускалась в 2008 г. - требования у них уже тогда были жесткие, конкурсы всякие, куда без них. Хрен пробьешься. И хорошее знание бух.учета тоже требовалось. Т. е. на уровне "применять".
Вот это и плохо. А в заявленных вами специальностях как без этого? если честно, сути претензии я так и не понял
Смеётесь что ли?! Как можно быть бухом и не знать план счетов и проводки/корреспонденцию счетов???!!! При чём сдесь 1С вообще?! Вы думаете, что в современных реалиях всё за бухов 1С делает?! И думает в том числе?! При всём моём уважении Вы сильно ошибаетесь! К сожалению, бухи в большинстве очень сильно испорчены 1Ской, и вообще перестали ориентироваться в проводках.
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
в том-то и дело, что пробовал будучи выпускником устроиться в т.ч. как раз стажером в аудиторскую компанию. предлагали только , опять-таки, работу менеджером по привлечению клиентов. В мою бытность выпускницей предложений было много.
вроде бы проблема в неформальном характере общения в разделе. на самом деле со стороны выглядит не очень... хотя с некоторыми из отметившихся общаемся давно. и, естественно, неформально. это решение вашего мужа.
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Марусько
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Хохотунчик
Все, может быть, и не делает, но стандартные проводки формирует. И для рядового бухгалтера, по большому счету, писать проводки вовсе не обязательно. Важнее разбираться в оформлении первички и правильно выбирать типовую операцию. А при возникновении нетиповой операции обращаться к методологу, главбуху и тд. Вы думаете, что в современных реалиях всё за бухов 1С делает?! И думает в том числе?
проблема у ТС будет в возрасте. B4 как мне казалось больше предпочитают вчерашних выпускников (с хорошими теоретическими знаниями + английский), но не испорченных опытом работы в российских компаниях, чтобы из них потом лепить то, что им требуется. Требования всегда были жесткие, но что значит хрен пробьешься? было бы желание. у меня в свое время проблем с этим не возникло
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя magyar
а 90-е мы все массово переучивались - это воспринималось и принималось нормально ибо куды деваться - бухи нужны, банкиры и т.п. Начал работать бухгалтером в 28 лет. Работаю уже 18 лет.
И, как ни странно, деньги за это получаю
Ответ на сообщение Re: бухгалтером с нуля в 27? пользователя Baert
вакансияон писал, что ему неинтересно заниматься продажами
А на такую автору топика - хорошо будет устроится или тоже без перспектив?