По образованию экономист по труду, 27 лет, муж.
Т.к. долгое время никуда не брали, то после получения диплома пошел меном по продажам. Естественно, с нулевым опытом взяли только туда, откуда все бегут. Потом попал в более удачное место, но соотношение спектра обязанностей и очень медленно растущей весьма средней з/п толкнуло сменить работу на что-то более мне импонирующее. В 25 лет пошел к одному хорошему человеку стажером 1с-ником. Дело, наверное, не пошло.. да и интерес пропал - самостоятельно вникать в баги самописных конф человеку, не имеющему профильного образования очень долго. Скоростью решения сложных проблем были не очень довольны обе стороны, поэтому быстро вернулся в манагеры. Новое место оказалось достаточно кислым в плане перспектив заработать - цены на представляемый ассортимент оказались выше, чем у большинства контор-конурентов. Через несколько месяцев вернулся на старую работу, где кое-какой успех все же был. Естественно, предложили начать все с нуля. Так как объективные возможности(по моим оценкам) расширить территориальный охват по РФ практически иссякли, а с Казахстаном отношения развивались очень медленно, то следующим местом работы оказалось АН. Открыли, организовали с нуля. На 3-их. 1 отпал через 3-4 мес. Я продержался где-то 8. Параллельно работал еще по одной теме, тоже в партнерстве с 1 человеком. По ряду причин(и объективных, и субъективных) вторая вызывала бОльшую симпатию. Но раскачивается она очень долго в виду занятости этого самого человека. Вся оперативная организационная часть должна была быть преимущественно на нем, как на человеке опытном. С меня - поиск объектов, поиск исполнителей. Но в виду занятости человека не получалось(не получается) нам поучаствовать. Начинаю уже терять интерес и к этой теме. Да и насущный материальный вопрос давит. Время, кстати, тоже.
Теоретически - в бухгалтерскую/аудиторскую фирму хотелось бы устроиться. Но там, вроде, тоже в неквалиф. людях недостатка нет.
Естественно, есть небольшой опыт работы с первичкой, рисования отчетов в налоговую, фсс и проч. но это были нулевки.
Рассматриваю варианты переезда. Желательно подальше, и желательно, где потеплее. Но это строго на уровне ощущений. На примете ничего нет.
Кто что посоветует?